Cara Cepat Menghitung Gaji Pegawai Dengan Rumus Vlookup Excel || Trik Bekerja Cepat Dengan Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Menghitung Gaji Pegawai Dengan Rumus Vlookup Excel || Trik Bekerja Cepat Dengan Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Menghitung Gaji Pegawai Dengan Rumus Vlookup Excel || Trik Bekerja Cepat Dengan Excel



Judul: Cara Cepat Menghitung Gaji Pegawai Dengan Rumus Vlookup Excel || Trik Bekerja Cepat Dengan Excel
Tanggal:3 Agu 2020
Durasi:10.41
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:73.976 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimaksih bapak ilmunya, semoga sehat selalu, dilancarkan rizkinya
- Terimakasih atas ilmunya, sangat bermanfaat. Semoga berkah dan sehat selalu pak
- sangat mudah dimengerti, terimakasih!
- Terimakasih totorialnya bang,sangat bermanfaat banget bagi saya
- Tolong buatkan untuk gaji dengan system borongan, Misal di pabrik kayu lapis:- Satu Grub 9 orang, - upah per kubik satu grub Rp. 55.000
- Sangat bermanfaat, jazakallah
- bang mau tanya fungsi false sama true itu buat apa?
- Sangat jelas dan bermanfaat pak
- Terimakasih banyak bg, semoga chanel Nya semakin maju, izin share
- Simpel padat dan jelasSemangat bang
- Mantap bang untuk penjelasannya sangat bermaanfaat
- Bang, bagaimana kalo gaji pokok didasarkan bukan hanya dari Golongan saja, tapi didasarkan dari Golongan dan Masa kerja. Contoh III. A, masa kerja 2 tahun adalah 3.500.000 dst. Tolong rumusnya.
- Terima kasih pak, sangat bermanfaat sekali
- Kalau bisa sertakan sekalian file excel nya supaya sekalian bisa buat belajar
- apakah ada tutorial untuk tabel gaji yang horizontal?
- Mantap mudah di pahami penjelasN nya masuk ke otak ku
- Bang untuk MS EXCEL 2010 untuk menambahkan ( $) yang mana di tekan bang..kalau di leptop abang kan tekan f4 langsung bisa ($)..kalau excel 2010 yang mana di tekan bang?
- Alhamdulillah request saya di buat, terimakasih bang
- penjelasannya sangat jelas makasih pak
- Terimakasih sangat membantu ....
- Terima kasih tutorialnya, saya tunggu video-video menarik lainnya
- Kk bahas dong cara mudah buat kertas kerja di Excel
- mantap..tutorialnya, sangat bermanfaat..sukses selalu..
- Channel paling bermanfaat .. sukses selalu bang ... Salam dari Maluku Utara
- mantep bang , sangat bermanfaat
- ka kasih file untuk belajar dong..makasih kaa
- 7:34 mohon petunjuk bang alt= untuk penjumlahan apa gk ngikut angka yg di table A yg no 1 tu kan angka juga bg
- Kak kalau jenis jenis pekerjaan satu orang ada banyak itu gimana ya?
- Kalo kenaikan gaji berkala gimana bang ?
- Bg mau nanya ..kok penjumlahan saya dak bisa bang .. pas di total..pakek sum.. hasilnya nolApa ya bang masalahnya ?Mohon penjelasannya ya bg
- Mantap sangat bermanfaat
- Mantap,,, makasih
- Bang bikin juga dong yang untuk pegawai swasta, kan pegawai swasta tidak ada istilah golongan, jadi yg menjadi patokan, apanya?
- trimakasih sudah berbagi ilmu
- Bermanfaat mas
- Kalo tunjangannya berupa persen gimana?
- Mas saya tekan F4 kok tidak mau berubah dalam rumus... Jadi hasil yang dibawah jadi eror
- Keren keren dan sangat keren
- bang, kok kalo gw total pake sum malah hasilnya 0 ya? apanya yg salah
- Kak bisa mnta filenya untuk latihan?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya