Cara Edit Artsy Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Artsy Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Artsy Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Artsy Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:6 Jul 2017
Durasi:6.18
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:138.410 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
filter 05, expos -3, contras -3, saturation -3, tempra -2, fade +2
- thanks for the fullpack vsco,also your youtube content is helpful?
- paling suka kalau udh Ada VSCO,Langkah langkah nya mudah diikuti aku suka,Next time VSCO lagi ya kak?
- yang setuju dibuatin tutorial Lightroom angkat tangan ?.Biar gak kalah sama channel sebelah..
- bang.. buat toturial tone neutral wood, dark vintage, soft vintage plis bang
- yay tutor vsco lagii, thank u bangg
- Selamat bang atas 100K Subscriber nya. Semangat terus bang! gue subscribe lo dari masih 6000an.
- Bikin tutorial yg red light donk kak :)
- kereeeeen
- bang dual tone effect dong,yg gk kena objek orgnya
- seneng banget karena sekarang vsco ku fullpack ??
- ka tutor vsco nya pake vsco yg versi terbaru dong,aku jd bingung klo yg versi itu,aku makenya yg terbaru soalnya (saran aja ya heheh)??
- bang tutorial effect vsco yang biasa roycdc atau itobians dong
- tutor vsco white dong kak
- gilaakkkkk manfaat bgt makasih bro
- tutorial dual tone dong di lighstroom
- mau nanya dong. kan gw foto pake vsco. tapi pas selfie di app vsconya yang harus nya hadap kanan malah jadi hadap kiri. bukan maya mirror gitu. itu gmn ya caranya
- bang effect yang halus halus kek selbgram bang
- bang filter 05 vsco yg lama jadi terang sm tajem tp kok filter 05 vsco yg baru gambarnya jadi pudar sm gelap?
- bang,, req cara nambahi font di picsart dong
- Bang buat efek urbex people di VSCO ?
- bang mau dong yg kek jevin julian, yg ada dust atau apa itu coba deh di cek feednya yg skrg di ig
- Kak gimana cara ganti bahasa di vsco nya?
- Kak bagi caranya donk ngedit ala a color story gituu
- Min kok saya upload di story WA kok jadi blur ya kenapa itu min?
- min caranya ngasih efek lipatan pada gambar gimana
- Gak bisa download fullpack nih bang. Hanya utk android kah?
- bikin tips edit foto pakai camera 360 dong
- 0 dislike. ???
- link yg fullpack nya mana?
- bang link vsco full packnya gak bisa di buka???? ada yg bisa bantu?
- bang bisa tutorial mozaik art? sekarang lagi nge trend kek gtu
- Kok di download buat iOS gk bisa ya kak ?
- kak knp aplikasi nya ga bisa di unduh?
- Link itu diurus dlu dengan jelas biar para subscriber abang enak download nya
- bang buat kaya punya nya ranz kyle yg gerak" gitu
- udah selesai download VSCO fullpack nya, pas mau di instal ko malah gabisa ya gan? mohon pencerahannya ??
- Mantap
- Cara download nya gimna bang?
- Bang kalo mo download app edit foto ram 3gb kuat tdk..?
- ?
- tutor white ka
- Bagi untuk iOS kak
- ko gue ga sreg ya ama filter ini ,, suram baee , apa krn pemilihan foto di filter nya kurang tepat gituu.. heheh lebih suka yg fikter 2 sebelumnya
- Vsco fullpacknya gabisa didownload lagi ya ....?
- minta link picsart fullpack nya oh ka
- vsco fullpack ko gabisa di download ya ka klo buat di iphone?
- Kha kok pas saya mau download VSCO fullpack nya selalu ada tulisan mengandung berbahaya ya file nya? Itu gapapa kalo ttep didownload? Mohon dibales ya
- Ka ko link buat download full pack nya ga bisa ya huhuhu
- Min kok ga bisa instal apl di iphone ya
- kok gk bisa tersimpan ya?
- kaka gimana cara instal nya??
- Kk itu vsco fullpacknya gkbisa diios ya?
- Keren Lr
- mau nanya,, yang download nya pada bisa nggak?kok saya coba berkali kali selalu gagal...
- kok gakbisa di download bang
- apa cuma gw yang belom bisa download vsco nya :(
- kok filter nomor 5 nya itu beda ya.. gak sesuai dengan tutor
- Bang sy pake ios ko gabisa ke download ya?
- ealah bang udh gue download kagak bisa ke simpen

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya