Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Cinematic Skin Tones di Lightroom + VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:30 Mar 2017
Durasi:10.49
Like:803
Bit Rate:128 kbps
Hits:93.128 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Settingannya banyak sekali dpt memenuhi selera yg lebih kuat - cinamatic. Good Sobat.
- pakai lightroom android bisa gk ngasih efek kabut kak , klo bisa request tutorial nya dong
- Tutorial edit Vektor dong bang
- bang, makasih yaa Vsco fullpacknya?
- Saran: kasih before after nya bang..., Supaya kita bisa nilai
- Min ini versi berapa LRnya? Soalnya saya pake yang baru agak sulit min
- Lightroom fullpacknya dong bang
- keren video nya, sangat mmbantu, btw aku juga bikin tutorial lightroom, ada tutorial biar kayak instagram awkarin, david guison, dll
- bang request edit Grime Art dong/ muka kek zombie :)..plz yah gan
- Lightroom ios beda sama android kak ?
- Klo Vsco ad yg full pack, picsart ad yg full pack jg gak gan?
- bang coba bikin smudge dong ?
- cara instal apk vsco fullpack yg udh abang share gmn?? kasi info bang,thx
- Kok Lightroom nya beda ya?
- keren...
- Bagus Bang Videonya
- Kak kok VSCO fullpack.nya gak bisa ke dunlud ya? Kirim link.nya dong kak?
- kak, vsco fullpacknya nggak bisa di install
- Kak tolong bikin tutor foto kyk mas.gib dong, thx
- om ko Lightroom nya beda ya?
- kak, vsco fullpacknya nggak bisa di install
- ga bisa di download kaa??
- Sabang Merah nih ;D Mantjap
- bang download lightroom fullpack di mana bang
- Link vsco dong
- ka mana link buat vsco cam fullpack nya
- Itu versi berapa bang
- Vsco fullpack nya ga bisa di instal ka
- Vsco ver brapa?
- mantav
- gan link nya begitu di download gk bisa di instal
- kebanyakan iklan videonya diperbaiki lah biar fokus
- kaaaa tutorial teal and orange dong yang ada penjelasannya
- Kak banyakin edit pake lightroom
- bang, kok ada foto taehyung nyempil?
- linknya kok ga bisa?
- pas udh selesai download link kaka tbtb ada tulisan aplikasi tdk terpasang pdhl aku udh download vsco dr playstore. itu gimana ka?
- Dwonload lightroom yg kaya gitu dimana?
- ka ko app vsco nya g bisa di instal
- Ightroom versi 2.0.2

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya