Cara Edit Aesthetic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Aesthetic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Aesthetic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Aesthetic Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:4 Agu 2017
Durasi:5.09
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:170.181 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Filter: T1Exposure: -1Contrast: -1Saturation: -3
- T1, exposure -1, contras-1,saturation-3, temperature-3,
- Thank you ?
- Terimakasih, vsco nya bisa di download dan instal ?
- keren juga filter na bang ??
- Kak req dong tutor bikin efek nya biruuu semua gt klo merah yaa merahh semua gt kak
- bang, apk vsco nya pas aku install kok ga ada pilihan "coppy edits" nya ya??? -__-
- mau ekspor ke galery gagal terus bang, katanya "gagal mengeksor, memory tidak cukup". udah nyari solusi digugel, tp tetep aja gak bisa? apa mungkin VSCOnya ya? tolong pencerahan! pusing bang pusing.
- Kak bikin blue filter di vsco
- makasih kakkk :3333 ntappp
- Bang Kok Saya Filter Nya Cuma Sedikit Ya?
- T1,-1,-1,saturation -3,temerature,-3
- Bang bikin tutorial edit foto yg kyk di ig nya vidi aldiano dong
- Edit foto polaroid dong
- Kak ga bisa dipasang, paket sudah rusak katanya... Padahal pengen bgt nyoba efek ini.. Ksih solusi dong ka. Makasih...
- Maksutnya buat video. Cara download Transition video
- Cepet banget 100k, perasaan kemaren baru 30k btw slamat yaa
- Cara install ke vsco di ios gimana ya? thx
- kak kok ngga bisa ya kak download vsco fullpacknya
- walah yg copy edits gw baru tau kegunannya, makasih^^
- Bang Buat video Cara download video transitions donk
- Nice bro
- Broo.. foto foto yng kayak contoh ituu foto sendiri apa dari pinterest ?
- Kak cara nyamain efek di smua foto di instagram??
- Kl g bisa download gimana y ka ?
- Why would you make the title in English when you are not even going to speak it SMH
- wahh channel keren nih, subscribe aahhh
- Mantap bangs wkwkw
- Ntaps
- Dw artwork kok dak biso di download baik ios maupun android
- Kok ga bisa download vsco yg dilink ya?
- Kak gabisa didownload:(
- Sekarang udh gabisa ya link nya?
- plz send face tune crakd link ..
- bg tutorial vsco ala awkarin dong.
- Ka link nya skarang udah ga berfungsi ya? Udah gabisa dibuka
- 100.000 subscriber selamat ya
- Mas yang ala ala 90an dong hehe
- ios ga bisa ya? :(
- linknya mana ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya