Cara Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka Secara Otomatis di Ms Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka Secara Otomatis di Ms Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka Secara Otomatis di Ms Word



Judul: Cara Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka Secara Otomatis di Ms Word
Tanggal:26 Mar 2020
Durasi:14.15
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:63.785 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trims, sangat mbantu tugas kuliah saya...semoga selalu sehat kak.salam sukses+semangat+bahagia
- Masya Allah, sangat bermanfaatMembantu saya dalam menyelesaikan tugas akhir, untuk channel ini semoga berkah, aamiin
- Kalau mengutip dri skripsi harus pilih yg mna? Book atau jurnal?
- Terimakasih banyak mas.. semoga berkah
- Mantap bg, terimakasih ilmunya, sangant bermanfaat sekali, semoga channel abg makin sukses. + 1 Subscriber
- sangat membantu sekali. terimakasih banyak
- bang kalo referensi dari skripsi, pilih yg mana ya di reference nya?
- Mau tanya kak, kalau mengambil kutipan dari Tugas Akhir itu masuk ke mana ya?
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima
- Terima kasih pak atas ilmu, saya mau tanya pak jika kutipannya diawal kalimat bagaimana pak?
- Sumpahhh baru masuk kuluahhh, ini berguna bengettt buat aku karena bingngung cara buat daftar pusaka dan sitasi. TERIMA KASIH ATAS KONTENNYA!
- Mantap tutorialnya
- Terimakasih,sangat bermanfaat
- terima kasih bang Isnaini Panglima atas tutorialnya yang sangat bermanfaat ini, sukses selalu.
- Keren sekali tutorialnya. Terima kasih
- Terimakasi bag videonya membantu sekali
- Mantap. Sangat membantu proses perkuliahan
- Mau tanya pak, kalo authornya ada 2 nulisnya gimana?
- Wahhh... keren bro sangat membantu dan berguna. terus berbagi, Kiranya Tuhan membalas kebaikan Saudara. Salam dari saya yang berada di Pulau Flores.
- Keren, sangat bermanfaat
- Terimakasih ilmunya
- Mohon izin bertanya pak. Bagaimana caranya memunculkan nama ahli yang terdapat pada penelitian terdahulu yang digunakan sebagai landasan teori dari word? Dan bagaimana cara mengatasi jika nama ahli yang dikutip dari penelitian terdahulu tidak sesuai dengan jurnal aslinya?
- kak mau tanya bagaimana cara mengedit kutipan (referensi ) yang ter skip karena angkanya jadi acak mohon bantuannya.
- pak saya mau tanya, kalo mau bikin kutipan dari tulisan yang mengutip tulisan lain caranya gimana? contoh secara manual: Kurniawan (dalam ardiansyah, 2015). kalo bikin kutipan spt itu secara otomatis di word caranya gimana pak? teman2 kalo ada yg tau boleh bantu jawab ya.. terima kasih sebelumnya..
- Thanks for your videos
- kk bagaiiman caranya kalau literarur yang dikutip dari skripsi orang lain kk?
- Buat tutorial cara membuat daftar isi otomatis bang
- Keren videonya, baru tau aku.Terima kasih ya
- Mau nanya. Pak, kalau dikutip dari skripsi orang gimana cara menulisnya pak?
- Bang perbedaan footnote dan kutipan seperti itu apa ya bang....?
- Terima kasih. Sangat bermanfaat.
- Mantap dan cepat
- kutipan yang ada halaman nya bagaimana ya bg?
- Kalau yg jurnal di kutipan nya jadi et al gimana bang?
- Kalau dibuat footnot pak, bagaimana?
- Gimana kalo kutipannya di awal kalimat pak melalui sistem APA..
- Catatan perut yg ada halamannya dong kak gimana ya caranya kalau menggunakan otomatis?
- Tutorialnya keren
- Book section itu maksudnya dalam karya si A, beliau juga menyematkan klmat² yng diambil dri pndpt orng lain ya?
- Kalo 3 penulis apa bisa di umbah menjadi dkk dengan citation.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya