Cara Edit ala Reza Arap Oktovian di VSCO Android dan iOS | Tutorial #2

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit ala Reza Arap Oktovian di VSCO Android dan iOS | Tutorial #2". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit ala Reza Arap Oktovian di VSCO Android dan iOS | Tutorial #2



Judul: Cara Edit ala Reza Arap Oktovian di VSCO Android dan iOS | Tutorial #2
Tanggal:2 Apr 2017
Durasi:7.27
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:163.256 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Filter A5Exposure -1Contras -1Saturasi +1
- a5eksposure -1contras -1saturation +1
- Cara buat effect kayak @peachyliv kyk pink2 effect gitu gmn y?? Bisa gk ya warna ungu? (Misalny reza kan warna biru2 tp peachy liv pink2 gituuu) tolong bantu dongg ?
- tutor Lightroom Mobile dong bang :"v
- bang, highlight save itu gunanya apa?
- Ehk btw bang fullpack permanen aslinya gk pake HSL? Emngnya bang Kalo pake HSL Fullpacknya berhari?
- Makasih ?
- Bkin snapgram kekinian dong yg unfold trus fullpack, sma watermark power director tnpa berbyar .. Kan di snpagram kekinian itu bsa edit pke musik, nah ada watermark power director msih brbyar
- bagus channel ini bang, sama kita, gue jg doyan ngedit. keep sharing yaw.. ?
- link vsco nya kok ga bisa kak di download?
- Mas app apa yg bagus buat edit foto di android tpi yg file nya gk di kompres ?klo vsco itu foto nya dikompres
- Cara bikin effect foto seperti @kittendust/effect foto jadul donk
- bagus banget makasih!?
- bang tutorial Lightroom
- Mas klo vsco fullpack buat ios pny gk link ny?
- bang kita efeknya nga lengkap sih? apa harus beli dulu efeknya ?
- makasih kak link nya sangat berkerja
- bang coba pake apk lightroom yg versi baru lh..
- makasih bang linknya ?
- ka bikin tutorial yang editan vsco ala agatha pricilla blink dong hehe
- ka bikin tutorial yang editan vsco ala agatha pricilla blink dong hehe
- bang ngedit foto tone coklat dong please
- ??????? lucu nih vidio jdi gk bosan nnton ya .. trus berkarya bang. jgn lupa MAKAN BANG
- ka pengen dibikinin efek kaya agnes mo di ig dong yang warnanya agak kecoklatan. please... :)
- Bang link download vsco cam full pack nya ga work ke iphon ya?
- semangat bang terus berkaya
- Bang kalo ngedit pake Snapseed kumaha?
- tutorial dimulai dimenit 3:00
- Manteb lah bang bukannya kurang biru tuh bang dwartwork
- makasih link vsco nya bang..
- backsondny jgn itu" aja dong ganti yah bang
- bang efek kecoklatan" gtu dong
- Bang request dong foto edit efek yang kaya @julianjacs
- kak kok gabisa di install ya setelah di download
- buat filter harald arkan dong pliss
- tutorial skin tones bang
- bang bikin tutorial manipulasi gambar atau cangkok hewan mantap tuh salam picsay;v
- kok efek yg vsco aku download cuma sdkit ya?
- kok di dowload vsco nya try again mulu ya??? bisa Kasih penjelasan???
- plis bang pas opening jangan kelamaan ngomong... trims :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya