REACTION SUPPORTER INDONESIA NADEO ARGAWINATA MENGGAGALKAN TENDANGAN PENALTI

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REACTION SUPPORTER INDONESIA NADEO ARGAWINATA MENGGAGALKAN TENDANGAN PENALTI". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REACTION SUPPORTER INDONESIA NADEO ARGAWINATA MENGGAGALKAN TENDANGAN PENALTI



Judul: REACTION SUPPORTER INDONESIA NADEO ARGAWINATA MENGGAGALKAN TENDANGAN PENALTI
Tanggal:26 Des 2021
Durasi:8.02
Like:28 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.323.470 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
#PART 1REACTION SUPPORTER INDONESIA https://youtu.be/hXquD_MY5YcPART 3
- Inilah yang namanya pemersatu bangsa, eh iya nanti sore jangan lupa nonton tim nas lagi ya, doakan semoga bisa juara
- harusnya pemerintah bener bener serius memperhatikan sepak bola yg sangat dicintai rakyatnya
- Waktu itu hampir saja gua banting helm ., tapi gak jadi๐Ÿคฃ
- Kayak menanti detik² kemerdekaan luar biasa
- Nyessel w histeris sendirian.....
- Gua ampek jebolin satu kursi plastik pada saat itu. Entahlah kursi itu berasa empuk ketika gua tonjok,,, hahaha,,,
- Mas ada kontak person ga
- Rindu sama mantan istri nonton bola jingkrak2 di kamar kalo gol atau penalty gak gol....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
- Habis lebaran ada hiburan sea games semoga indonesia juaranya sebagai penghilang dahaga gelar
- Sepakbola BISA menyatukan
- Nadio hebat telah membuat bahagia orang2 indonesia
- denger teriakannya aja merinding cuk...
- Kira di Lombok ja yg heboh satu indo gaes
- ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
- Wassuu aq nangis terharu
- AKU suka sama nadeo dan aku mau terusin karir nadeo klo bissa doain agar aku bisa terusin karir nadeo aku sudah terlatih dengan tendangan penalti
- seluruh rakyat indonesia menyaksikan tendangan finalti yg di tefis oleh nadeo kiper indonesia lanjutkan perjuangan anak anak indonesia
- orang cina aja nonton bahagia anj, bangsa macam apa ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
- Acara kawinan nonton bola ,,, gokiiilllll cyuuukkkkk ...๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
- jiwa masyarakat indonesia untuk kemajuan negara sangat tinggibisa dilihat dari sepak bola, bagaimana mereka sangat gembira ketika kita bisa mengalahkan setiap negara.tapi sayang, jiwa seperti ini tidak ada di dalam pemimpin kita.yg ada malah sebagian dari mereka menghancurkan cita cita bangsa indonesia
- Gak kebayang jika timnas senior desember 2021 juara AFF senior. Pasti timnas akan diundang di semua televisi indonesia dan diberitakn terus dan pemainnya akan lebih banyak bermain di luar, karna menurut saya timnas senior yang diisi pemain- pemain muda dibawa STY timnas senior terbaik.
- Merinding
- Moment yg tak terlupakan
- TNI Polisi ampe Satpam ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…
- Olahraga..khususnya sepakbola dapat menyatukan semua lapisan..sebagai pecinta sepakbola dan terkhusus timnas Indonesia..teruslah terbang tinggi..garuda di dadaku..๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Yang sholawatan keren ❤️
- Coba klo U-23 kita gk kena covid udh pasti piala AFF di bawa pulang LG...
- Garuda didadaku merah putih berjaya terus
- Jancooookkkk. Bikin merinding dan nangis
- Seandainya sorakan bahagia suporter ini pas timnas juara.. semoga next time juara garudaku
- Nah momen ini Gua teriak sendiri anjg temen gua cuman yes oke mantap ๐Ÿ˜‚
- 5:41 wah yg ini sih sampe sholawat bareng, berkat doa kita bersama, bolanya jadi gk masuk
- ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ‡⚽️๐Ÿคฒ
- Bentuk dukungan harapan dan kecintaan warga Indonesia terhadap timnas...๐Ÿ‘๐Ÿป Sepakbola menyatukan kita...
- Intinya rindu nribun...
- Gua sampe pukul pukul pintu sampe bolong sat ๐Ÿ˜‚
- Dan pssi sama mafia menghancurkan bahagia rakyatnya ๐Ÿ˜ญ
- Semua elemen cinta timnas jadi PSSI harus lebih profesional, stop jangan ada mafia lagi
- Timnas garuda muda Indonesia All Star Fc

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya