Cara Cepat Memasukkan Ayat Al Quran, Terjemahan dan Tafsirnya ke Dalam Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Memasukkan Ayat Al Quran, Terjemahan dan Tafsirnya ke Dalam Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Memasukkan Ayat Al Quran, Terjemahan dan Tafsirnya ke Dalam Ms Word



Judul: Cara Cepat Memasukkan Ayat Al Quran, Terjemahan dan Tafsirnya ke Dalam Ms Word
Tanggal:16 Mei 2021
Durasi:11.32
Like:343
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.990 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantul Mkasih ats ilmux moga menjdi sedekah jariyahx
- Terimakasih infonya, Mas. Sangat bermanfaat.
- Alhamdulillah... Selalu ada ilmu baru yg diajarkan... Terimakasih bang semoga menjadi amal kebaikan
- Semoga berguna dan berkah bagi semua. Aamiin
- Terimakasih Atas Informasinya Pasti Bermanfaat Semoga IklanNya Tambah Banyak Amin
- Alhamdulillah,- trima kasdih atas ilmu yg dberi,- sangat bmanfaat,- sukss slalu pak,- insya Allah jadi ladang jariah
- assalamualaikum bang, luar biasa sekali saya sedang sangat butuh aplikasi ini. mudah2 abang selalu sehat dan senantiasa memberikan manfaat bagi orang banyak. kalau bisa share tutorial membuat buku saku yang isinya ada surat yasin dan juga sholawat.
- Luar biasa Bang, sangat bermanfaat...!
- Saya juga pertama Add in nya nggak muncul di word 2016, tapi setelah baca-baca lagi file Profil... dari hasil ekstrak.. Alhamdulillah sudah bisa. Terima kasih Panglima, semoga tetap menjadi panglima dalam berbagi hehhehe...
- wah mantap... insyaAllah jadi amal jariyah
- Terima kasih banyak Bang atas share ilmunya. Selalu update nih. Kereeen. Lanjutkan berbagi, semoga chanel YouTube nya semakin maju...
- Barrakalloh... Semoga menjadi amal ibadah..
- TERIMAKASIH BANG..... SEMOGA BAROKAH...
- Mantap tutorialnya Isnaini Panglima
- Luar biasa dan sukses selalu mas
- Bagus sangat bermanfaat bang tutorialnya..
- Tanya bang, Kenapa ya di laptop saya yg satu bisa, yg satu lg gabisa, pdhl semuanya sama, hanya beda merk saja. Aplikasinya sdh ada, tp gabisa add on di word nya
- Mantab, "SEMOGA MENJADI AMAL IBADAH"
- Luar biasa,, terimakasih bang
- Alhamdulillah, makasih pak
- Assalamualaikum bg isnaini,Setelah dowloadnya lengkap dan berhasil, begitu saya buka ms.words nya, tolbar Al-Quran tidak muncul, mohon petunjuk
- terima kasih
- Hatur nuhun
- Terima kasih ilmunya.
- Trims banyak atas ilmunya sgt bermanfaat, namun di laptop sy setelah instal tdk muncul di Word. Sy pakai Word 2013, mohon solusinya Bang.
- assalamua`alaikum...terima kasih bang udah bagi ilmu yang bermanfat untuk kamitp pux saya setelah diinstal tidak muncul di MS Word... itu bagaiman bang!!!
- Sudah saya coba berulang kali pak, tetapi aplikasinya tidak muncul di word. ada solusinya pak?
- alhamdulilah terimakasih ilmunya
- yakin bermanfaat... sngt..!!
- Lagi suasana lebaran masih sempat ngupload..., Mantap kang
- Alhamdulillah terimakasih
- Muantaap.....lanjutkan bang
- Terima kasih bang
- Alhamdulillah, ketemu caranya
- apakah ada syarat lain, misalnya tentang windows dan ofice. karena laptop saya pakai ofice 2010
- Tulisan ayatnya, blm ad harakat atau tanda barisnya. Ad yg versi lngkap dgn harakat?
- Kalau kirim file alquran nya bisa ke baca gak kak
- Alhamdulillah
- keren Mas..
- Berapa kali coba tapi belum berhasil . Kenapa yah?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya