Tutorial Lengkap WordArt Pada Microsoft Word - Bagian 1

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Lengkap WordArt Pada Microsoft Word - Bagian 1". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Lengkap WordArt Pada Microsoft Word - Bagian 1



Judul: Tutorial Lengkap WordArt Pada Microsoft Word - Bagian 1
Tanggal:28 Feb 2020
Durasi:17.11
Like:270
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.129 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang, sangat jelas dan sangat cepat di menegrti
- Tuturialnya sangat mudah dimengerti bagi kaum awam
- Makasih atas ilmunya Pak semoga sehat selalu
- Bagus ,
- Terima kasih atas tutorialnya....
- Mantap dan luar biasa
- Mantap dan keren.Terima kasih
- Mantapp
- Ms word dan ms excel buat pemula bang ,,biar bisa
- Terimakasih atas ilmunya
- Bang kalau office word 2007 ada wordartnya cuma kalau d ketik kok nga muncul itu gimana caranya bang mohon bantuannya
- Trims mas ilmunya keren bs kreatif sndri
- Di MS.2010 tdk seperti itu tampilannya.
- Saya tunggu video berikutnya
- Salam kenal mas. Sy mo tanya abis sy klik wordart cuma muncul teks here ga ada pengatirannya itu kira kira knapa ya apa yg hrs sy lakukan. Trmksh
- Punya saya word 2013 tp kok gak sama kayak tutorial ya?
- bang di word 2013 kok ngak bisa ya
- Lanjutkan
- klau di office 2010 atau 2013 tulisan itu ada di dalam box... bgmna cara menghilangkannya
- nyonteklaginih
- Bikin grafis rumah di mcword bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya