2 Cara Mudah Menerjemahkan Bahasa Inggris Secara Otomatis Pada File Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Mudah Menerjemahkan Bahasa Inggris Secara Otomatis Pada File Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Mudah Menerjemahkan Bahasa Inggris Secara Otomatis Pada File Microsoft Word



Judul: 2 Cara Mudah Menerjemahkan Bahasa Inggris Secara Otomatis Pada File Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:8.25
Like:4,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:156.647 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasih Pak Ilmunya?
- Penjelasan yg simple, dn jelas,,lngsung pd prakteknya,,terima kasih mas...
- sangat membantu banget, terimakasih ya bang, semoga channelnya semakin jaya
- Trimakasih Mas Panglima atas sharing ilmunya
- Ngejelasin nya jelas bgt, trimakasih banyak ya kakk
- Makasih kak informasinya . Semoga berkembang terus chanelnya
- alhamdulillah... akhirnya saya bisa menerjemahkan dengan cepat. terima kasih
- Terima kasih banyak ilmu nya Bang
- nice try bang, 100% memang bisa diterjemahkan. Tapi ini yg translate mesin. Tetap saja harus manual karena nantinya akan ttap berbenturan dengan masalah diksi dan sinonim. Ini yg masalahnya, apakah mesin paham perbedaan see, watch, glance, sight. Semua berkaitan dengan penglihatan. Atau dengan kategori kata lain, big, huge, enermous, semua artinya besar. Tetap aja hrus dipilahpilah, mana kata yg pas dlam konteks kalimatnya...
- Terimakasiih pak, atas ilmunya
- Terimakasih, sangat membantu
- Terima kasih tutorialnya simpel, sangat bermanfaat.
- Mantap bang,sangat berguna
- Penjelasan yg sangat ringan.. orang awam dalam dunia komputerpun pasti akan jadi mengerti.. manthabb.
- Alhamdulillah...sangat bermanfaat n sukses selalu
- Mantap, terimakasih banyak
- Mantap bang, terima kasih infonya
- Sanagat bermanfaat sekali, terima kasih mas
- Makasih, sangat bermanfaat nih ilmunya
- Sangat bermanfaat.
- terimakasih bang,,sangat ampuh,,,,cobah buat tutorial cara translate file yang berisi rumus (equation) agar tidak berantakan.
- Maksi pak utk informasi sangat bermanfaat sekali.
- Sangat membantu
- Trimakasih ilmunya
- Terimakasih kk sangat membantu sekaliii
- Terimaksih bang sangat membantu sekali
- Thanks bung.Ternyata cara yg kedua lebih efektif dan pas translate nya.
- Wow thank you abang, really help
- Terima kasih banyak pak ilmunya
- Maaf, saya ingin bertanya. Bagaimana jika ingin meneterjemahkan file dalam PDF dengan 1000+ halaman? Terima kasih
- Gak pernah rugi nonton channel ini
- Trimakasih mas bro vidionya sangat bermanfaat. Sukses selalu ya
- Terima kasih sangat membantu sekali
- Terima kasih pak, sangat bermanfaat bagi saya Saya sdh subscibe
- Thank you kak
- Terimakasih banyak Bang info/ilmunya, sangat membantu banget pekerjaan saya :)
- Terima kasih ilmunya pak. Semoga slu berhasil
- Terimaksih, VIDIO INI sangat membantu, SEMOGA REJEKINYA LANCAR
- Makasih bang sudah menudahkan pekerjaanku keren banget.
- sangat berguna thanks
- Terima kasih sangat membantu
- Terima kasih om,ilmu yg sangat bermanfaat.berbagi ilmu =pahala
- Sangat membantu sekali makasih bang
- Alhamdulillah , trimakasih ilmunya
- Sangat menginspirasi. Terimakasih.
- Mantap bang... maksih y smga kariermu lancar dan aman
- Ilmu bermanfaat
- Makasih sungguh membantu
- Kalau ngk ada gambar/tabel mungkin aman" y bang namun bila ada pastinya hasil terjemahan akan berantakan solusinya gimana y bang?
- Terima kasih utk videony bang...tetap smngat berkarya
- Terima kasih mas ilmunya
- Sangat bermanfaat ilmunya.Terimakasih
- Terima kasih atas tutorial nya
- Trims kasih bang Isnaini untuk share ilmunya, sungguh bermanfaat, kalo dari pdf untuk diterjemahkan gimana bang? Biar mudah membaca nya
- Sangat membantu
- Terima kasih atas berbagi ilmunya.. yg sangat membantu dan bermanfaat..
- Terima kasih telah memberi pengetahuan tentang penterjemahan dari berbagai bahasa
- Kalo file Pdf atau Jpg hasil scanning.. bisa di terjemahin utuh kayak MS word ga boss...??
- Cara menampilkan 2 file dalam 1 layar gimana bang?
- Very good, i like it

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya