Cara Mudah Menghitung Menggunakan Rumus di Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Menghitung Menggunakan Rumus di Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Menghitung Menggunakan Rumus di Ms Word



Judul: Cara Mudah Menghitung Menggunakan Rumus di Ms Word
Tanggal:
Durasi:10.01
Like:2,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:111.687 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Pengajarannya mantap bang, sangat bermanfaat bagi saya
- Terima kasih pak guru utk Ilmunya, sukses dan sehat selalu
- Chenkyu om~, awalnya bisa tapi lupa... Pas buka youtube ternyata om bikin. Manfaat banget makasih ya om~
- Sangat bermanfaat dan tetap semangat dalam membuat vidio tutorial lainnya om. Kalau boleh tolong bikin vidio tentang cara menghitung selisih waktu dalam satuan jam beserta menitnya pada hari danntanggalnyang berbeda. Trimakasih om.
- Ilmu manfaat semoga kita semua success ?
- Mantab... Gimana Bang, kalau mengolah beberapa tabel.... misal membuat tabel rekapitulasi dari beberapa tabel
- Ternyata banyak yang belum saya ketahui... Terimakasih atas ilmunya... Sangat bermanfaat...
- Sangat bermanfaat bagi saya yang pemula
- Arahan jelas, video jelas, suara jelas, terimakasih pak ilmunya
- Mantap
- Sangat menginspirasi saya pak. Saya malu mahasiswa baru tau begini. Bapak sangat pro !! Semangt trus membuat konten word excel yg menarik dan seru lg ya pak, sukses slalu
- Terimakasih ilmux..semoga barokah
- trima kasih bnyak. sangat membantu skali niiii
- Saya tunggu video berikutnya
- Ada yg kurang mas . Link template word+rumus nya seharusnya disertakan saja berguna bagi yg berminat dan masih nubie.
- Mantap...jelas banget. Penjelasan mudah dipahami....thankyu
- Mantap.Videonya sangat bermanfaat, saya tunggu video berikutnya
- Terimakasih om, ilmu-ilmunya sangat bermanfaat untuk saya....
- Terima kasih ilmunya, menambah pengetahuan dan wawasan saya...
- Woow....bertahun2 kenal word...baru tahu.. makasih banyak ilmunya..
- Bang gimana caranya buat format dalam ribuan pada kolom harga satuan (angka 20.000 dst)
- menggabungkan kolomnya bagaimana Pak?
- Totorial dong bang formula vlookup di word
- Sungguh ilmu yang bermanfaat.terima kasih sudah mau berbagi.
- Mantap.. Thanks ilmunya bpk..
- sangat bermanfaat, Terimakasih ilmunya
- Mantap Pak Lanjutkan, Terimakasih Ilmunya
- Terima kasih..sangat bermanfaat
- Halo bang aku mau tanya, office berapa yang bisa digunakan pada tutorial ini ?
- Mantap videonya, terima kasih
- makasih boz,. mo nanya penulisan angka pake titik apa gimana..??
- ?? ?????????? ?????????? ?????????? ??????? ????????????? . Mantap dan bermanfaat videonya bang. Lanjutkan bang
- Makasih banyak bang
- Mksih ilmunya
- Keren bang..Di tunggu selanjutnya
- Tutorial yang baik, tapi menjadi pertanyaan apa bisa dikerjakan di Laptop yang keyboardnya menyala (F4 melambangkan tambah kecerahan)
- Bang yg kolom dihitung pakai rumus muncul tulisan warna merah apa waktu print nanti g muncul tulisan merah ko?? Mkasih
- Waooo terima kasih Banyak
- Keren bang. Tks
- Wah ...bermanfaat banget nich gan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya