REACTION PENONTON INDONESIA PENYELAMATAN NADEO ARGAWINATA TENDANGAN PENALTI

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REACTION PENONTON INDONESIA PENYELAMATAN NADEO ARGAWINATA TENDANGAN PENALTI". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REACTION PENONTON INDONESIA PENYELAMATAN NADEO ARGAWINATA TENDANGAN PENALTI



Judul: REACTION PENONTON INDONESIA PENYELAMATAN NADEO ARGAWINATA TENDANGAN PENALTI
Tanggal:26 Des 2021
Durasi:10.15
Like:17 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.480.264 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
#PART 2 REACTION SUPPORTER INDONESIA https://youtu.be/o1qioOq2VvA
- Menit 7:23 suporter paling bar bar se indonesia, untung bukan nonton di TV LED, bisa rugi bandar.. hahaha
- Anjir ada yg nobar di masjid hahaha
- Alhamdulillah Masyarakat kita ini masih cinta n suport Garuda,Timnas Indonesia menyatukan Kita semua,dari ras,agama dan suku bangsa,Jayalah Bangsa ku Indonesia Tercinta,
- walupun ketepis teriak tetep golll wkwkwk refleks nya agak kampret wkwkw ๐Ÿค“๐Ÿ˜๐Ÿค
- Nggak kebayang kalau pas saat itu Indonesia kalah gara² ini.. sedih nya kayak apa..๐Ÿ˜‚
- Ketika Save Nadeo Membuat Seluruh TV Indonesia Selamat Tidak Jadi Dibanting
- Semoga saudara-saudara ku sebangsa dan setanah air sehat selalu,murah rezekinya aamiin Yaa Rabbalalamiin ❤️๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- 3:25 gek cuuuuuedhek..Fix aksen dan khas jawa timuran ๐Ÿคฃ
- 3:51 salut 1 hp bisa nobar
- Tidak takut corona,yang takut indonesia kalah
- 90.00 momen se indonesia jantung berhenti. 90.20 momen seindonesia jantung kembali berdetak
- Emang udah menang cokk
- Ini tandanya Warga Negara kita sudah HAUS akan gelar Juara.Lihatlah Supporters kita dimana pun tidak pernah takut demi membela Timnasnya.
- Meskipun kalh dari thailand tapi saya tetep bangga sama Timnas..maju terus Timnas Indonesia.. Tetaplah dihati rakyat indonesia
- Kangen suasana ini makanya saya tonton ๐Ÿ˜‚
- betapa cintanya rakyat sama negri ini mau orang mana suku mana agamanya apa kalo sudah urusan negara dan bangsa Semuanya bersatu
- Video pertama itu Diego Michel?
- Saya ndkbisabersuara liat momen itu,saking senangnya.
- Gua baru sadar uang gua ilang 200 ribu, mungkin jatuh karena kegirangan ๐Ÿคฆ
- Bayangkan kalau AFF di Indonesia....Pasti kebalik itu stadion....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
- Merinding gua nontonnya
- Terima kasih Nadeo... terharu gue lihat kebahagiaan penonton saat beteriak melihat penyelamatanmu.. penyelamatanmu membuat seluruh rakyat Indonesia bangga, mulai dari anak kecil hingga bapak2.... hidup timnas.. lanjutkan perjuanganmu.. kami bersamamu....
- Nangis nonton video ini ๐Ÿ˜ญ, ayo garuda angkat kepalamu dan tundukkan lawanmu. Semoga di leg 2 besok timnas mainnya lebih baik aamiin.
- "Wajah-wajah tengik "๐Ÿ˜…
- Alhamdulliah ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ 4-0 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
- Sayang momen ini gk aq rekam pas nobar .
- Dari awal 2 menit dah di Gaol hadehhh
- Hahah gw sampe lari anjir pake sempak aja ke depan rumah lupa sarung lepas ahaha pas loncat2๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
- Begitu besar harapan dan cintanya rakyat indo untuk timnas Garuda
- Di bantai ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 0 - 4 ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿคฃ
- Semogq leg ke 2.. Indonesia menang Aamiin
- banyak jadi dukun2 dadakan ya -_-
- Kerennnnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
- ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
- 4.0 kalah kok masih di banggai wkwkwk
- Reaksi yg nonton semalam dong min juga d putar๐Ÿคฃ
- Salam 4-0 Padan muka Indon kalah.. Indon menang heboh satu dunia.. Indon kalah senyap sunyi??Indon tak juara lagi sembang besar dah... Video dalam YouTube tentang bola sepak Indon bercambah..Tapi kalau kalah senyap sunyi...
- Walau pun klah di leg ke1 tpi ini momen sangat membangakn bgi indonesia trimksih nadeo kmu mnghpus ketgangn kami semua,klah tidak mngapa kerna di dalam permaian tidak ada yg menang semua
- Kalah uuuuuu final leg 1

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya