Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan tombol fn di laptop Asus

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan tombol fn di laptop Asus". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan tombol fn di laptop Asus



Judul: Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan tombol fn di laptop Asus
Tanggal:16 Agu 2020
Durasi:2.26
Like:390
Bit Rate:128 kbps
Hits:56.507 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih, Bang. Cari berjam-jam gak ketemu, ternyata caranya begini. Semoga makin berkah channel YouTube nya
- makasih pak, sumpah berguna banget, hampir aj salah tekan tadinyaa
- Terimakasih banyak bang, sukses selalu
- makasih banget bang saya pada awalnya tidak sengaja menghidupkan tombol fn tapi saat membuka video ini saya dapat menonaktifkan tombol fn ini makasih ya bang
- Terimakasih sangat membantu bang
- pak isnaini sekiranya bisa tolong dibuatkan tutorial excell berkenaan formula npv , nper , fv pokok nya yang kaitan nya tentang financial agak bingung pas ngerjain tugas kuliah
- udah ditekan fn+esc tapi lampunya ganyala, itu gimana ya bang?
- makasih banget bang sangat bermanfaat
- bang mau tanyalaptop saya sama persis vivobook 14, saya lebih suka ga pakai tombol fn buat naik kecilin volume, brightness dll. Tapi tiba-tiba harus pakai fn buat atur semuanya itu, padahal tombol fn esc juga gapernh saya pakai, lampunya juga ngga nyala di tombol fn nya, terus untuk fn+f6 sama fn+f7 nya jadi nggabisa dipakai, itu semua tiba2 bang, jadi misal jam 3 sore bisa, terus saya tinggal mandi, pas balik tiba-tiba udah kayak gitu, ada solusinya ngga ya bang?
- Pak gimana caranx menggunakan tombol F4 untuk menghitung di ms word, soalnx d tekan2 gak bisa
- Mntap bang akhirnya ktemu solusnya
- Kalo di laptop A455L gimana kak?
- Terimakasih Bang...
- Terimakasih sangat membantu sekaliii
- Mantap sih lebih mudah dari cara sebelumnya
- kak kalau pas laptopnya dilipat itu kan harusnya keyboardnya otomatis mati tapi punya saya tetap aktif tidak mau off secara otomatis itu kenapa ya kak?
- terimakasih Om..
- Pak kalau di asus a416 gmna? Di laptop saya fitur backlight nya jadi di bisa di fungsikan
- Makasih bg informasi nya... Work di laptop lenovo thinkpad x240... Semoga makin sukses bg...
- terimakasih bangg
- Caranya mudah, laptop saya bisa kembali.. maksih gan
- Work bang... makasih banyak.Udah panik duluan tadi mikirnya kepencet apaan ehh taunya problem di esc+fn
- untung laptop nya sama jadi gampang...thanks
- Terimakasih bang saya liat di mana " cuman ini yang bisa
- mas saya punya asus s13, saya udah 2 hari ganemu nemu cara aktifin numlock nya mas, gmn caranya ya? laptop saya asus s13 s330
- Keren banget tuan guru, laptop baru ya
- bang kalo fn+esc nya ga berfungsi itu gimana solusinya?
- punyaku ttp gabisa nyala lampu keyboard nya, pdhl tombol" nya sama, itu kenapa ya? udah di coba pk cara di atas, udh di restart juga,tolong yang tau bantu ya.
- Bang klo tombol capslock gak berbunyi ketika di tekan padahal dipengaturan udh dibuat berbunyu
- fn + esc di laptopku (asus a409j) ga hidup bang lampunya:"" Tadinya pencet biasa(f1/f2/f3) bisa, tapi tadi lupa pencet2 apa jadi ga bisa, harus fn+f1/f2/f3. Tau solusinya ga bang?
- Fungsinya apa bang ?
- makasih bang
- Terimakasih
- Terima kasih
- Bang bisa gak leptop asus A416J di ganti warnanya??
- bang saya trkan fn+esc lampunya ga hidup gabisa gmna ya solusinya
- Mantap
- Bang kalo di PC kaya mana ya?
- bang saya gabisa no aktif sm mengaktifkan fn+esc nya ga fungsi gimana ya
- Terus untuk yang buat Acer windows 10 gimana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya