5 Rumus Ms Excel Yang Wajib di Kuasai Oleh Seorang Guru

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 Rumus Ms Excel Yang Wajib di Kuasai Oleh Seorang Guru". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Rumus Ms Excel Yang Wajib di Kuasai Oleh Seorang Guru



Judul: 5 Rumus Ms Excel Yang Wajib di Kuasai Oleh Seorang Guru
Tanggal:16 Jul 2020
Durasi:10.01
Like:279
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.331 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah setelah menemukan chanel bapak ,makin banyak menambah ilmu ,saya senang sekali, saya juga sudah mengunduh banyak vidio 2 tutorial bapak, penjelasannya ,suaranya juga bagus ,maju dan berkarya terus ,moga ilmunya bermanfaat untuk kita semua.
- Trm ksh ilmunya yg sgt2 bermanfaat, smg mnjd ladang ibadah utk Bapak, Aamiin Yaa Rabbalalamiin
- Makasih ilmunya pak,,, pak bagai mana cara memindah text dri suatu file ke file lainnya, misalkan nomor nik di sheet 1 otomatis hilang begitu kita ketik niknya di sheet 2 ( nomor nik yank sama) mohon pencerahannya, thank
- Mantap bang Isnaini sangat membantu, bang mau tanya cara mengisi NIK siswa pada ms excel agar tidak berubah menjadi nol pada angka terakhirnya bagaimana ya?
- Alhamdulillah, penjelasan dan gambarnya sangat mudah dipahami. Mau tanya; bagaimana cara menggunakan rumus2 tsb pada kolom yg barisnya sdh "dimerge"? Terima kasih.
- Luar biasa...Ilmu master selalu ada..gak habis2.
- makasih ya bang atas video-videonya, sangat bermanfaat bagi saya untuk persiapan ujian labor, God Bless You
- Bermanfaat sekali, penyampaian nya juga jelas
- Alhamdulillah...Menambah ilmu.
- Saya seorang guru, dari chanel ini juga saya banyak nambah pengalaman. Terimakasih semua tutorialnya.
- Sangat bermanfaat ilmu nya
- Assalamualaikum wr.wb....Pak maaf ....Biasanya di sekolah ada Data Kohort yg diisi secara manual.
- Sangat bermanfaat ,, trima kasih pak
- Luar biasa sahabatku. . Sangat berguna dan bermanfaat. . Terima kasih sudah berbagi.... Kemana aja sahabatku lama tak berkunjung hehehe
- Kalo seumpama mau membuat rumusnya dulu apakah bisa?supaya ketika saya meng input data per hari semua hasil nya akan otomatis terisi di colom selanjutnya.Terimakasih
- Sangat bermanfaat...terimakasih
- Sangat bermanfaat..tambah sukses
- Mantap,, vidionya sangat bermanfaat
- Trus om kalo kolom nya udh keisi semua gitu ,trus misalkan ternyata nama siswanya ada banyak dan nama nya ada yang sama ,itu gimana cara ngitung total siswanya ada berapa
- Mantap dan keren
- Trm ksh ilmunya yg sgt2 bermanfaat, smg mnjd ladang ibadah utk Bapak, Aamiin Yaa Rabbalalamiin
- Mantap nih rumus...... Amanah ya
- Mantap mas
- mantap bro
- Terima kasih
- Terimakasih
- Mksi bnyak bang...
- Bang,,,pake microsoft berapa?
- Terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya