Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Tombol Fn Laptop | Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Tombol Fn Laptop | Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Tombol Fn Laptop | Trik Rahasia



Judul: Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Tombol Fn Laptop | Trik Rahasia
Tanggal:
Durasi:4.57
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:156.243 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Buat yang laptop toshiba klik F2, lalu pindah ke tab advanced, lalu pilih System Configuration klik enter lalu pilih Function Keys Mode (buat yang mau refresh tapi tidah usah klik Fn+F5 pilih yang "Standart F1-F12 mode") begitu juga sebaliknya. Semoga membantu
- Sepele tapi sangat bermanfaat! Terimakasih
- Timening minimaltapi hasil maksimalberasa kursus onlinetapi hasil memuaskan
- Alhamdulillah, terimakasih tutorialnya sangat membantu
- kalau di keyboard anda pada key "Esc" ada lambang fn lock, tinggal pencet FN + ESC
- Alhamdulillah Selangkah demi selangkah ,memahami tutorial bapak,terus berkaya untuk bangsa.
- Tutorialnya sangat bermanfaat, terima kasih
- Thanks Bang tuk tutorialnya. Sangat bermanfaat.
- Semua video masnya, gua jadikan semangat hidup dalam belajar.
- Waw terimakasih sangat berguna!!
- Bang tombol slice/slace itu yang mana ya bang?
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima.
- thanks for sharing mas BRO, keep it up :)
- kak ini tombol Fn berlaku buat excel kalu fungsi f4 gitu juga kan?
- THANKS MAS
- Semangat videonya terus memberikan inpirasi.Minal aidin wal fauzin mas Isnaini...mohon maff lahir dn batin.
- Cara menghidupkan lampu keyboard gimana ya?
- Tapi kok saya tombol fn nya jadi besar kalo kecilinnya gimana pliss jawab
- kalo laptopnya pakai keyboard external yg ada fn nya juga bisa ga yg di external di aktifkan juga fungsi fn nya?
- Mas thanks yah infonya dan saya juga pakai laptop HP
- Klo menghidupkan lampu keyboard dell tekan mna bang
- pak, saya mau nanya bagaimana cara untuk menonaktifkan dan mengaktifkan tombol fn di BIOS EZ FLASH. Pada laptop Asus versi X441U
- bang keyboard saya berfungsi semua, cm pas bagian mencerahkan sm meredupkan kok gabisa ya. dicoba langsung atau + fn ttp gabisa. pdhl udh test keyboard msh nyala kok
- kalau cara mengkatifkan lampu keyboardnya gimana bang?
- bang kalo nonaktifkan scroll lock gimana?
- Bang bgmn cara mengaktigkan lampu keyboard merk sama
- Bang, laptop saya kalo ketik tanda petik ( ").. Itu tiba2 langsung scroll kebawah,. Kenapa ya? Tanda petiknya muncul mai di google yt atau office,. Cuma ketika kita klik tanda petik itu, langsung scroll ke bawah ke bagian yg paling bawah,. Itu gimana solusinya
- Kak menu action key tidak ada bios. Gimana ya??
- Mas tombol option itu dmna ya mas ?
- Bang, punya saya kalo pencet spasi jadi - kalo pencet e jadi F5 dan kalo pencet Q jadi CQ begitu juga sebaliknya. Itu kenapa ya Bang?
- halo bang, cara bikin bisa pencet tombol f1-f12 tanpa pencet fn gimana bang ?
- Tombol yg mana utk non aktif dan akti tadi bang....ga liat caranya
- Tadinya laptopku fungsi fn tidak berfungsi.. jadi ketika pencet tombol f7 langsung volume turunAbis di install ulang saya jadi bingung kenepa kok gabisa langsung..Kukira ada yang kurang.. abis nonton video eh ternyata tombol fn berfungsi ya
- ada cara lainkah untuk mengatur hal tersebut tanpa harus masuk ke BIOS dulu??
- Bang saya jalankan aplikasi pake fn+f2 pas saat mau stop pake ESC malah ttp jalan aplikasinyaGimana cara stopnya om
- Jadi gini bang, aku kan mau make cheat, nah, cheatnya itu nyuruh aku mencet "NUM 1" supaya aktif cheatnya, aku udah mencet 1 sama fn ttp nggakbisa, bisa dibantu?
- Makasih semeton
- Makasih mas
- Bg.. keybor angka di notebook lenovo aku ngg berfungsi.. tapi keybor huruf berfungsi.. gimana cara mengembalikan keybor angka biar berfungsi kembali ya bg?
- Malam bang izin bertanya kenapa word saya minta save as terus padahal tidak buat read only, di close ttp terus keluar itk suruh save as, saya frustasi bang bnyk tugas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya