Cara Edit Cinematic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Cinematic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Cinematic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Cinematic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:2 Jun 2017
Durasi:5.58
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:142.755 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mungkin bisa dijelaskan bang exposure,kontrast,saturasi, temperatur dan lain lain fungsi nya untuk apa..
- kalau foto saat malam atau lebih banyak gelapnya, mending pake filter apa ya gan?
- tutor vsco buat feed putih-item dong banggg
- Bikin Tutorial Cara Buat Video Streoscopic Dengan Pictarts dong
- Thnks linknya bro n tutorialnya sngt bermanfaat ??
- thanks tutorial nya bang? akhirnya, semangat terus bang ????
- bang buatin tutorial efek cinematic di puncak bukit donggg
- bikin tutorial twillight fade dong bang :)
- bang nanya dong, bedanya vsco full pack sama yg bisa di download di playstore apa bang? trus sama aja kan ya?
- bang bikin tutorial 3d gif ala yellow claw bang
- Cont = +1,sharpen = +2,saturation = +1,high save = +2,vignett = +4,fade = +4Filter A5
- bang edit foto kayak di filternya itofebians dong, bisa cek ignya bang :)
- mantap lebih simple, makasih bang
- kak tutor photo booth utk Andro dong kak
- bang kok yg vsco fullpack di description box gk bs di download?
- bang? bikin tutorial kartu melayang ddi picsart dong bang
- Bang *saran di akhir video dikasih before after fotonya dong.
- bang kalo diIphone vsco fullpack nya bisa juga kan di apply?
- Thanks ?
- bang kok vcso fullpack di link nggak Bisa di install ya
- bang kok vcso fullpack di link nggak Bisa di install ya
- Link download nya tolong perbaiki gan, trimakasih
- kalo filter vsco buat video ada ?
- bang kok vsconya g bs di pasang?
- vscocam fullpacknya bisa didownload tp gabisa diinstal bang
- 3d ala yellow claw
- Bang gak bisa di download bang vsco nya ?
- mas, aku coba download fullpack dr link yg trsedia, ko d tab Samsung ga bs ya kecuali dr playstore, ktnya harmful
- vsco fullpacknya kok kaga bisa didownload y bang
- bang vsco nya itu sama kayak yg order di olshop gak? kan katanya harus login pake email? ?
- numpng tanya bng vcso fulpak kok gk bisa dibuay resep ya bng
- Mas cara nambah filter nya gmna mas , punya saya kok cuman sedikit
- bang kok vsco fullpacknya gabisaa di donwload? trimss
- ga bisa di install, gagal terus saat di install
- Bang bikin buat tema pantai dong
- Linknya gak bisa buat ios ya??
- Bang vsco fullpack bisa buat iphone ga?
- bang knapa jrang upload video??
- Udah di download tapi ga bisa di Instal
- asuni makilomi tokolomon tukitukituki tuki tukitukitukita apurate mi burrito que ya vamos a llegar :,v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya