AKHIRNYA RILIS! Whatsapp Fingerprint Lock | Kunci Sidik Jari

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "AKHIRNYA RILIS! Whatsapp Fingerprint Lock | Kunci Sidik Jari". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



AKHIRNYA RILIS! Whatsapp Fingerprint Lock | Kunci Sidik Jari



Judul: AKHIRNYA RILIS! Whatsapp Fingerprint Lock | Kunci Sidik Jari
Tanggal:2 Nov 2019
Durasi:3.10
Like:236
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.301 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Masih menunggu fitur dark mode WhatsApp
- Realme 3 pro bisa face unlock semua aplikasi bisa dikunci pake fingerprint &face unlock. Kebanyakan hp yg udh OS 9 jg bisa.
- Bang kalo ga ada fingjer frint di belakang hp nya gimana
- Nonton DW work pake zenfone 5 2018
- Klo buka layar pke fingerprint nya di off in, wa nya juga hilang fingerprintnya
- Yg hpnya ada fitur finger print bisa,gausa di update juga
- kalo hapenya blm ada fitur sidik jari gmn bang?
- Yang muncul notifikasiny langsung nonton like...
- First !! Like
- Hape yg dipake di video apa ya?
- Kan semua hp sekarang udah bisa lock all app pake sidik jari atau facelock toh?
- First
- Bang, hp aku kan gaada system fingerprint nyaaa.
- Untuk Dark Mode di Whatsapp kapan yah?
- Belum ada new update
- Wow
- Sdh bisa
- Yeayy.. Aku bisa!!
- Hp oppo udah bisa duluan hehe, bahkan gak hanya WA, semua sosmed bisa di lock. Anyway yg support fingerprint.
- Yang isi hapenya tdk ada rahasia sama sekali biar dibuka pacar,suami/istri/saudara,orang tua. Ngacung
- Yg hpnya ada fitur finger print bisa,gausa di update juga
- Bang tutorial hack wa pacar dong bang tanpa sentuh hp korban kayak whatsapp web
- Komen ke 1 like
- Bang wa saya Kok nggak Ada sistem sidik jari padahal udh di update
- Hp harus punya finger print ya,kalo ga punya ga bisa kah
- Mantep ni tinggal darkmode aja ni
- Sy dri dulu pake sidik jari di WA,,,
- Itu untuk Semuah hp apa Cuman Hp Kayak itu Bang Yg Bisah.. Tolong di bales
- Di hp aku kok gk bisa ya padahal udah di update tapi fingerprint lock nya gaada
- I know no thanks your
- Kalau hp nya ga ada fingerprint gmna
- Yang hp kentang cukup nonton saja
- Bang dihpku kok gakbisaaa? Padahal iphone x lho bangg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya