Rahasia Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Rahasia Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rahasia Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk



Judul: Rahasia Cara Mudah Membagi Partisi Hardisk
Tanggal:27 Nov 2020
Durasi:5.02
Like:102
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.886 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih ilmunya bg, semoga berkah, kalau kita ingin menghapus data gimana bg,
- Keren dan sangat bermanfaat tutorialnya
- bermanfaat tutorialnya dalam pekerjaan saya, terima kasih
- Mkasih om sngt brmandfaat
- Assalamualaikum Bang, saya mau tanya ,Apakah bisa Drive yang kita buat itu pakai Pasword/ sandi ?
- Makasih pak buat tutorialnya sangat membantu
- Pak sy ty, sy mau membuat partisi di komputer sy, ttp driver unt CD sdh dinamai data D dr sananya. Apakah nama unt driver CD bisa diganti? Misalnya mjd drive cd. Mohon penjelasannya. Tks
- Kl mau bagi partisi, ttp windows dan aplikasi yg lain sdh di install, apakah semua yg sdh di install itu, hrs di uninstal dl kah? Mohon penjelasannya
- Oh ia bg, hardisk saya rusak rotal, setelah saya bawa ke ahlinya kayanya wajib ganti hardisk, saya ingin tanya ke abg, masih bisa ga hardisk saya di perbaiki, atau setidak nya mengambil data saya yg ada di hardisk itu, mohon jawabannya
- keren dan luar biasa
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Kalau seandainya sdh kami buatkan drive baru, trs kapasitas di drive baru sdh terlanjut besar dan kita mau kurangi kapasitasnya bs diatur lagi atau tdk ???
- terima kasih videonya mas
- Ini ngerekamnya pake hp di laptop yg lain, bukan monitor yg biasa dipake. Iya kan mas? bantuan subscribe channel saya dong teman2
- keren
- Numpang nanya bg, kalo mw balikin lagi partisi ny gimna , makasih
- top videonya
- Assalamualaikum.bang kok tumben layarnya buram gitu...
- Bagaiamana Cara mengatasi aplikasi microsoft store yg ga bisa terbuka atau eror..tolong dlu bosku
- Cara menghpsnya kembali bgm

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya