Cara Edit Aqua and Brown di Adobe Lightroom Mobile - Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Aqua and Brown di Adobe Lightroom Mobile - Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Aqua and Brown di Adobe Lightroom Mobile - Tutorial



Judul: Cara Edit Aqua and Brown di Adobe Lightroom Mobile - Tutorial
Tanggal:17 Jun 2018
Durasi:5.25
Like:5,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:506.256 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasi bang. Lanjut terus ya bikin tutorial edit Lightroomnya bang !!!
- Terima kasih kak video nya bermanfaat banget,, di tunggu video selanjutnya kak,,,
- Thanks Brooo, bermanfaat banget.. Efek kekinian lagi doong yang ada di lightroom hp
- Sering sering share buat preset nya bang biar ga susah susah edit klo ada preset?
- Done subscribe, no skip iklan. THANKS GAN ??
- Bang banyakin lg dong tutor efek lightroom nya
- Mantulll?makasih bang?
- mantap bang ,bisa bagi preset yang lainya kah bang ,ditunggu
- bang bikin tutorial vsco versi hsl,aku rada bingung nih ?
- Bang efek lainnya juga dong bang kaya sincerely,kalo bisa fullpack bang??
- mantap ?
- Lagi bang lagi, buat tutor ginian lagi dong, preset format raw nya...
- Bang moody dark dong ?
- Bang mau nanya raw ama jpg bedanya apa? Soalnya gw punya foto jpg jadi burem hasilnya
- Mantap bat dah ini, btw bikin yg teal & orange nya dong plisss
- format raw itu, kek gimana bang?
- Om caranya dapetin preset gitu dari mana ya..
- trimakasih bgt jjur sangat membantu.. bkin video atau minta link preset yg lebih banyak lg dong bang pliis..
- bang buat tutor edit foto effect jadul atau lawas dong
- Gud Banget Makasih A?
- Maaf kak untuk mencari presetnya lagi selain itu bisa gak? Atau punya link nya lagi yg warna lain? Saya ud download yg link kakak kasih. Mungkin kaka punya koleksi warna yang lain. Trimakasih kaka
- Please provide more free presets?
- woww.. ini yang gue cari2 dari dulu. mkasihh kaaaakkk???
- Ih bisaaaa, makasih banyak bang? aku lgsg subscribe
- Yg lain bertele tele, ini the best ?
- thx mate.. very helpfull
- Format raw maksudnya apa kak ?
- Makasih bang simple bgt
- Bang buat efek vibrant wanderlust gtu dong bang
- coba bikin tutorial edit foto seperti di video klip sweet scar dong bang
- Tambah lagi presetnya bang ?
- Keren... Sangat brmanfaat... Preset yg lainnya dong bang...
- Mantap auto download langsung tersimpen di galeri
- Ngubah jpg ke raw gimana bang ?
- Bg itu yg pertama pas mau copy foto apayaa,dan apa cuma untuk dipantai atau apa bisa diluar rumah hehe
- Bang cara bikin foto jpg ke raw gimana?
- Bang, mau request untk font buat vivo v3, hanya sedikit dn ga bagus sama tema nya juga.. Terimakasih
- Thank u????
- TEAL and ORANGE dong bang, yang setuju like..
- bikin link preset" laen dong dong, biar kita langsung download biar lebih instant

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya