Rahasia Rumus Logika di Microsoft Excel | Cara Membaca Rumus

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Rahasia Rumus Logika di Microsoft Excel | Cara Membaca Rumus". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rahasia Rumus Logika di Microsoft Excel | Cara Membaca Rumus



Judul: Rahasia Rumus Logika di Microsoft Excel | Cara Membaca Rumus
Tanggal:30 Jul 2019
Durasi:12.11
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:64.814 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih ilmunya, saya mau bertanya, jika ingin menjumlah kolom yang terdiri dari baris rumus dan angka sesuai dengan kriteria yang kita ingin kan bagaimana y?
- Terimakasih pak, sekarang saya menjadi semakin mengerti pak. Terimakasih banyak pak
- Mas kalau bentuk seperti ini (c2,1)+5. Tanda + kemudian angka itu Maksudnya apa y? Apa alamat sel pindah dari c2? Terimakasih
- Bang misalkan worksheet terdiri dari 3 tabel bersusun ke bawah,namun format tabel beda,nah gimana caranya supaya k3 tiga tabel tersebut tidak saling mempengaruhi ketika sala satu tabel di ubah ukuran kolum nya ?Mohon bantuannya bang
- Bikin rumus soal rumus2 yg ada d excel dong om, spertinya ini cukup susah
- Ini baru video yg bikin saya paham rumusnya
- mau tanya mas, kalo keterangan "jika nilai lebih dari 800000 maka dikenakan pajak 4%, kalo kurang angkanya tetap"" ,mohon infonya mas
- terima kasih mudah mengerti
- Terimakasih ilmunya.Kalau logical test 2 gimana yah?KasusnyaJika Hitam dan Merah maka Lulus, selain itu tidak lulus.
- Kalau yg diketahui predikatnya, mau cari nilainya gimana kak?
- D excel bisa d buat pangkat gt nggk kak? Contohnya 5 pangkat 2 gt
- Terima kasih sangat ilmunya bermanfaat..., kalau cara membuat surat di Excel bagaimana mas? Cara mengatur teks rata kanan-kiri..
- Terima kasih tutorial nya mas.mantap
- Apabila sheet 1 berisi data dan data dari sheet 1 tersebut secara otomatis masuk pada sheet 2 masuk sheet 3 dan masuk shhet 4 dengan menggunakan rumus apa BOS ya ??? makasih (Buat LPJ BOS) sehingga cukup ngisi 1 sheet
- Jadi itunya bisa dikembangkan sendiri ya mas? Misalnya entah itu keterangan nilai dsbnya?
- Matur Nuwun pak guru
- Bang, kalau bagi file Excel nya boleh engga?
- Terima kasih video tutorialnya
- sangat bermanfaat
- Terima kasih ilmunya mas. Salam sejahterah
- Bang ane mau tanya .. Kenapa excel saya gk bisa ambil data dari sheet lain yah.. Mohon bantuan nya..
- Sukses terus bgg
- Ma kasih bang ilmunya
- Terima kasih min tutorialnya
- Mantap bos
- Keren videonya
- Terima kasih. Sangat bermanfaat...
- Keren
- mantap dan makasi bang
- kok saya membuat pernyataan tidak bisa ya ket lulus/tidak lulus.keterangannya error
- Kalo ada tanda name? Kenapa ya
- Mantap. Tp tolong untuk komen pertanyaan yg ada dibawah kalau bisa dibales balesin mas. Sukses
- Terima kasih ilmux
- Mf yah keren si keren. Tapi kurang jelas kuruf yg diketik
- Muantap bapak
- GG
- Vlookup dan hlookup bang
- Elah pake vlookup true juga bisa
- Keren
- Keren videonya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya