Cara Mudah Mengunci Isi Dokumen Ms Word Supaya Tidak Bisa di Copy dan di Edit

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengunci Isi Dokumen Ms Word Supaya Tidak Bisa di Copy dan di Edit". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengunci Isi Dokumen Ms Word Supaya Tidak Bisa di Copy dan di Edit



Judul: Cara Mudah Mengunci Isi Dokumen Ms Word Supaya Tidak Bisa di Copy dan di Edit
Tanggal:23 Apr 2020
Durasi:7.28
Like:1,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:62.588 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih kak, sangat membantu buat teman2 yg suka copas aja gitu biar lebih ngerti namanya usaha ngerjain sndri tanpa plagiasi :)
- Terimakasih pak, tutorial yg sangat berguna
- Terimakasih pak videonya sangat membantu
- Terimakasih bang sangat bermanfaat
- Makasih bang mudah dipahami
- Terimakasih, Banyak Mas. Semoga terus maju dan berkembang. Tutorial ini cukup bermanfaat untuk menjaga agar dokumen kita bisa lebih aman, mas. Terkadang banyak teman-teman ketika buka lepto iseng acak-acak fail. Dengan menonto ini sampai tuntas, akhirnya saya dapat caranya sekarang untuk mengamankan beberapa fail.
- Konten² dari Channel ini semuanya sangat bermanfaatLuar Biasa Bro
- terima kasih banyak. Sangat membantu.
- Matur suwun om, sangat bermanfaat:)
- Terimakasih ilmunyaa bangg
- Tutorialnya sangat bermanfaat sekali di pekerjaan saya. Terima kasih banyak
- Makasih ilmu nyaaa... Sukses terus
- Akhirnya menemukan caranya
- Terima kasih tutorialnya mas, sangat bermanfaat. Apalagi saya sering kasi file ke mahasiswa gitu sebagai contoh saja, berharap mereka paham dan tidak hanya copy paste. Dengan cara ini sekarang sudah gak was2 lagi kasi file word. Terima kasih mas, selalu keren tutorialnya, sangat menginspirasi dan positif.
- Terima kasih sangat membantu
- Terimakasih pak sangat membantu
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima
- Thanks you sangat membantu
- Terima kasih tutorialnya, Insya Allah sangat bermanfaat...
- Sangat membantu…
- Trimakasih ilmu yng dibagi bagi, semoga tetap sehat bang bisa makin banyak berkarya.
- Terima kasih mas tutorialnya. Semoga berkah ilmunya
- Terimakasih pak untuk tipsnya.Mohon maaf tadi saya coba di word 2016, ketika dibuka di laptop memang tidak bisa dicopy/ diedit filenya. Tapi ketika saya buka di hp, kenapa bisa diedit dan dicopy ya isi file saya? Barangkali ada pencerahan, terimakasih
- Masih bisa diambil datanya, tinggal screnshot filenya dan simpan jd JPG lalu convert gambar tsb dengan online OCR. Hasil convert dicopy paste di MS word...jad deh
- Terima kasih, sangat bermanfaat
- Kalo format file pdf apa bisa di proteksi seperti itu??
- Ternyata tutorial yang saya cari ada di chanel iniMakasih mas
- Terima kasih bang
- Jazakallahu khair, pak
- Jazakallahu khairan pak
- Terimaaa kasiiih
- Cocok banget buat teman yg hanya duka mengcopas
- Hahah makasih bg, akhirnya bisa aman tugas saya di temen saya
- Alhamdulillah,..Sangat bermanfaat bang
- Sangat berfaedah terimakasih banyak bang
- Trima kasih bangat ya bermanfaat sekali
- Untuk tulisan tdak bisa di copy paste, tapi utk tanda tangan elektronik yg berupa gambar bisa dicopy....mohon bagaimana cara nya bang ???
- mantap pak.terima kasih ilmunya
- thanks, penting nih karena barusan buat panduan sos fomt versi Indonesia untuk dijual nanti.
- Kalo dipindahin ke gdrive, apa tetap terkunci dokumennya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya