Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.





Judul:
Tanggal:
Durasi:6.09
Like:6,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat bermanfaat sekali pak, terima kasih banyak
- Alhamdulillah banget, pake tutor dsri bapak bisa, sebelumnya saya sudah lihat tutor lain tidak berhasil, hanya enter dan backpause, akhirnya saya menemukan solusi yg benar2 bisa mengatasi masalah di word saya, tq pak, semoga makin berkembang channelnya dan terus berkarya membantu masalah didunia digital
- Tutorial nya sangat bermanfaat sekali bg, terimakasih
- Terimakasih banyak ya Pak..Sangat bermanfaat sekali
- terimakasih mudah di mengerti. sangat detail
- Masya allah.... sangat bermanfaat bang. Terimakasih
- Sangat bermanfaat.. Terimakasih banyak mas
- Tutorialnya mantap mas dan sangat bermanpaat,, terimakasih banyak.
- Terimakasih pak ilmunya
- mantap ilmunya bang, sangat membantu sekali
- Trimakasih bang saya suka skali tutorial " yg abang buat sukses selalu
- Makasih kang, sangat berguna untuk yg seprofesi
- Wow saya baru tau trik ini, makasih ilmunya
- Mohon izin bertanya, Gimana ya saat di klik show/hide (yg kayak huruf p terbalik) tapi titik-titik di antar spasi cuman satu titik, padahal kasusnya spasi nya berlebih ? Mohon izin petunjuk
- Terima kasih sangat bermanfaat.
- kalau yang setiap huruf ada spasi nya gimana bos ? mohon tutor nya
- Manteeppp suka sama channel nya jelas banget. Makasiihh ilmu nya. Sukses terus bang
- Terima kasih pak Isnaeni Pangalila sangat bermanfaat
- Semoga tambah sukses Channel nya
- Izin menambahkan. Bisa juga kita copy paste ke notepad lalu copy paste lagi di word atau blok dulu teksnya kemudian pilih Cut kemudian klik kanan pilih Paste Special pilih Text.... Semoga membantu.
- terima kasih atas ilmunya
- Trima kasih, sangat membantuMau tanya mas, untuk mereplace kata dg space bar atau pengetikan bgm setingnya? word 2016
- Trima kasih bang buat tutorialnya
- Bang buat vidio cara menyamakan jarak menjorok di setiap paragrafnya yang tadinya berantakan dan aturannya di penulisan skripsi...
- Thanks bang, sangat membantu..
- Mantap terimakasih bang tutorialnya sangat bermanfaat sekalj
- Untung ketemu video ini, pekerjaan ku jadi ringan, terima kasih bang videonya bermanfaat
- Bang kalo spasi nya di footnote yang otomatis dari mendeley itu gimana? Udah cari cari keyword di youtube belum nemuu bang. Terima kasih
- Alhamdulilah ilmu lagi,terima kasih ya mas.
- Mas.. biasanya file yg beda versi wordnya kalau d copy paste biasanya tdk ada spasi. Triknya gmna agar ada spasinya dan rapi
- Dapat ilmu baru lagi. Trims pak ilmunya. Sukses
- Sangat bermanfaat..thx panglima..
- Sangat berfaedah, terimakasih bang
- Terima ksih atas ilmunya, sukses selalu aamiin
- Banyak manfaat
- Haturnuhun ilmunya..
- Barokallhu fiik.. Terimakasih dapat ilmu baru..
- Terima kasih atas ilmunya..
- Alhamdulillah, tutorialnya bang isnaini semangat terus ayo sobat dukung chanel ini dengan cara like, comen dan share
- Sangat berguna euyy mantap
- Buat juga bang tutorial buat materi diambil dari jurnal biasanya tdk pas biar sudah dibikin sperti itu
- Trimakasih banyak mas
- Mantap bang.. Terimakasih ilmunya..
- Mantap dan mudah untuk di praktekkan bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Sangat bermanfaat bro, makasih
- Bagaimana cara kita atur jarak enter yang terlalu jauh?
- Jazakallahu khoiron semoga Allah membalas kebaikan bapak
- Mantap bermanfaat banget
- Keren bang nakasih sangat bermanfaat..
- sangat membantu..trimaksih kak
- Alhamdulillah, terima kasih banyak tutorialnya. Sangat membantu. Sehat selalu kak.
- kalau untuk jarak enter gmn gan
- Sangat bermanfaat. Thanks
- Kalau yang tidak ada spasinya (berdempetan) pingin ada spasinya gimana, gan ?
- Terima kasih banget...
- Numpang berbagi trik Pak Isnaini, yaitu dengan cara di Find What ketikkan 2x tombol spasi lalu di Replace With ketikkan tombol spasi 1x. Insya Allah hasilnya sama.
- Makasih ilmunya pak,Sangat membantu
- Mantap min..sukses selalu..dan jaga kesehatan ...bersama lawan covid 19...salam persahabatan#TEPAKBULUOFFICIAL
- Thanks ilmunya mas bro.
- bagimana dengan teks yang lari dari text boundaris bang? teks dokumen tidak rapat dengan teks boundaris bagian atas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya