REACTION SUPPORTER INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REACTION SUPPORTER INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REACTION SUPPORTER INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1



Judul: REACTION SUPPORTER INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1
Tanggal:30 Des 2021
Durasi:8.14
Like:618
Bit Rate:128 kbps
Hits:59.509 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tetap suport tim kita..semangat tman2 ..leg 2 masih ada...
- We Thai fans always love Indonesian football fans. more than other ASEAN countries
- inilah bukti cinta rakyat indonesia""tetap lah BAR-BAR saudaraku demi negara tercinta indonesia..!!!
- Supporters are the most powerful of the great team. If you want them to win you should support them all the way, not just when the won. I felt really sad to see this. All Indonesian players are still young. They can beat any team after hard practice in a few years and ofcause, the supporters are the most important. Respect young Garuda.!!
- Hati saya jelas ingin kita menang. Tapi di sisi lain, saya juga sadar level permainan thailand unggul jauh dibanding negara2 asean yg lain. Di sepakbola kalau kalah selisih 1 gol masih ok lah ngomong soal keberuntungan, tapi ketika kalah selisih lebih dari 3 itu jelas karena perbedaan kualitas permainan. Semoga leg kedua ada mukjizat.......
- SAYA SANGAT BANGGA SAMA INDONESIA YA KARNA SUPORTER BAR BAR KAYAK GINI
- Terimakasih Thailand disetiap pertemuan sllu mengajarkan bgaimna cara bermain sepakbola dgn tetap tenang serta kontrol emosi yg Bagus.leg ke 2 jngan sungkan2 pokok nya.pufffttt_____
- Nangis ya Allah liat video ini padahal dari semalam berusaha untuk tegar dan ikhlas ๐Ÿ˜ญ♥️๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
- Thailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐ŸคŸ๐Ÿ’–I LOVE YOU ๐Ÿ’–๐ŸคŸ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จlndonesia✌✌
- Kalah menang, tetap kami mendukungmu timnas indonesia. ๐Ÿ˜❤๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Ayo Indonesia jngn pantang menyerah semangat km bisa biar leg Ke 1 kalah 4:0 tp semagat jngn sampai kendor buktikan km team Garuda bisa jgn nyerah sikat abis leg ke 2 Ayo mendukungmu doa kita orang Indonesia Aminnnnn
- Semangat terus timnas ku dan kau tetap jadi kebanggaan dihati untuk Indonesia tercinta.
- Garuda Sampe Mati!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ❤️.
- semoga leg kedua di batalkan,,biar gk byk menelan korban lagi...๐Ÿ˜†
- Jangan gitu lah jangan hina timnas Indonesia,, mereka timnas usia muda mungkin kedepannya akan lebih baik lagi Masuk final juga sudah alhamdulillah dengan timnas muda.. Thailand wajar menang mereka dengan team senior yg sudah lama mereka bangun Gw tetep dukung timnas walaupun itu klah karena dalam sepakbola kalah menang sudah biasa
- Kalah dan menang itu sudah ditakdirkan yang penting tetap jaga semangat dan terus berjuang demi harapan dimasa depan
- Tetap Bangga dengan Perjuangan Timnas Indonesia ( MENANG Kusanjung ,meski kalah tetap kudukung) ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘
- Pokoknya kalau kalah terima aja kekalahan nya. Memang kapasitas pemain Indonesia masih di bawah Thailand.Yang intinya media Indonesia jangan mencari pembenaran dan kesalahan lawan, seperti yang kasus doping, padahal itu cuma hoax.
- Kalah pun tetep d hati ...semangat ๐Ÿฆ…๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿฅฐ
- SEMANGAT INDONESIA COMEBACK , BANYAK BERDOA
- Sudahlah Terima saja. Untuk saat ini Indonesia masih nyaman jadi runner up. Leg 2 hanyalah laga formalitas buat Thailand๐Ÿคฃ. Thailand masih hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘kenyataan nya seperti itu.
- Gak gampang mmbaca lawan,indonesia jgn lelah tuk berusaha yaaaa aku ttp dukung pemain bangsaku,,,semangat pahlawan sepak bola indonesiaku,ingsyaAlloh ku bantu tenagamu melalui,,,,,,
- semngat terus indonesiaku, kau negaraku tercinta,,,,nanty juga indah pada waktunya
- Timnas ku kalah,, tetap cintaku padamu,, brjuang lah terus garuda ku
- Pada tutup lapak semua , jangan berkecil hati pokoknya Masih ada pertandingan yg banyak di tahun 2022 untuk timnas Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™
- Memang Sangat Sedih Rasanya di Bantai Sampai 4-0๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญTapi Jiwa Raga Tetap Garuda Indonesia Apapun yang Terjadi!!!Kita Coba Lagi di Leg 2 Nanti Meskipun Tipis Harapan Bisa Merebut Gelar Juara.Jika di Leg 2 Gagal juga.
- Sudah PHP 6 kali final saya dah biasa,dari awal sudah berpikir kalau menang itu 90 persen karena keajaiban ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
- Janganlah terbang terlalu tinggi, kalo jatuh sakit...
- Semangat terus timnas indonesia kau tetap di hatiku
- Why did I feel guilty for winning 4-0?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚From Thailand
- Kalah menang adat game..semangat timnas lagi besar dri pada kita yg hanya sebagai penonton..Mungkin kecewa sih..pasal skor 4:0 terlalu mudah untuk kemenangan thailand..Klu 2:1 atau 3:1 mungkin masih ada harapan ๐Ÿ˜”
- mreka(para pemain )pun menangis, mreka pun tdk sedih kecewa.mreka sdh berjuang brusaha. jadi jng kita mencercah mreka.
- TIMNAS INDONESIA BELUM SIAP JADI JUARA ๐Ÿ˜Ž
- Sepak bola kita sudah menang..dengan adanya timnas kita bersatu tidak kenal suku dan bahasa dan disegani negara luar...edisi x ini allah masih menyuruh kita untuk tetap bersabar....
- Alhamdulliah ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ 4-0 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Jujur sangat sedih dan seakan hancur dgn hasil dan prmainan timnas ,. Tetapi tetap Indonesia tercinta selalu dihati dan takan pudar rasa cinta juga kebanggaan untuk Indonesia tercinta.
- Banyak saudara kita yang banting TV ayo lah timnas bangkit di leg ke 2
- Tanda orang NKRI Kaya Raya...dirusak beli lagi... gampang kan..yg penting Mantab Jiwa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿฆ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ✋
- Emg nyesek banget klw timnas kita kalah sakiiit hati ini rasanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
- Bukti rakyat cinta indonesia๐Ÿ˜‚

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya