Cara Membuat Perataan Teks Dalam Tabel Yang Rapi di Ms Word || Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Perataan Teks Dalam Tabel Yang Rapi di Ms Word || Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Perataan Teks Dalam Tabel Yang Rapi di Ms Word || Trik Rahasia



Judul: Cara Membuat Perataan Teks Dalam Tabel Yang Rapi di Ms Word || Trik Rahasia
Tanggal:3 Okt 2020
Durasi:8.17
Like:603
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.405 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Keren.Terima kasih tutorialnya, tidak rugi saya berlangganan dengan channel ini.Ayok teman2 yg mau belajars silahkan di SUBREK channel ini.Saya jamin anda tidak akan rugi
- Assalamualaikum wr.wbVideonya sangat membantu sekali dan kontenya bgs2 bgt.Sy Bunyamin....ingin bertanyaBagaimana caranya agar teks table word kita menjadi rapi semua antara kolom kiri dan kanan. seperti klo kita buat teks tulisan Arab dalam bentuk nazhom/syair agar semuanya sama antara kiri dan kanan setiap kolom (bukan rata tengah) tp rapi full antara kolom kiri dan kanannya ? seperti klo buat teks maulid Azab dll agar rapi tampilanya. trmksh
- langsung saya pratekan dan Alhamdulillah bisaTerimakasih pak ilmunya sangat bermanfaat sekali
- Bagus bget pas buat sy bljar yg awam Terimakasih ya
- Awww thankyouuuu lgsg dicoba dan berhasil
- Bang cara buat ganti warna selection di word gimana? Yg awalnya biru tiba² berubah jadi item pas saya ngeblok.. tapi cuma di word aja, lainnya tetep biru
- ada cara yang lebih gampang om tinggal klik kanan pada lambang pemindahan tabel terus pilih properti tabel untuk mengatur spasi dan densitas kalo untuk perataan atas tengah dan bawah supaya lebih rapi seperti tadi klik kanan terus pilih pas otomatis
- Terima kasih mas Chanel nya sangat bermanfaat Saya sudah Subscribe nya juga
- Sangat bermanfaat bang. Tapi kalau tulisan yg panjang ngatur nya gmn?
- Terima kasih banyak dan semoga berkah bang. Saya banyak belajar dari channel ini
- Terimakasih
- Trimaksih atas ilmux Palu selalu hadir
- Lanjutkan terus bang berbagi ilmu yang bermanfaat
- Makasi bang sangat bermanfaat, semoga berkah
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima..
- Terimakasih pak.
- Bermanfaat sekali.. makasi pak
- Barusan aku ketemu yang begini.Terimakasih video nya.
- Buatkan tutor mmbuat desain sampul bang
- Maaf bang...untuk penggunaan Tab pada tabel di word caranya bagaimana ya....terima kasih sebelumx
- Makasih bang, uploud rumus2 excel bang..
- Mkasih ats ilmux
- Terimakasih Kak
- Amazing
- Terimaka kasih atas tutorialx
- Semangat bg, sukses terus
- Mhn bang mau nanya buat kop surat yang seperti yang dicontoh gimana caranya ?.apakah bisa bantu bang.nanti saya kirim contohnya suratnya bang
- Samakah fitur" di word 2016 dgn 2007
- Bang..share dong cara buat aplikasi buku kas
- Makasih bang
- Mantab
- mantap
- Trima kasih
- muantap
- Pintermu pak.. terlalu cepat pak
- Mantap tutorialnya isnaini panglima
- Krennb
- logatnya kayak orang lombok bali ya bang..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya