Rahasia Sukses Menjadi Tenaga Administrasi dan Operator Yang Belum Banyak di Ketahui

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Rahasia Sukses Menjadi Tenaga Administrasi dan Operator Yang Belum Banyak di Ketahui". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rahasia Sukses Menjadi Tenaga Administrasi dan Operator Yang Belum Banyak di Ketahui



Judul: Rahasia Sukses Menjadi Tenaga Administrasi dan Operator Yang Belum Banyak di Ketahui
Tanggal:29 Mei 2019
Durasi:14.37
Like:893
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.066 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat bermanfaat. Ecxel memang memudahkan. Kerja yang sistematis akan membuat kita mampu berada di posisi manapun yang kita mau dengan mudah dan cepat. Orang orang yang ingin berjalan cepat mencapai progres harus menguasai mailing ini.
- Luar biasa...inilah ilmu yg bermanfaat yg sampai ke yaumil akhir. Aamiin..
- Mantap sangat membantu...sukses terus canelnya bang
- Kak,, saya coba bikin dokumen Excel yg mirip seperti di atas.. tapi kenapa yah.. ketika saya menjumlahkan nilai mata pelajaran kok jumlah nya = 0 ? Mohon pencerahannya..Terimakasih
- Terima kasih ilmunya. Semoga berkah.
- Kak cara bikin kop suratnya yang rapi itu gimana yah, koq saya coba bikin kaya gak rapi yah terutama dibagian judul trus ada logonya saya gak pernah rapi, Font nya pake jenis apa, ukurannya brp, sama margin nya brp cm kak?? Terima kasih videonya sangat bermanfaat kak :)
- Semoga banyak yang like, comen dan share agar semangat buat video yang baru lagi
- Sy ada masalah pada saat menggunakan formula jumkah dan perkaliam dan bagi di excel, setelah sy mailing ke word misalnya hasilnya 5,67 di excel nanti munculnya 5,67000000 banyak nolnya atau angka melebihi dari yg diinginkan, sy minta solusinya terima ksh
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima
- Bang bagaimana cara mengerjakan dokumen pengadaan, contohnya dokumen pengadaan langsung di excel.
- Sangat bermanfaat. Terima kasih
- Makasih bos trik nya bermanfaat
- Maturnuwun Mas Isnaini ilmunya
- Sangat bermanfaat dan mudah dipahami
- Sangat bermanfaat
- Kak.. minta template word dan excelnya dong. Spya cpt
- Datanya apa bisa dipermanenkan ke wordnya pak?
- Sangat bermanfaat bang....makasih.... Du tunggu video" bermanfaat lainya
- Like it ..hadir pak...
- Mantap..
- thanks....
- Mantap bang...
- setealah saya praktek kawan angka dlam kolom di word kok bertambah angka dibelakang koma jadi bgmn mengatasinya itu
- Mantap
- Kira2 kalo di word 2007 bisa gak bang
- Bang orng lombok ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya