Cara Mudah Mengembalikan Dokumen Ms Excel Yang terhapus Tanpa Aplikasi | Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mudah Mengembalikan Dokumen Ms Excel Yang terhapus Tanpa Aplikasi | Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mudah Mengembalikan Dokumen Ms Excel Yang terhapus Tanpa Aplikasi | Trik Rahasia



Judul: Cara Mudah Mengembalikan Dokumen Ms Excel Yang terhapus Tanpa Aplikasi | Trik Rahasia
Tanggal:28 Mar 2020
Durasi:6.22
Like:651
Bit Rate:128 kbps
Hits:61.799 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasi bang sangat membantu sayasemoga ilmu nya menjadi ladang pahala
- Sangat bermanfaat, terimakasih ilmunya
- Terima kasih atas ilmunya Bang
- Alhamdulillah terselamatkan data yg sudah dibuat, thanks masbro
- terimakasih bro. sangat membantu
- Makasih banyak atas ilmu nya.. Sangat bermanfaat
- Kalau sheetnya terhapus permanenGak bisa di ctrl + zTerus itunya langsung ke auto saveJadi di file recovery tetap sesuai sama yang sheet kehapus itu
- Mantap videonya. Terima kasih
- Keren. Bravo...
- Sangat jelas penjelasannya
- terima kasih atas ilmunya, semoga mas tetap sehat dan sukses selalu.
- Sangat bermanfaat. Terimakasih banyak ilmu nya
- Kalo sudah disimpan tapi kehapus gimana ya?
- Bang mau tanya kalo belm disetting diawal gimana ya? Apakah tetap bisa?
- MantaPKS thx om
- Kalo excelnya blm di setting gmn ya mas? Masih bisa pakai cara ini nggak??
- Matur suwun mas
- Kasus sama bang,file yg dibuat sebelumnya Ter replace dengan yg baru,saya sudah ikuti cara Abang,cuman office g ada diexcel 2007,dmn bang letaknya,mksh
- Terima kasih pak
- Mantap ilmunya mas..
- Kalau sebelum nya tidak diseting tetapi file tersimpan di file dokumen blm diberi judul hanya judul book1 tetapi hilang sendiri saat kita buka di dokument bgaiman menemukan file tersebut.
- Cerdas sekali
- Trima kasih byk pak... Sangat bermanfaat utk saya...
- Kaka...klo tampilan windows explerernya nggak bgitu.gimana cara mnemukan data yg lupa disave..maklum kak aku gaptek..please jawabannya kak
- Terimakasih banyak
- Bang kan kita lupa save mati lampu saat di buka lagi file ada pilihan waktu trakhir buka.. Tapi saat di save gak mau/nama berubah itu gmana bang maksudnya
- Bang.. Setelah saya UnsavedFiles data nya ga ada bang. Foldernya masih kosong. Tolong bang
- Keren
- Terima kasih.. File ku terselamatkan
- Kalau stingan itu di aktivin...Kalau qt sedang mngerjakan tugas mengEDIT data yg sudah ada, sblum Qt save, udah ngsave ga gan kalo misal mati listrik.
- Mantap gaes langsung jadi
- Pak maaf kalo di file nya gaada file Hp itu gmn ya?
- Top markotop
- Klo ga ad windows explore gmn bang!
- Cara mengembalikan data yang tertipa save bagaimana bg
- Mas maaf mau tanya, kalau misalkan udah berhari hari masih bisa dibuka gk ya?
- Tolong pak, file saya gak balik
- Siiippppp
- Tq bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya