Cara Cepat Menghilangkan Background Foto Dengan Menggunakan Paint

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Menghilangkan Background Foto Dengan Menggunakan Paint". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Menghilangkan Background Foto Dengan Menggunakan Paint



Judul: Cara Cepat Menghilangkan Background Foto Dengan Menggunakan Paint
Tanggal:6 Apr 2021
Durasi:5.40
Like:477
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.369 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu buat kita yg hanyabelajar otodidak
- Mantap. Terima kasih mas Isnaini atas tutorialnya. Perlu dan wajib dicoba. Mudah mudahan nggak menemui kesulitan saat prakteknya.
- Mantap, sangat bermanfaat bang
- Mantap bang, singkat langkah untuk pisahkan gambar trima kasih
- Aku nemu chanel ini. Langsung subscribe like komen. Habis kereeen sihhh. Next video Bikin tutorial landing page dong.
- Terimakasih mas...
- Bang buat tutorial cara cpat ganti background dengan foto banyak varian warna backgroundnya menggunakan adobe photoshop..sekedar saran bang
- Jadi makin mudah ..thanks
- Wooww.. Mantap..
- Like 40 mantap bang tutorialnya
- Mantap dan sukses selalu Om
- Good..!
- Thanks Mantap
- Terima Kasih banyak Pak..
- Terima kasih tutorialnya bang
- mantap habis mass...makasi
- Wowww..mantap Om
- Terima kasih banyak Bang
- GILAAAA.....KEREN BANGET.....THANKS YA.....
- Bang, office 2016 saya ga ada pilihan background remove/hapus latar di format jadi cara atasinya gimana biar ada pilihan itu. Terima kasih.
- Terimakasih
- Mantaf...
- Mantap bnget bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Mantap terima kasih bro
- Om tolong reqwes tutorialnya bikin layout dan daftar isi buku dengab simpel dan rapi omm
- mantap...
- Terima kasih bang
- Mantullllll......
- kalau cara ngesave file yang sudah di hilangin background nya bagaimana ya ,dari tadi bingung semoga cepat direspon
- Om bisa gak cara menghilangkan emoji di foto ,, kembali ke foto asli
- Mantap
- Kereeen
- Bang bagaimana klo kita mau ambil background dari internet.. Mks ditunggu jwbnya
- Apakah bisa di gunakan untuk menghilangkan background tanda tangan stempel kah.
- Mantab
- Hadir mas. Terima kasih ya
- Siip jos tenan bisa berguna kwan
- Bisa bagi vara untuk toritalal idul fitri kak
- Bang buat tutorial bikin foster dawah
- gokil dan mantap
- Yayaya....mantap
- Bisa minta no wa nya pak
- Mas, kenapa tidak bisa mengcopy ya
- Memang wajib pakai win 10 BG ?
- Like
- Harus ws 10 ya bg ?
- Request laporan Simpan Pinjam bang
- salam santri maia gus baha
- Windows 2016 ya om,,
- Anjay... Gita Savitri Devi potonya
- Ndda paint 3d d windows 10ku ni
- Ok
- Apa Stempl bisa y

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya