2 Cara Cepat Mengembalikan File Ms Word Yang Hilang | Trik Rahasia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Cara Cepat Mengembalikan File Ms Word Yang Hilang | Trik Rahasia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Cara Cepat Mengembalikan File Ms Word Yang Hilang | Trik Rahasia



Judul: 2 Cara Cepat Mengembalikan File Ms Word Yang Hilang | Trik Rahasia
Tanggal:4 Okt 2020
Durasi:10.16
Like:589
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.938 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah ketemu lagi filenya, terima kasih ya pak semoga berkah ilmu yang disebarkan
- Keren dan sangat bermanfaat,terima kasih banyak ya pak
- Luar biasa,,, terimakasih ilmu nya
- luar biasa ilmunya dan sangat bermanfaat. terima kasih
- Makasih banget infonya ?
- Sangat bermanfaat. Terima kasih semua tutorialnya
- Terima kasih bang, jadi terbantu kerjaan saya.
- Terimakasih pak, sangat berarti kali bagi saya ilmunya
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh.Bapak yang terhormat.Terima kasih banyak.
- terima kasih kak tutorialnya
- MasyaAllah, Tayangannya bermanfaat sekali. Alhamdulillah, Terimakasih banyak sekali Channel Youtube isnaini panglima..
- Makasih mass sangat membantu , hampir frustasi dengan proposal kuliah yang hilang karna laptop mati
- Itu pencegahan boss bukan mengatasi kalau mengembalikan ke word yang belum di save
- Terimakasih atas ilmunya bang, cara ini berfungsi untuk semua paket Ms.Office kah? Misal excel dll?
- Alhamdulillah file tugas yg udh siap ke kirim ktmu...barakallah saat ank sy tes semester dan sy sdh skripsi..Alhamdulillah alhamdulilah
- Bang, punya saya ga bisa. Udah di save, terus muncul 2 pilihan try again dan satunya lagi lupa. Terus saya klik yg tri again tapi ga bisa diproses. Ya udah saya close. Pas mau dicek di dokumen, malah ilang semua 3 folder. Kepriben iki. Saya udah ngikutin sarannya, tapi malah yg kembali tulisannya ga jelas . Saya coba terus, malah ada tulisan "this file could not be found." Apa udah ga bisa dibalikin? Bang, tolong jawab ya, soalnya panik udah berhari ngetik malah ilang
- Langkah pertama lebiah simpel makasih tutorialnya
- makasihh masss
- Terima kasih banyak
- Terimakasih banyak om
- Mau nanya bg, tasinya sheet 6 saya hilang, setelah di kembali kn, sheet nya aja yg muncul tapi isi nya ga ada, gimana solusinya bg, bisa ga di kembalikan
- Pak, maaf jika setelah mengetik Microsoft itu tidak muncul Microsoft dan office serta unsaved file, gimana yaTerimakasih
- good recomended bangmakasih infonya ,mantap
- Mau nanya kalau di unsaved nya gak ada juga itu gimana ya
- Trima kasih untk ilmunya, untuk file exel apakah sma caranya?
- Mantap bg....
- Bang mau nanya, jadi file hasil revisiku belum di simpan terus ga sengaja ketekan ga simpan
- Mantabs
- keren videonya
- Kalo yy slah klik dr pmbritahuan gtu gmana pak?
- Bang, sudah adakah solusi untuk mengembalikan file yang kena virus ekstensi .nppp ? Terima kasih
- Good luck bang tutorialnya.
- Mantapp makasii
- Bang kalau di power point gima caranya..?
- bang file asd x gak muncul gmn
- Menu file gk ada setelah buka MW
- Kalau yang Excel gimana bang
- Ka kalau hasil ketikan di ms word yang ilang gara-gara not responding, halaman udah 100 lebih cuma ada 78 halaman. Dicoba dicari di find kata-kata di halaman 100 lebih itu ada tapi tidak bisa di klik, bagaimana ya ka cara memperbaikinya?
- Waduhh makasih banyak
- Kerennnn

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya