Tutorial Belajar Ngetik 10 Jari

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Belajar Ngetik 10 Jari". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Belajar Ngetik 10 Jari



Judul: Tutorial Belajar Ngetik 10 Jari
Tanggal:
Durasi:14.22
Like:27 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.142.876 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
keinget dlu pas bljr 10 jari ga punya lptop / pc, jadinya aku gambar aja keyboard, persis ukuran keyboard PC di sekolahku.. trus buka buku yg bnyak tulisan, nah latihan deh tuh ama keyboard virtual hehe.. walaupun ga tau bener apa nggaknya..tp ya alhamdulillah bisa juga.. bersyukurlah kalian semua yang sudah mempunyai fasilitas, gunakanlah semaksimal mungkin.
- skill yg mantap..cara cepat.. terima kasih ilmunya.
- Gak sengaja nemu video ini pas diliat isinya sangat bermanfaat dan mudah dipahami auto subscribe ini mah. terimakasih infonya, sukses terus bang,,
- terimakasih pak,semoga ilmunya bermanfaat dan brkah aminn...
- ilmunya bermanfaat banget
- trimakasih bang sangat bermanfaat buat kami yang lagi belajar mengetik 10 jari
- Terimakasih pak, sudah saya coba, berhasil, saya pelajari
- Terima Kasih Mas Ilmunya.... :)Sehat Selalu Mas..... :)
- Terima kasih bang ilmu nya
- Makasih banyak bang tutorial nya sangat bermanfaat untuk semua orang.
- MAKASIH KAK ATAS PELAJARANNYA
- makasih mas atas ilmu nya , insya allah jadi pahala yang berjalan terus ya mas .. aamiin
- Terimakasih banyak Ilmunya....mudah mudahan bermanfaat dan bisamenjadi berkah....
- TERIMA KASIH SAYA SUDAH MENGUASAI SKILL INI
- Terbaik lu bang makasih banyak, ilmu yg bermanfaat sekali, auto subscribe
- Terimakasih ilmu nya mas, semoga bermanfaat
- terimakasih mas, alhamdulilah barokah sukses selalu sangat bermanfaat bagi kkami mas ilmunya. semangat bikin konten mas.
- Makasih ya ka
- Lanjut bang bikin lagi tutorial yg bermanfaat.. Agar saya bisa menjalarkan ilmu nya ke chanel saya.. Thanks bang
- Terimakasih tutorialnya bang.. Sangat bermanfaat
- Bermanfaat kali bg, jazakallahu khairan
- Makasih mas semoga saya mampu belajarnya
- Tahun 2021 awal saya belajar ngetik lihat yt ini, sekarang lewat lagi jadi inget belum mengucapkan terimakasih karena sekarang udah lancar banget ngetik 10 jari terimakasih bang
- Wahh suaranya bikin tambah semangat ngetik om
- Terimakasih bapak atas ilmunya, smoga bapak sehat selalu. Aamiin Allahumma Aamiin
- Terima ksaih bang, ilmunya sangat bermanfaat sekali, saya izin download bang.....
- Makasih bang sangat membatu sekali, dalilnya juga sangat menguatkan. Semoga sehat selalu bang makasih
- Terima kasih sangat membantu para siswa
- Perbedaan yg typing master sm yg pro apa bang?
- wkwkwk tangan kiri ku kaku banget bang buat ngetik, Makasih ilmu nya bang:v
- Matursuwun mas ilmunya semoga bermanfaat
- terimkasih banyak apknya dan tutornya sangat bermanfaat bagi aku karena aku sebentar lagi lulus sma dan akan kuliah jadi aku harus belajar ngetik pakai 10 jari nggak 2 jari lagi wkwk,intinya makasih banget
- thanks bang, membantu sekali
- Mantap terimakasih bang
- Terimakasih bang,, bermanfaat bgt, bang mau request dong cara edit gambar /desain logo pake app Photoshop,, / aplikasi yang lain yang lebih ringan, maklum pc ane kentang
- terima atas video tutorialnya yang sangat menarik, semoga berguna bgaiku
- terimakasih mas aplikasinya bermanfaat sekali buat nambah nambah skill
- Sangat bermanfaat
- Bermanfaat Sekali, Terimakasih Tutorialnya
- Mantap kang, haturnuhun atas tutorial dan info nya, berkah slalu Amin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya