3 Cara Mudah Membagi File Microsoft Word Menjadi Beberapa Bagian || Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "3 Cara Mudah Membagi File Microsoft Word Menjadi Beberapa Bagian || Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



3 Cara Mudah Membagi File Microsoft Word Menjadi Beberapa Bagian || Trik Rahasia



Judul: 3 Cara Mudah Membagi File Microsoft Word Menjadi Beberapa Bagian || Trik Rahasia
Tanggal:29 Mei 2020
Durasi:12.38
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:68.450 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah, terima kasih banyak pak ilmunya,sehat slalu pak
- Mantap.Tutorialnya sangat bermanfaat, terima kasih
- Terimakasih kak, video nya sangat berguna
- Terima kasih sangat bermanfaat
- halamannya jadi beda pak. :v kan kalau bab 1 di hapus, bab 2 jadi halaman 1. harusnya bab 2 tetap di halamannya. terus kita harus bikin lagi manual gitu halamannya?
- Lanjutt bagi bagi ilmu dalam tehnologi bang. Smoga berkah selalu. Amin..
- ini sih gk ada page number heading dan footer jadi enak misahninnya anak sd juga tahu kalo pake ini.masalahnya kalo yang pake heading dan footer page number ditambah daftar isi otomatis jadi susah misahinnya dan berubah halamannya
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima.
- Kalo ada footer page, otomatis berubah mulai halaman 1 semua
- Makasih pak..udah pusing td mikirin misahin bab nya
- Terimakasih banyakk sangat mudah dan bermanfaat
- Keren ni. . Tutorialny mudah. . .sngt brmanfaat. . . Sllu support y. .
- Biar heading BAB nya gak berubah, gimana caranya ya?
- Makasih bangettttt
- Kalo ada nomor halamannya bagaimana ??
- Assalamualaikum pak Is kenapa ya paragraf di Microsoft jaraknya jaraknya agak berjauhan pada hal sudah saya setting least mohon pencerahannya sebelum nya saya ucapkan terima kasih
- Muantap
- thanks trik nya boss
- bab 1-5 sudah konek dengan sub bab,jadi pas dihapus bab 2 jadi berubah jadi bab 1..begitu selanjutnya. gimana om?
- Thanks
- Thanks kak...halamannya?
- Maap klo boleh tw ada manfaat apa ya klo file di pecah " Gtu
- Pak itu halamannya berubah nggak?
- Mntp mksh
- Nanti halamannya gimana itu? Pas mau nge print teh?
- tapi nomor halamannya gimana
- pas di delete bab 1 bab 2 nya jadi bab 1
- Kalo ada footer, nmor halaman ya nggak sesimpel itu lah, otomatis berubah smua
- Halamannya ya berubah lah
- halamannya berubah pak
- kok saya coba ga berhasil ya?
- pas bab 2 footer dan halamannya hilang :<
- Kenapa tidak bisa?
- Mantap kali wakkk , kemburrr
- Halamannya bakalan kembali ke Halaman 1 semua bab
- sama aja broski . halaman akan berubah
- Thk
- Yes
- RIP halaman
- kaga bisa dah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya