Cara Cepat Mengoreksi Soal Ujian Pilihan Ganda dengan Menggunakan Ms Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Mengoreksi Soal Ujian Pilihan Ganda dengan Menggunakan Ms Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Mengoreksi Soal Ujian Pilihan Ganda dengan Menggunakan Ms Excel



Judul: Cara Cepat Mengoreksi Soal Ujian Pilihan Ganda dengan Menggunakan Ms Excel
Tanggal:15 Jul 2020
Durasi:12.35
Like:561
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.993 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih banyak pak ilmunya, sangat bermanfaat dan membantu sekali
- AssalamualaikumMohon bantuan, Coba buatkan tutorial rekap nilai seperti video ini tapi per KD, misalnya soal no 1-5 Kd 1.1 dst
- TERIMAKASIH BANYAK PAK, ILMUNYA SANGAT BERMANFAAT
- Masya Allah membantu sekali..terima kasih
- Pak mau tanya nih gimana kalau tipe soalnya misal benar +, salah -, dan tidak jawab bernilai 0, untuk rumusnya gimana ya?
- Kalau buat nilai huruf jadi angka misal setiap nilai A=5, B=4 C=3dst
- Ilmu yang sangat bermanfaat.
- Terimalah kak atas ilmunya
- Ma kasih bang. Aku udah banyak dapat ilmunya.
- assalamualaikum, bang mohon pencerahanya rumus pada excel tak berfungsi itu letak kesalahanya di mana ya bang
- Terimkasih bang Panglima.. sangat sangat membantu
- Terima kasih tutorialnya
- Thanks......tutorialnya mantap .....krennnnn....amazing
- Terimakasih bang sudah update bang.dapat lagi pembelajaran. thanks bang
- Mantap sekali mas..
- Bagus
- 3:55 petunjuk admin bisa gk kalo if(C11=C$8;”1”;”0”). Di pakek kan s$ biar ngunci dia gk perlu edit lagi kira kira bisa gk yh?
- Tambah semangat saya bang belajarnya
- Saya suka video anda gan... tiap ada yg terbaru pasti sy tonton dan ilmu sy semakin bertambah.. kLo ini runus dasar
- Pak, bagaimana cara membuat jdwl pelajaran tiap kelas dan tiap guru mapel, misal kls 7a hr senin sd sabtu apa sj dan kelas lainnya, guru a dlm 1 minggu ngajar mapel apa sj, guru b ngajar apa sj dst Trims
- Mantappp
- Saya tunggu video barunya bg
- Tetap Semangat. Pak, Minta File nya
- klo ada siswanya 1000 bair cepat bagaimana pak?
- Bang ngeentri jawaban siswanya lama..tdk ad yg lebih singkat? Sama ja kita priksa manual..
- Dimana masalah xl aku bos setelah aku ikutin rumusnya pas di enter tidak bisa
- Mantap Akhiy.....
- Bis cara bikin analosis soal ada ngak
- Mantaap
- ko gua ga bisa ya.. excel gua ga ngebaca persamaannya yg jwbn guru sama siswa.. wkwk apakah ada solusi ?
- RUMIT.... JK SISWANYA 200 .... TERLALU RIBET MAS
- teman2 kalau da yg bisa bantu ya trims....
- Mampir yh pak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya