PREDIKSI FINAL INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1 - KOMPILASI PARODI

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PREDIKSI FINAL INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1 - KOMPILASI PARODI". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PREDIKSI FINAL INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1 - KOMPILASI PARODI



Judul: PREDIKSI FINAL INDONESIA VS THAILAND AFF SUZUKI CUP 2020 LEG 1 - KOMPILASI PARODI
Tanggal:29 Des 2021
Durasi:10.29
Like:51
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.118 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
มึงบ้าป่าวยปัญญาอ่อนว่ะอินโดนีเซียจากthailand
- Formasi yg mantap 4 - 0 amat
- Harap thailand dpt mmberi kemenangan kpda timnas indonesia,agar tdk bnyk ceritanya,lagipun kita risau nti bukn lgi kereta kebal yg kluar,mlh jet pejuang klu indonesia kalah....😂😂😂😂😂😂🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
- Gue prediksi 4 - 0
- Inget itu semua hoax:v
- Di bantai habis2 an, timur leste sama thailand aja msij mendinh 2:0 sama filipina 2:1 sma indonesia 4:0
- Gpp sumpah gpp
- 4 - 0 😑😑😑😑
- 🇹🇭❤🇲🇨
- Garuda nya dah kena injak injak sama gajah 🐘 dan kena bantai dgn belalainya . Garuda tak berkutik utk melawan Krn gajah nya terlalu kuat .mental Garuda dah down berat sulit utk bangkit .
- 4 - 0 bro :(
- BISMILLAH...INDONESIA JUARAAA YA ALLAH
- Menang kalah lawan Thailand kami siap..apalagi jika menang kami lbh senang..Jadi biarkan timnas main lepas aja..para supporter jgn bebani timnas wajib menang, doakan aja moga menang..Yg penting Malaysia sdh terjungkal..
- apapun doa dan sokongan utk timnas Indonesia semoga berjaya meraih piala,aamiin.
- Kucing dikasih 🔨 mana mau 😂😂😂😂
- Just berdoa aja dan yakin indonesia bakal menang
- Prediksi ngakak wkwkwkwk Chuakss
- Saya prediksi Indonesia 2- Thailand 1
- Gini Doang tapet tetep ngakak
- Baru x ini akhir pergantian tahun semua masyarakat indonesia dag dig dug jeder, beegembira apa bersedih??? Pasti nya sih TERSENYUM INDONESIA JUARA
- Semoga malam ini pasti indonesia menang amin dan babak funal.....pasti indonesia pegang piala🇮🇩🇮🇩🇮🇩//🇹🇭🇹🇭🇹🇭👎👎👎👎👎👎👎👎👎
- Jadi inget paul si gurita 😂
- Hahahhaha
- Jangan terlalu berharap dulu kawan kita bisa berdoa saja tidak bisa menentu siapa yng menam jadi kita doakan negara kita bisa menang jangan dulu banding bandingka jangan terlalu sombong Salam dari sulsel✌
- Prediksi konyol,,,,,
- Ayam g mau sama rokok🤣🤣🤣
- GEMBLUUNG AYA AYA WAE😂😂😂😂
- 🤭😂😂😂😂Gogogo🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
- Wow ajning kok bisa gitu ya..
- Prediksi leg1 imbangLeg2 menang 🇲🇨
- Prediksi sampah...
- Ngakak
- 🤣🤣🤣🤣 aku suka aku suka
- 😆🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍 mantap kawan 😆🤣

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya