Cara Membuat Nomor Urut Secara Otomatis di Program Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Nomor Urut Secara Otomatis di Program Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Nomor Urut Secara Otomatis di Program Ms Word



Judul: Cara Membuat Nomor Urut Secara Otomatis di Program Ms Word
Tanggal:22 Mar 2020
Durasi:4.22
Like:542
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.887 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Untuk menghapus nomornya, caranya :Tandai Kolom yang ada nomornya >> klik Tab Numbering (pada kelompok Paragrap) >> Pilih NoneSELAMAT BELAJAR, SEMOGA SUKSES
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima
- Selamat pagi kang, mau tanya bagaimana cara yang lebih praktis untuk memindahkan data dari sumber pokok ke format baru secara acak.Misal kita punya data Wajib pajak 3000 lembar SPPT. Sedangkan pembayaran dari WP tersebut kan tidak berurutan, tapi pasti yang bayar siapa saja dan tentu acak. Cara ngambilnya gimana biar cukup memasukan satu nomor saja semua data dari nomor itu otomatis tercetak?!
- Keren
- Mantep Bang
- Terima kasih atas ilmunya
- Mantul mas
- Kalo membuat nomor urut dibelakang angka secara otomatis bagaimana ya?Semisal 2017001 , 2017002 , 2017003 dst. Mohon infonya apakah bisa?
- Trims atas pencerahannya, sangat membantu...
- Salam hormat untuk abang, sehat selalu bang, lebih banyak berbagi bang
- Good info
- Mantap
- Keren!ia jg ya, kirain numbering g mempan d table....
- Makasih banyak
- 2:28 Cara memunculkan tools utk menggeser2 nomor itu bgmna crnya di ms. Word 2019??
- Hahaha, kok aku gak coba gtu ya .. Kalo aku itu buat di excel lalu dikopikan ke word.. Dasar.Sdh tahu bgini ya sdh pilih caramu bang ..hehe
- oke Sekali
- Bagaimana misalnya hanya tglnya sj yang berubah tapi bulan dan tahun nya tetap mksh
- Kalo nomornya mnggunakan nmr arab gmna?
- Nice info. Btw, bp org lombok atau bali?
- Mantap
- Keren....kakak mampir kerumah ku ya, nanti pasti saya kunjungi balik.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya