Cara Edit Black and White Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Black and White Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Black and White Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Black and White Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:28 Jun 2017
Durasi:4.38
Like:830
Bit Rate:128 kbps
Hits:62.839 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Filter / X1Exposure /+1Contrast /+1Fade /+5
- Mantap bang, konten nya bermanfaat banget?
- bang minta tolong cara ngesit light trail gmna y ?
- bang bikin yg picsart dong,aku suka banget sama tutorialnya bang??
- Terimakasih bang, ?? ini sangat bermanfaat
- Kak gimana cara download vsco fullpack nya kalo pake ios?
- Klo objeknya berwarna gimna min biar ga black white smua?
- kasih tau kalo ada upgrade ke version barunya ya bang
- kak bikin yg edit pakai UN UM dong
- Kak cara dL VSCO nya gmn ya klo dr iphone?aku coba trs kok gak bisa k dL
- thanks link nya bang
- Download picturenya dmn sih ?
- Cara biar bisa versi fullpack-nya ke pasang itu kalian uninstal vsco dari play store dulu,trus pasang deh yg dari DW Artworks
- ka tutorial edit foto ig nya @sasaadr dong
- Bang kalo warna nya bukan abu abu putih, cara nya sama aja kayagitu atau beda?
- kak waktu mau di instal vsco fullpack nya gagal, app not installed
- bang link nya mana dahh?
- ko gabisa di buka filter fullpaknya?
- bang kok nggak bisa download ya
- Ditunggu2
- like vsco
- bang ada gk mod vsco yg filternya gk ush bayar bang gratisan gitu ?
- bang efek white bright di vsco bang
- Mas itu linknya buat android ato buat ios
- kenapa ya.. aplikasi tidak terpasang mulu?
- Bang Instagram Saya Kok Tidak Di Accept
- Kok ga ba bs di dwnload sih
- 1

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya