Cara Mengatur Jarak Spasi Kata di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Jarak Spasi Kata di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Jarak Spasi Kata di Microsoft Word



Judul: Cara Mengatur Jarak Spasi Kata di Microsoft Word
Tanggal:3 Jan 2021
Durasi:6.23
Like:372
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.470 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hal yang dulu selalu dibuat susah oleh text berantakan dari hasil copy paste, sekarang dengan perantara channel ini jadi mudah sekali utk mengatasinya.Saya suka channel ini karena:
- Makasih bang atas tutorialy sngat bermanfaat.....
- Sangat membantuTerima kasihTolong kalo bisa buat tutorial yang tuna netra juga bisa mengaksesnya
- Terima kasih min,,Tutorialnya selalu berfaedah dan bermanfaat,,
- Video ini sangat bermanfaat bagi kami Termaksih
- Bang kalau di excel apakah sama caranya? Terus untuk membuat rata kiri kanan di Excel bagaimana caranya?
- Tutorialnya sangat bermanfaat, terima kasih mas Is
- terimakasih sangat bermanfaat
- Terimakasih banyak mas ilmunya, sukses selalu dan barokah
- Sangat bermanfaat
- Isnaini panglima, emang chanel youtube yg bisa diandalkan..Makasih banyak om..Sukses terus, sehat selalu dan berkah yah. Om..
- Terimakasih atas semua video²nya,sukses selalu bang
- Makasi bang..sangat membatu sekali
- Yang praktis menurut saya cara yg ketiga. Tp cara pertama dan kedua bisa diingat terus krn ada menunya
- Luar biasa bermanfaat... terima kasih
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Tempat saya belajar krn saya br pegang laptop...makasih bang
- Semoga sehat selalu Pak mks atas ilmunya
- Wah bermanfaat sekali good
- Trima kasih Abang
- Guru konten ku
- Langsung
- Semoga sukses selalu kak..
- Makasih ilmu.ySukses slalu
- Sangat bermanfaat bang...
- Mksh mas is, mudah dipahami & teruslah berkarya
- Mantap dan keren
- Sukses selalu channelnya Mas
- makasih mas isnaini tutorial nya
- Gamblang banget penjelasannya...gak terlalu cepat gak terlalu lambat...asyiiikkkk pokoke...
- Terima kasih ya...
- mantap bro
- Bang sayakan ngerjain makalah terus saya save eh pas di buka kok jadi gk ada kayak selembaran kertasnya jadi bingung lembar ke 1 mana liar kedua mana itu gimana tuh ngatasinnya
- mantap
- Trm ksh
- Word brapa ni bang.??
- bukan yang pertama tapi yang setia
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya