Cara Edit Artistic Watercolor Paintbrush Effect di Picsart Android - Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Artistic Watercolor Paintbrush Effect di Picsart Android - Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Artistic Watercolor Paintbrush Effect di Picsart Android - Tutorial



Judul: Cara Edit Artistic Watercolor Paintbrush Effect di Picsart Android - Tutorial
Tanggal:15 Okt 2016
Durasi:8.05
Like:309
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.988 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Olá, muito legal...Parabéns ???
- gw udah unduh semua video lu gan? Jos semoga nih chanel makin berkembang?
- gw belajar banyak dari channel ini gw udh bikin 3 effect yang lu ajarin bang ..... tetap semangat ya bang ???
- ka cara buat digital painting gimana sihhhh?? minta tutorialnya dong hehehhe
- bang pas mulai ngedit kenapa yah tidak ada pengaturan layers ? please bang quick..... hwhee
- dulu di picsart cuman bisa edit blur doang haha .. gaptekk bgt .. gara" video abanggg jadi bisa sperti editor hahha .. thanks bang video nya bermanfaat bgt .. jd ga usah bayar orang buat foto lebih cantik ? gluck bang ?
- pas nonton gampang pas coba wow susah???
- Gagal Saya om, Pas udah d lapisan gambar kaga mau ke hapus ?
- Kalo udah liat tutorial jadi candu
- pas nyoba ngedit jd cartoon endingnya gagal terus... ???q suka semua tutorialnya bang kereeenn..
- semua tergantung modelnya :d :v
- Kak kok gl bisa di pindahin ke atas kkfto nye
- Gagal Saya om, Pas udah d lapisan gambar kaga mau ke hapus ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya