Cara Edit Artistic Miniature Photo di Picsart Android dan iOS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Artistic Miniature Photo di Picsart Android dan iOS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Artistic Miniature Photo di Picsart Android dan iOS



Judul: Cara Edit Artistic Miniature Photo di Picsart Android dan iOS
Tanggal:28 Feb 2017
Durasi:10.05
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:107.489 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak buatin tutor benda levitasi dong,kaya benda terbang di atas tangan gitu,
- Thanks bang dimas wardana (DW) atas tutorialnya, mantap pokoe! Skalian ijin minta link gambarnya y bng hehehe ??????
- Mantap bro... Thxz U tutornya... Request dong,, bagaimana cara agar poto double Exposure terlihat bergerak atau hidup,,, soalnya di Instagram bnyak yg posting nih....
- Can you provide English subtitles at least?
- orng yg paling enak jelasin dan paling muda dimengerti. maju tross
- Terimakasih bang tutorial nya i like ????
- bang bikin tutor reflection di Android bisa gk?
- udah subcribe bos, tutor selanjutnya di tunggu
- Waww Keren Bang ?? Mantap
- sepertinya file gambarnya adayang kurang ya
- Mantaavv bang,,, di tunggu tutor brikutnya
- bang tutorial draw foto di picsart dong
- mantap bang...????
- tutor ny sip.. ikutan deh
- Ho minta bantuan.nya kalau bisa efek fish eye pakai picart ??
- mantap Àbang di tunngu video selajutnya.?
- Pas nambahkan foto, hasilnya kok blur ya bang, tolong bantuan nya
- Minta foto orangnya bang,di dekripsi kaga ada ?
- ka pengen foto yg diwajahnya tulisan
- Bro kalo ma cari bahan yg udah di edit kayak awan/burung dmna ya?
- mantapz tutornya stahtapi image linknya kurang
- mau coba ah...mudah2an berhasil
- LOT GOOD
- linknya apa ya untuk ambil gambar bukit
- please use English dude
- Bang mintak link piscartnya
- req text double color doang , kayak " itu adalah( ini bisa warna lain yg gak sama dengan kata itu ) "
- keren boss
- kak aku buka link nya buat download gambar tp g bisa ??
- kak, dmna bisa download app.nya yg bner?sya download di playstore megicnya gk mw, stikernya jga gk kliatan, mohon bantu kak sharelinknya kak,, thanks :)
- Kok gambar ceweknya gak ada mohon bantuanya dong
- Cara dapet gambar hp nya dr mna y bang
- Tolang di bantu ya saolx baru donwload aku mau ganti beckroun tapi g bisa aplikasix cuma ada potong,efek, bingkai,stiker.
- Download Gambar"nya Dimana?
- bg buat tutorial utk cewek yg berhijab dong.... plissss
- link nya ndak bisa di buka min
- gan ikon2 gambar awan dllnya minta dong.
- Cara dapatin bahan2 nya download dimana?
- link download gambar nya dmna
- Gambar hpnya apa nmanya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya