Begini Cara Menonaktifkan Whatsapp Tanpa Mematikan Internet

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Begini Cara Menonaktifkan Whatsapp Tanpa Mematikan Internet". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Begini Cara Menonaktifkan Whatsapp Tanpa Mematikan Internet



Judul: Begini Cara Menonaktifkan Whatsapp Tanpa Mematikan Internet
Tanggal:7 Des 2017
Durasi:2.28
Like:244
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.277 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
banggg, tutorial light room lagi dong bang, tapi versi terbaru. tutorial yg foto2 kaya brandon woelf (kalau ga salah namanya) bang ?
- Bang tutorial dark tone dong bang...
- TERUS BERKARYADIMAS WARDHANA
- makasihh infonya bang. tambah lagi tipsnya yang banyakan
- Bang itu ngaruh ga sm chat sebelumnya yg misal tbtb ada yg masuk tp kita non aktifkan pas di aktifkan chat yg sebelumnya bakal masuk ga?
- Kangen Tutorial PicsArt bang
- Langsung nyoba.. ???
- Bikin tutorial cara pengembalian foto dari hp android yang barusan di clean master dong kak
- kak buat Tutor manipulasi dong ka
- Kak bisa gak edit kayak sampul sampul nya slank afgan kotak kayak di ultah trans media? Semoga bisa
- Bang buat tutorial cara edit foto seperti sam kolder
- Paksa henti ngaruh ke chat yang sebelum-belumnya ngga kak kira-kira?
- kak? efeck di vsco aku kok kurang yah?
- Bang bikin dong gimana cara bikin logo club bola seperti real madrid dll. Please ya......?
- Bang..saya sangat terinspirasi dr video2 abang..saya minta ijin buat video mengenai hal yg sama kaya abang..tp dr sudut pandang saya sndiri..nnti saya akan infokan saya terinspirasi dari channel abang..
- Aku ud coba kk tpi kebuka sndri wa aku pdhal aku gak ad buka ..jd gmn kak
- Bang Itu datanya Hidup?
- kalo dinonaktifkan gt chatnya tetep masuk gak?
- kalo iphone gimana ya
- Njiir kalo punya ?
- Trik lama :v
- maaf yaa suara gue bindeng.. lagi sakit nih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya