2 Trick Simpel untuk Bikin INSTASTORY Lebih Kekinian

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "2 Trick Simpel untuk Bikin INSTASTORY Lebih Kekinian". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Trick Simpel untuk Bikin INSTASTORY Lebih Kekinian



Judul: 2 Trick Simpel untuk Bikin INSTASTORY Lebih Kekinian
Tanggal:18 Mei 2019
Durasi:5.28
Like:753
Bit Rate:128 kbps
Hits:27.646 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Simple? Bikin tutorial cara pasang font ig di ios/iphone bisa untuk diandroid dong bro,ditunggu yaa?
- Mantap keren... Gak kepikiran pake gituan ?
- Bang. Request cara namabahin gambar/icon repost di ig
- bang buat watercolor effect dong
- Kereenn, udh pernah coba sblm nya. Tp kmren masih belum trlalu paham pake swiftkey. Skrg udh ngerti.. thanks
- Kek Pernah Nonton Trik nya, tapi Lupa di channel mana?
- Ada ngga bang cara lain selain pake swiftkey hahah
- Kok gak bisa tampilin gambar bacroand yg udah d foto. Yang tampil cuma foto yg dri keyboard.x
- Ini nih yang aku tunggu tunggu
- Di ig ku koq malah gk muncul di story malah ke feed? Salahnya di mana yak
- Baru tau. Padahal keyboard gue itu. Haha tq bang
- Bang cara ilangin ketukan getar pas di ketik di keyboard swift ini gmna ya?
- Kenapa punya ku habis pencet pinGambarnya gk mau nongol ke story???
- Cara buat yg face ny yg lagi hits sekarang gimana yah yg ad seperti bunga ny gerak
- Untuk trick yg pertama ga perlu kok download aplikasi swiftkey. Cukup copy paste aja dari galeri
- Keren
- KEREN.. bikin lagi bang
- Ini yang saya cari hehehe
- The First Abang, sukses terus Chanel nya bang..Like komentar aku boleh ????
- Bisa gk bang gk pke apl tapi di Android
- Menonton di Asus Zenfone 5 ?
- Keren sih ini.... Baru tau
- Ini mah banyak yg share tutorial nya
- mntp bang
- Pake hp apa bang?
- Mantull
- First
- kapan nikah bang ?
- Asik Zenfone 5
- Like komen gw dong sekali sekali wkwkwk
- kenape ada bang radit wkkkw
- Pertama dong,, Likenya bang
- Ya lord itu tuyulnya radit nongol muluk
- Ke 3
- Salfok ama videonya raditya dika hahahaa
- Cok lansung subscribe kalo beginian
- Salfok bang radit wkwkkk
- Lapyu bang
- Saya dluan yaaa
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya