Cara Cepat Menyimpan Data Ms Excel 2007 ke Format PDF

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Menyimpan Data Ms Excel 2007 ke Format PDF". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Menyimpan Data Ms Excel 2007 ke Format PDF



Judul: Cara Cepat Menyimpan Data Ms Excel 2007 ke Format PDF
Tanggal:16 Apr 2020
Durasi:3.50
Like:403
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.928 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih pak..Sangat bermanfaat dan berhasil saya praktekkan..
- Terima Kasih Pak,Langsung di Praktekan dan Bisa,Sesenang itu :D
- Alhamdulillah... terimakasih bang...bermanfaat sekali...
- Sebelumnya terimakasih videonya sangat membantu, tetapi saya mau tanya kalau seandainya sheet lebih dari satu bagaimana agar bisa menjadi satu file? Terimakasih
- Terimakasih bang atas tutorialnya
- terimakasih pak. memudahkan sekali
- Makasih bang sangat membantu bgt
- Terimakasih, sangat bermanfaat..
- Bang kalo beberapa sheet di excelnya, bisa dijadikan 1 file pdf gak?
- Mantap Bos...1 menit langsung bisa Makasih ........
- makasih bang, hampir putus asa cari tutornya...
- Biar excelnya gak terpotong kalau di jadiin pdf gimana bang ?
- Terimakasih bang sangat membantu link pdf nyaaa .. skrng sudah bisa d buka ke pdf ... mntul channel nyaaa
- membantu sekali, terima kasih gan...
- Makasih ya bang
- Sangat bermanfaat bang
- Terima kasih atas tutorialnya semoga bermanfaat
- Terimakasih tutorialnya sangat bermanfaat
- mantab bang, keren dahgw subcribe lu..ditunggu konten menarik lainnya..
- terima kasih... sangat sangat bermanfaat
- Jazakallahu khairan
- Keren tutorialnya, terima kasih.
- Makasih min...
- Alhamdulillah terimakasih
- Mantap
- Pak bos tutorial singkat Ms.Acces
- Bisa minta driver save as pdf or xps nya bos?
- Mantap
- Bang kenapa save as pdf di word 2010 hilang?
- Bang ko di Excel saya g ada pilihan buat save as ke jpg ya,kira - kira kenapa tuh bang?
- Mantap Bang
- Bang tutorial ms. Acces bang request
- makasih mas
- mana ling untuk aplikasi tabahan untuk word ke pdf nya kk
- cara instal aplikasinya gimana
- down..trmksh bnyak bosque..go ahead..
- Pertama saya ucapkan selamat dulu buat channel Isnaini Panglima yang super keren. Saya baru temukan tutorial ini yang sangat saya tunggu2. Jadi begini mas. Saya pakai MS EXEL 2007 jadi gak bisa langsung konversi ke PDF. Saya langsung download applikasi konversinya di handphone kok gak bisa mas? Selalu muncul notifikasi "not working? Repair your download"
- Trimakasih
- mantapp tutorialnya ,tutwuri handayani
- terima kasiiiiihhhh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya