REACTION SUPPORTER INDONESIA VS SINGAPURA LEG 2 AFF SUZUKI CUP 2020

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REACTION SUPPORTER INDONESIA VS SINGAPURA LEG 2 AFF SUZUKI CUP 2020". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REACTION SUPPORTER INDONESIA VS SINGAPURA LEG 2 AFF SUZUKI CUP 2020



Judul: REACTION SUPPORTER INDONESIA VS SINGAPURA LEG 2 AFF SUZUKI CUP 2020
Tanggal:27 Des 2021
Durasi:8.35
Like:17 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.744.600 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
#PART 1REACTION SUPPORTER INDONESIA AFF SUZUKI CUP 2020 https://youtu.be/hXquD_MY5YcPART 2
- Merinding bg
- Berkat doa seluruh warga Indonesia ๐Ÿ™
- Terpecah karna politik,terpecah karna klub kebanggan nya masing2 tapi inilah bukti nyata bahwa sebenarnya kita semua sama2 mempunyai cinta yang besar kepada bangsa ini
- Tontonan pemersatu bangsa , dari kalangan tua muda, semua mendukung timnas disaat bertanding , semoga kedpanya timnas lebih baik dan kembali jadi macan Asia ,
- Ap lgi timnas kita masuk piala dunia pasti lebih seneng lgi tetap semnagat garuda
- Jika kalian ingin melihat tangisan lelaki yang sesungguhnya, disini tempatnya
- Betapa sepak bola menyatukan kita
- bahagia bgt cuman ngeliat ini doang bikin gua seneng
- 5:37 respeck๐Ÿ˜‚
- Sayang gagal juara.. andai juara, senangnya bertambah..
- Sampe merinding
- Terharu gua liatnya
- Ini laah salah satu alasan knp negara sekelas America enggan/takut berperang kpd Indonesia , negeri tercinta qt ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
- Mantap ya, dari yg tua dan yg muda dan yg masih remaja dan anak kecill semuanya ikut tumpah ruahh๐Ÿฅฐ ayohh indonesia harus ttp semangt dan juara
- Tolong liatlah suporter mu ini wahai timnas garuda....bangunlah garuda kepakkan sayapmu siyap kan sayatan cakar mu jadi lah juara
- Bergetar Saat itu bro... Gemetar rasane pas pinalti
- Liat momen ini..Bener" terharu dan bahagia
- Ni cuma gagalin tendangan pinalty, gmn klo Timnas Juara, bsa jd tumpah ruah masyrakat Indonesia merayakan kebahagiaan ini.
- Sepak bilah mempersatukan
- Rakyat besar sangat mendukung timnas nya. Walaupun blm juara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Anjir..sampek mrinding gue
- duh jd kangen nonton ditribun lg...
- Ga savok ama bapak baju putih kaaian yang di gituin 7:47
- Emang gilaaaa gilaaaa pokonya laga vs singapura ini...campur aduk saya nonton,bangga,senang,emosi,kesal,pusing..bahkan merokok ngopi juga sudah tidak enak ampe kopi di kerumuni semut bodo amat...Luat biasa pendukung/sufforter kita yg sangat" mencintai timnas negara nya.
- Anjirrr inget momen ini,asli nya jantung betul" bersenam..Gilaaa pokonya,emang jiwa raga ini sudah indonesia banget makanya..Spot jantung berasa mau KOITT aja saya liat Match ini๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Merinding klo lhat Indonesia di piala AFF..semoga Indonesia bsa juara di piala AFF 2022 nnti
- inget waktu nobar kemarin ...suporter garuda emang luar biasa
- respect indonesia from thailand. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
- Ngakak banget pas tv nya ditutupin kain ๐Ÿคฃterharuuuuu....:)
- Betapa rindu nya mereka jika timnas juara gak kebayang apa yg terjadi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
- Ini semata mata bukn hnya suport olah raga timnas kita tp bentuk nasionalisme seluruh masyarat indonesia terhadap negaranya....tetap smngat dan BRAVO timnas indonesia.
- Dari pulau Lombok kami jg mcntaimu time nas
- Jangan tanya soal nasionalisme,, karena kita terlahir dari darah pejuang
- Merinding campur terharu gw di momen ini
- Gimana reaksi masyarakat Indonesia klo juara AFF ya . Dan lolos piala dunia .ga bisa bayangin gimana terharunya aku,,๐Ÿ˜ญ
- Walau Selalu di kecewakan selalu di bikin nangis dan selalu tidak sesuai ekspetasi namun selalu tetap mendukung untuk yang terbaik itulah supporter timnas indonesia
- football for unity❤
- Jjur bget gue sempet nangis
- nobar di pt sampe leader di cuekin teriak2 bodo amat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya