Cara Mudah Screenshot Panjang di Laptop atau Komputer - Bagian Pertama

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Screenshot Panjang di Laptop atau Komputer - Bagian Pertama". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Screenshot Panjang di Laptop atau Komputer - Bagian Pertama



Judul: Cara Mudah Screenshot Panjang di Laptop atau Komputer - Bagian Pertama
Tanggal:3 Feb 2021
Durasi:13.02
Like:318
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.898 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih ilmunya pak Isnaeni, kalau boleh tahu apakah hasil screenshot ketika akan di print bisa diperbesar?
- Bang buat tutorial ms excel VBA Userform, biar bisa input data siswa
- Mantab ilmunya Gan.
- Konten nya sllu menarik dan bermanfaat,, makasih bang
- Pasti banyak yg blm tau ini Trims bang atas ilmu nya
- Terima kasih bang, ini dulu yg pernah saya tanyakan. Sekarang sdh terjawab
- Indahnya berbagi ilmu ,,,Thanks bang
- Terima kasih. sangat membantu .... maju terus
- KERJA MASUK MLM SAMBIL.BELAJAR LANJUD TERUS MAS ?
- Assalamualaikum. Bang gambar di Windows saat kita buka itu kan bagus banget. Berubah tiap beberapa hari. Bagaimana cara mengcopy / mengambil gambar itu? Tersimpan di mana mereka? Itu saja bang. Sukses utk Panglima kita
- I hope you all get guidance and wealth, aamiin, bisirril fatihah !...
- tutorialnya manfaat sekali ya gan
- Terimakasih banyak kak
- Terimakasih.... sgt bermanfaat semangattt.
- ok mantap sukses trus mas
- bang mau nanya, saya kan pake ms word 2010 emang ngga ada menu DESIGN ya bang?
- Screenshot laman FB hasilnya kayak gimana bang?.. kan unlimited halamannya
- Oke ..trimasih pak tutornya
- mantab ini bang, bisa dipraktekkin nih
- Terima kasih... Inilah yg saya cari
- Trims bang.... Trims trik nya.. Sangat bermanfaat..
- Ass. Pak apakah app Opera itu kita download dulu ya
- Good...
- Keren bermanfaat bossku....Purwakarta hadir menyapa kawanku...
- Hadir... Mantap
- om maap melenceng,pc saya ko kalow di matiin lama banget matinya,tpi nyalain mah cepet banget,saya pc y pake ssd,pake mos/kibot blutut,sama blutut buat terima data,apa karna dari dua blutut itu ya.
- keren
- Di tunggu kedatangannya kk:)
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Kalau di google chrome sama juga ya?
- Mantap banget salam kenal dr Makkah
- Chrome ga bisa screenshot panjang bang?
- makasih bos hdir
- Bang dari mana?
- dichrome apa juga ada bang?
- chrome ga bisa yak ?
- jumlah subscribr nya berapa bang?
- Trimakasih.... bang ?
- Kerja sambil nyimak ISNAINI PANG5
- Jos

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya