Cara Edit Circle Tumblr di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Circle Tumblr di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Circle Tumblr di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Circle Tumblr di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:26 Apr 2017
Durasi:7.51
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:99.282 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
teruss berkarya gan mantapp jiwa ??
- Vlog kaka keren, menyediakan link buat bahan kita ngedit foto, jadinya lebih memudahkan kita untuk mengedit foto
- ka requet dong ; bikin tutorial yang lagi hits " photo dengan background orange yg terlihat natural "
- buat bang dimas wardana makasih buat semua tutorial nya,, the best lah, dapet aplikasinya dapet ilmunya dapet semua lah,,
- image background langitnya keyword nya apa kak ?klo cari di google
- filter yg digunakan oleh selbgram aditra pra yang dark grey itu pake app apa???
- terima kasih kak...bimbingannya??saya udah bisa buat macam2 art banyak di facebok??
- kak, gi mna sih cara teknik menghapus yg bnar? soal nya setiap ak ngapus itu slalu aja salah, mohon saran nya
- pics art bisa edit wajah supaya kita kaya foto sama artis bisa gk??
- mana link image download nya kak?
- top deh kak DW aku izin coba ya kak
- Mantap?
- kalo boleh tau ngedit videonya pake app apa ya??
- Bang klo pengen dapet tumblr yg kaya gitu dimana yah , iyaa pengen yg lain misalkan
- penghapus nya pakai yg mana?
- ooh.. oke Thank
- bang minta mentahan foto model nya dong.....
- ini ngedit videonya pake app??
- kalo nyari gmbar2 awan hujan dsb gitu. cari d mna yah... trus tulisnya Apa
- Bos, kalo ngedit bareng artis, seperti nyata, kya chanel syahril ramadhan sidewa ngedit, bisa ga diaplikasi picsart hp Android
- kak...tolong dong stiker nya berbayar semua jadi ga bisa ngedit deh, di apa in yah kak ..gimana caranya dapat stiker gratisan kak,hehehe....please kak jawab yah??
- Picarts iphone dong gan
- Kk gambar langit nya diambil dari mana ya kak
- Rekomended
- just android kah?
- gan, akun yang punya ente d lock ya?
- kak koc gx bisa ya saya dowld picsart ya ya??
- Dude speak english!!
- cari mentahan cewek hijab dimana ya??
- :v
- Mampir...perlu kopi ni
- Situ org kalbar ya???
- PERTAMAX.
- link e mana woy
- Man speak English comments

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya