Cara Mudah Menggunakan Freeze Panes Pada Microsoft Excel - Tips Bekerja Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Menggunakan Freeze Panes Pada Microsoft Excel - Tips Bekerja Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Menggunakan Freeze Panes Pada Microsoft Excel - Tips Bekerja Cepat



Judul: Cara Mudah Menggunakan Freeze Panes Pada Microsoft Excel - Tips Bekerja Cepat
Tanggal:8 Jun 2020
Durasi:4.30
Like:238
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.658 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih pak. Sangat membantu pak
- Trima kasih master ilmunya sangat membantu
- sangat membantu bnget tips nya, klo g d frez emng agak puyeng sih ya kalo datanya bajibun gtu..penyampainya jg jels bnget nih, smoga makin sukses om bro channelnyasaya lg belajar2 jg nih soal ofice, yg mau feedback channel saya di DS ID silahkan kasih masukan dan saran ya, biar bisa ky om bro isnaini ini. mantapp.
- Wahhhhhh mantap ini tutorial nya, keren bang. banyak ilmu disini yang bagus buat pemula.saya juga sedang belajar bang. bagi temen2 juga ditunggu feedback nya yah. :)thx ya bang tutorial nya, membantu banget.
- ternyata sama ya fungsinya Freeze di Excel dan Kulkas sama2 untuk membekukan sangat bermamfaat untuk pengolahan data yang banyak, mantap ini penjelasanya dan mudah dipahami, sub dan like sudah melayang..bagi rekan2 yang lagi belajar dari nol tentang komputer mungkin bisa melirik channel kami f doank dan bagi rekan2 yang udah senior mohon koreksinya.
- Terima kasih tutorialnya bang semoga bertambah sukses Aamiin
- mkch tutorialnya ... mantap bgtkl boleh nanyaapa freeze pane cm bs dipakai untuk membekukan baris yg diatas dan sblh kiri aja...?bs g, freeze pane digunakan untuk membekukan baris yg dibawahnya ?
- Sukses trus mas isnaini, smoga lebih banyak video2 lain sbg informasi
- Keren video tutorialnya, terima kasih banyak
- mksih om atas ilmunya... btw blh request ga, ilmu excell yg bisa diterapkan dipekerjaan admin finance mksih
- kontennya bermanfaat banget bang, salam creator excel
- Cara mengunci kolom misalnya saya buat kolom di atas 1o baris memanjng. Dibawah 15 baris memanjang. Nah bagaimana supaya kedua kolom tersebut saat kita edit tidak bergeser kolom?
- Mantap sangat membantu, bkin mudah
- Mao tanya bang klo dua2 nya bs ngga baik itu coloumn maupun rowsnya?
- Mantap
- Trimakasih ilmunya
- Mantap gan ilmunya, salam kenal
- Thanks Atas ilmunya
- untuk template ARD gak bisa di freze panes ya mas ??
- Komentar ke 9, semoga tambah sukses Pak.
- suwun pak
- Mau tanya bang gimana cara memcukan naik turun volume di leptop kita saat kita oencet supaya tahu berapa volume kita ta
- mantap
- Semangat terus
- IKUT BELAJAR MASTER
- Assalamu alaikum bang...Mw tanya nih..
- Kuliah sda pada belajar freezepane
- Sngt mmbntu. . Trmksh y
- Like ke sekian om

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya