4 Cara Screenshot Layar Laptop | Jarang Diketahui

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "4 Cara Screenshot Layar Laptop | Jarang Diketahui". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



4 Cara Screenshot Layar Laptop | Jarang Diketahui



Judul: 4 Cara Screenshot Layar Laptop | Jarang Diketahui
Tanggal:5 Sep 2020
Durasi:9.41
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:53.066 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantaap, terimakasih ilmunya.1. Snipping tool, klik new2. Tombol windows + shift + s3. Print screen (prt sc)
- Paling to the point dan efektif
- Makasih kaaa
- Makasih kak, sangat membantu sekali
- sangat membantu, terimakasih banyak
- Penjelasan detil yang mudah dipahami dan dicoba yang sangat bermanfaat.
- trimakasih pak, smg tetap sehat agar bisa berbagi ilmu
- Alhamdulillah..lgi bigung cara screenshoot eh..nemuin cara yg mudah bangett.. smg mnjd Amal kebajikannya..
- Alhamdulillah....terima kasih bang, stl mencoba berbagai cara, akhirnya ini yg berhasil.....
- sangat keren dan sangat bermanfaat
- Terima kasih sudah share tips2 nya, sangat bermanfaat
- Alhamdulillah terima kasih ilmunya
- Thanks bosque..sangat bermanfaat sekali..kereen
- bersyukur banget udah nemuin channel ini. makasih ya bang
- Mudah di pahami tutorialnya....
- Bermanfaat untuk saya, Terim kasih
- Terima kasih atas tutorialnya mas..
- Mksh bang ilmunya,,sehat selalu,,
- Mas walpaper / tema laptopnya bagus, pakai apa?
- Mantapbang. Kalo boleh tau photo viewernya bang pake aplikasi apa dan versi berapa bang. Buka fotonya smoth amat. Berbeda dari bawaan window 10
- Mantuuuuuuul bos sgt bermanfaat
- Bermanfaat tutorialnya Kaka, sukses selalu
- kalo folder screenshots nya gak ada gimana ya?
- Sangat membantuu
- Terima kasih sangat bermanfaat infonya
- Mantap dan keren. Terima kasih
- makasih banyak bang, tutorialnya oke
- Bang hasil print scr nya saya cari di folder picture kok ga ada ya ?
- Master Isnaini, trimks ilmunya mantap
- Mantap unutuk tutorialnya acreen shotTanya kakak Jika habis di screenshoot lalu mau dibagikan ke telegram bagaimana caranya terimakaaih
- Mas saya kan mau copy kalimat di word menggunakan ctrl c tetapi saat saya paste menggunakan ctrl v malah yang keluarnya scrennshotan mas, itu gimana cara memperbaikinya mas
- hasil png kenapa harus download dulu pak,,ga langsung muncul gambar ketika di share lewat wa
- Terima kasih bnyk mas, keren vidio nya
- terima kasih ssngat membantu
- kalau di picture gk da folder SS nya gimana, saya ketik windows+prtscr bekedip mousenya, tapi folder SS nya di picture gk da, iotu gimana?
- Sangat bermanfaat skali,........ trimakasih
- Mantapp bermanfaat
- Sudah saya coba, cuma yg ingin saya tanyakan bisa gk screenshot yg tidak tampil di layar karena datanya kepanjangan.
- Sudah bang saya sudah subscribe
- Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya