Cara Mengembalikan Settingan Microsoft Excel Sesuai Dengan Standar Pabrik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Settingan Microsoft Excel Sesuai Dengan Standar Pabrik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Settingan Microsoft Excel Sesuai Dengan Standar Pabrik



Judul: Cara Mengembalikan Settingan Microsoft Excel Sesuai Dengan Standar Pabrik
Tanggal:14 Nov 2020
Durasi:4.16
Like:364
Bit Rate:128 kbps
Hits:45.254 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih ilmu nya sangat bermanfaat sekali,, semoga menjadi ladang pahala dan berkah buat semua ya pak,, Aamiin
- Makasih kawan, ilmunya sangat bermanfaat
- Terimah kasih. mau tanya. Hanya 14.0. Kalau ngak ada 14.0 bagaimana Mas
- Tutorial setting pada menu excel pada bagian advanced yang lengkap dong pak ... sangat butuh banget
- Terima kasih pak,,,sangat membantu,,semoga sukses selalu :)
- Terimakasih bang,,sangat membantu sekalih
- Mas kalo layar di menu utama , apknya jadi gede semua ,dan juga semua data data file Excel nya juga jadi gede2 semua ukurannya baik size font / pun tablenya gimana mas cara ngecilinya Mohon pencerahannya
- Maaf bertanya, di laptop saya adanya 15.0 dan 16.0Yg dihapus yg mana ya om?Semoga dijawab, soalnya lagi nugas sering lag om gara2 dulu pernah ubah settingan tapi lupa
- Terima kasih, Sangat mbantu, semoga sukses dan berkah ilmunya, salam dari Aceh Tengah
- Berhasil, pak. Makasih yaa pak
- bang misalnya pilihannya ccuman 15.0 pas office gimaan bang? cuma satu aja pilihannya
- Bang cara ngilangin angka ".0" ketika mau nambahin simbol Rp gimana ya ?Misal nominal 50000, saat pake cara currency atau accounting malah jadi Rp 50000.0 mohon bantuannya
- Bung, coba bikin tutorial Google Spread Sheet donk, Saya sudah coba menggunakan untuk pembelajaran daring (ada videonya di chanel aku) tapi belum maksimal karena ada sedikit perbedaan penggunaan rumus2 logikanya.
- Mantap Isnaini panglima
- Terima kasih pak, mantap excel saya tadinya eror, jadi normal kembali. Terima kasih
- Ada yang tahu beliau merekam layar laptop, menggunakan aplikasi apa?
- Kalau untuk merest settingan microsof word apakah juga sama pak dengan cara ini?
- Mas mau tanya .. sy melakukan pivot untuk data, ketika sy mau masukkan summary, datanya malah menjadi 0
- Ok tks pak bro berhasil terus berkarya jaya terus
- Gimana bang kalau format cells nya di klik malah langsung keluar dari excell
- Cara memunculkan nama menu gimana ya bang,seperti tulisan home ,insert,layount review diexxel saya nggak muncul tulisanya
- om kalau hanya untuk mengaktifkan klik kanan bagaimana ya?
- Selamat sore bang mengapa punya saya tidak ada yang tulisan angka 14.0 bang
- Bang kalo di reset settingannya doang data nya ikut ke hapus / ke reset juga apa engga?
- makasih bang!!!!
- Kalau di ms word bagaimana bang
- Makasih bang! Bahh oke bgt!
- Cuma ada 16.0 bang. Dihapus atau bagaimana?
- Cara mengembalikan data excel yg kita cut. Gimana ya soal nya data nya sudah di paste di file lain. Dan sudah di hapus.
- Dokumen yg sdh disimpan hilang jg gx kak?
- bang, kalau data ikut terhapus tidak?
- Pak di office sy koq gak ada angka 14.0 adanya 11.0 , 12.0 , 15.0 dan 16.0
- Excel saya hilang setelah instal ulang..pakai yg di mcrosoft office 2016 itu ribet harus online..cara setting nya gimana ya masuk excel dengan offline
- Klo untuk ms word gmn mas
- permasalah saya waktu di ketik di excel 1.2 menjadi 01.02.00 bagaimana solusinya
- Maaf mau tanya, apakah file yg ada atau dokumen2 yg di laptopnya bkalan hilang?
- kalau di komputer saya hanya ada 11 dan 16 bgmna bang?
- apakah file sebelumnya akan hilang ??
- Mau tanya mas kenapa gambar shotcut ms officenya kok endak normal ya
- Kalau excel 2013 kalau di buka suka kedap kedip ketika buka file nya kenapa yah min Mohon penjelasaan nya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya