Tutorial Bayar Pajak Online : Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Bayar Pajak Online : Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Bayar Pajak Online : Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat



Judul: Tutorial Bayar Pajak Online : Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat
Tanggal:10 Jan 2020
Durasi:11.35
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:194.780 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih pak tutornya sangat membantu
- Jazakallah khair...sangat membantu pak tutorialx, smoga menjadi amal jariah
- Makasih ya mas, semoga lancar semua urusan mas, aamiin..
- Terimakasih mas, sangat membantu
- Terima kasih mas, sangat bermanfaat
- Terimakasih tutorialnya gan... mantap
- Maksih atas video tutorialnya mas, sangat2 membantu & memudahkan kami dlm melaporkan pajak e filling, kalau bisa mas, unggah juga tutorial utk yg penghasilan 60 juta keatas slm setahun sama spt video ini, mksh
- terima kasih videonya sangat membantu
- Terimakasih byk pak atas video ini sangat bermanfaat
- Saya belum bekerja bang, dan kemarin baru dapat npwp?Apakah sya kena pajak perbulan? Dan biasanya kalau bayar atau laporan SPT, giman cara mengethui bang? Apakah ada pemberitahun email sdh sampai wktunya harus lapor
- Terima kasih banyak. Ditunggu video/info berikutnya..
- Trimakasih infonya..bantu dijawab pertanyaan temen2 min..!!
- apakah wajib membayar pajak tiap bulan kak???
- Rerata tutorial jawab "tidak" pada pertanyaan pertama. Padahal pertanyaan pertama itu kan sama dengan pertanyaan anda seorang wirausaha atau bukan kalau berdasarkan definisi pekerjaan bebas di samping kiri. Ga ada tutorial dengan jawaban "Ya" padahal saya butuh informasi itu SPT yang diupload bagaimana. Kalau cuma isi-isi yang jawaban "Tidak" pada pertanyaan pertama, anak SD juga ngerti.
- Cara ngisi masa pajak nya gimana bang ?
- Kalau point B, nomor 8 dan 9 terisi otomatis apa bisa kita 0 kan saja? Kok bisa keluar otomatis dari mana ya
- Nggak ada kata simpel, buat daftar djp online tetep aja ke kantor dpp buat dapet e-fin nya
- Trimakasih, , video y sangat membantu,,.
- Mau tanya bagian isi SPT itu yg no 1 penghasilan bruto dalam negeri diliatnya dari mana ya ka ?
- Mantap bang...sama persis waktu aku ngisi pelaporan pajak...
- Mantap lengkap penjelasan nya
- Bang saya mau tanya , kan saya ibu rumah tangga tidak bekerja dan tidak ada penghasilan. trus kalo ngisi penghasilan bruto 1 tahun nya itu gimana ya? Apa gpp kalo d isi 18.000.000 juga?
- Makasih pak atas infonya sangat membantu saya banget
- Masya allah mksh mas..suskes terus
- Bang kalo baru buat belum setahun itu kita harus lapor spt nggak?
- Bang sya resign dari kerjaan th 2017.sampai sekarang saya mau lapor spt kira kira krna denda gak ya bang ? Kira kira saya isi spt tahun 2018 sama 2019 ya bang ?
- Nice info, sangat membantu Gan.. Trims
- Bang izin tanya kalau utk NPWP BENDAHARA kantor bkn pribadi apakah hrs di laporkan jga spt tahunan nya dg form seperti yg di jelaskan di video?
- Bang sy buka di DJP keterangan tidak memiliki riwayat pelaporan 3 th terakhir. (Mungkin terhitung dari tahun 2017, 2018, 2019) tahun 2019 akhir saya baru kerja lagi. Dan sy blm pernah melaporkan pajak selama thn tsb. Baru kemarin dapat pemberitahuan dr kantor pajak. Sy mau lapor online itu gimana buat SPT nya? Apa bisa buat laporan SPT 3 thn sekaligus secara online?
- Terimakasih sangat membantu
- Berarti bayar NPWP itu setahun sekali ya mas?
- Buat tutorial lapor spt tahunan badan terbaru dunk bang, cv bergerak d bidang konstruksi
- Tmksh byk sgt membantu kadang kita lupa caranya karna mgkn blm paham jg cara pengisian jd msh suka lupa² ingat karna laporannya 1 th sekali, apalagi emak² byk yg dipikirkan
- Bang, kalau baru buat npwp thun 2019 bulan 9. Buat laporan spt nya nnti mulai tahun 2020 apa gimana bang ?
- Kalo pajak online STNK gimana, kan biasanya klo pajak STNK nya diganti
- Makasiii min. Anda Sangat membantU.
- Bos kalau ptkp tidak sama dengan formulir A1,gimana bos
- Klo punya NPWP tapi tidak pernah lapor SPT, boleh tidak om?
- Kak saya baru bikin npwp Minggu kemarin, minta aktivasi efin nya harus kapan ya?
- Disuruh laporan, tapi NPWPnya g datang kerumah, itu gimana bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya