Tutorial Pajak - Cara Mudah Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online Menggunakan HP

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Pajak - Cara Mudah Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online Menggunakan HP". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Pajak - Cara Mudah Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online Menggunakan HP



Judul: Tutorial Pajak - Cara Mudah Lapor SPT Tahunan Pribadi Secara Online Menggunakan HP
Tanggal:
Durasi:9.27
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:217.490 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap sangat membantu, semoga dilancarkan rezekinya
- Trimakasih banyak, sangat membantu
- sangat bermanfaat & membantu,terima kasih bang.
- Luar biasa bermanfaat, sekali nonton langsung paham
- Terima kasih,sangat bermanfaat krn ternyata sangat mudah sekali laporannya
- Terima kasih pencerahannya bang... sangat jelas sekali ni tutorialnya
- Terima kasih banyak pak... atas tutorialnya... smga tambah berkah... sangat bermanfaat
- Terimakasih atas tutorialnya semoga aku bisa mencoba dan berhasil...semoga bermanfaat dan barokah aamiin
- Terima kasih sangat membantu
- Mudah dipahami tutorial yg sangat bermanfaat
- Mas isnaini thx banget tutorialnya bermanfaat..Mas sy mo tanya soal VBASy coba buat laporan pemasukan di Excel Dua kolom : A nama, B uang..Misalnya sy cuma akan input dibaris 1 sd 20 aja, trus baris ke 21 nya saya sudah buat SUM(jumlah)
- tutorialnya sangat bermanfaat sehingga saya tidak perlu lagi ke kantor perpajakan untuk melaporkan SPT Tahunan saya. terima kasih atas tutorialnya
- terima kasih tutorialnya. sangat bermanfaat dalam pekerjaan saya.
- Terimakasih banyak, sangat membantu
- Bagus bermanfaat banget
- terima kasih untuk tutorialnya Pak...Tuhan Memberkati
- Berarti gak perlu ngisi tentang harga barang2 yang dimiliki ya bang? Seperti hape, kendaraan, etc ?
- Sangat membantu. Terima kasih :)
- Mantap dan Luar biasa
- Masya allah terimakaih tutorialnya
- Bang mau tanya, penghasilan bruto dalam negri itu pertahun gaji atau dihitung bonus juga bang, totalnya
- Wah sangat bantu makasih Om. Klo spt tahunan badan NIHilL yang praktis gimana Om. Saya ada pengajian punya npwp karena dulu jadi syarat ambil bantuan. Laporan tahunan ribet banget padahal nihil tetap harus lapor tx
- Terimakasih banyak bang vidionya sangat membantu
- Mantap penjelasannya bro, Terima kasih
- Sangat membantu...terimakasih...
- AKHIRNYA SAYA PAHAM, TERIMA KASIH
- Penghasilan bruto di point 1 itu kalau di lihat berdasarkan bukti potong pajak, itu di sesuaikan dengan nomor berapa ya?
- Sangat membantu kak..Tq
- Alhamdulillah makasih bang isnaini dg mengikuti tutorial abang akhir nya saya bisa cara mengisi SPT tahunan melalui Hp maju terus buat chanel nya bang isnaini
- Terima kasih tutorialnya. Sangat bermanfaat
- Terimakasih..sangat membantu
- terima kasih ilmunya suhu..kami.dimudahkan.
- Terimakasih admin.... Bermanfaat sekali hehehe
- Trima kasih infonya,sangat membantu skali.
- terimakasih.. sangat membantu ilmunya
- tutorialnya topcm saya masih bingung dlm mengambil angka dr formulir 1721-A1 yg dpt dr kantor. untuk memasukannya ke lap online. takut slh memasukan angkanya. misal point 1 penghasilan bruto .....itu yg diambil dr formulir dr ktr dr angka point no brp? no 1 apa no 8? terimakasih
- Untuk penghsilan bruto selama perbulan atau pertahun ya ngitungnya?
- Bang..lo saya lapor SPT tahunan lewat online trus jumlah bruto saya kurangi sendiri..biarpun ada bukti pemotongan dari perusahaan bisa/ bermaslah apa ga ya bang..??mohon pencerahan..
- Ijin tanya, untuk EFIN apakah harus aktivasi lewat website pajak?
- Terima kasih sangat bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya