CARA TRANSFER PULSA XL KE TELKOMSEL ANTI GAGAL

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "CARA TRANSFER PULSA XL KE TELKOMSEL ANTI GAGAL". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

TUTORIAL CARA TRANSFER PULSA XL | AXIS TERBARU 2020 !!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak.. Untuk supaya bisa transfer pulsa menggunakan Provider axis, bisa di lakukan dalam waktu kartu aktif berapa hari kak ? Apa langsung bisa transfer pulsa meskipun baru beli & baru di aktifkan ???Mohon jawaban nya ya kak
- Kak mau nanyaa, kalo Telkom bisa tf ke axiss gaa?️
- Makasih kak️
- Mudah banget ternyata... Baru nyadar
- Bikin tutorial transfer pulsa xl ke telkomsel donk
- Mau tanya minMisal mau transfer pulsa ke sesama dan pulsa hasil transferan bisa dipakai buat maketin internet gak ya?Soalnya masa aktifnya cumw sedikit doang
- ok kk , sangat bermanfaat
- Thanks kak
- O iya kalo misalnya kartu aku lagi dalam masa tenggang, trs isi pulsa dan mau transfer pulsa ke XL, masih bisa ngga?Balas ya kak
- Min adain kirim pulsa axis ke telkom ya min..
- Thanks kak
- Kok gabisa ya kak ? Padahal pulsanya 40rb mau bagi 15rb. Dapet sms " maaf bagi pulsa tidak dapat di proses " Mohon solusinya kak :(
- Kak saya sudah kirim tapi tidak ada notif sama sekali itu gimana cara atasinnya?Pls jawab
- Kak kirim tf XL k Axis bisa g ka?
- Cara mengatasi biar bisa transfer tanpa nunggu besokSoalnya udah nyampe batas harian transfer Hari ini apakah bisa min?
- Makasih kak cara yg kedua berhasil
- Pulsa di nomor XL ada 120.000, Kalau convert pulsa XL 100.000 , harus bagi pulsa berapa?
- Kak Transfer Pulsa XL & Axis sama kan ?
- Itu harus ada saldonya ngga kak?

Cara Transfer Pulsa XL ke Operator Lain


Tonton di Youtube

Komentar:
makasih Bang bermanfaat banget auto subscribe
- siap
- Informasinya bermanfaat gan
- bang kalo gagal karena nomer yang dituju itu gimana yah solusinya?
- Sangat bermemfaat kk,,semoga sukses slalu y kk
- Bermanfaat banget nih..Pantas dari tadi gua mau transfer pulsa ke operator lain kaga bisa"
- Nah ini baru bermaanfaat oh itu alasan nya mantap bg
- Ko sy ga bisa berbagi bang, tulisannya masalah kode MMI salah, tpi kena potongan 1rb
- siap bang
- mantul
- ok bang Terimakasih jd tau
- Matap bang infirmasinya simple
- mksi inpox
- Masih work ga?
- Thanks infonya
- Sudah di coba nggak bisa ke operator lain.
- ok
- Masih bisa ga
- aku coba tapi gabisa
- Saya ngirim pulsa dari xl ke nomer three malah sms yg msuk itu "maaf bagi pulsa tidak dapat dilakukan kenomer yg anda tuju" Itu gimna kak?

PASTI BERHASIL!! CARA DAN TUTORIAL TRANSFER PULSA TERBARU XL dan AXIS | 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Minimal nominalnya harus berapa bang?
- Makasi ka sangat bermanfaat
- kak habis transfer itu kita suruh bayar ya? apa gimna?
- selain 2 cara itu bisa ga bang? soalnya kartu nya ilang tapi diaplikasi pulsanya masi banyak, sayang kalo ga dipindahin:]
- Kalo kuota XL dibagi sesama XL bs ga bang?
- Assalamualaikum, kak kalau XL mau transfer pulsa itu bisa berapa operator kak
- Bang gw pake xl prioritas ,bisa gak kirim pulsa ke sesama xl?soalnya pulsa gw 100k lebih
- Mantapppppppp
- Kak Knpa Gini Trus Kak"Maaf, Bagi Pulsa tidak dapat diproses dikarenakan sisa pulsa setelah dikurangi nominal Bagi Pulsa tidak boleh kurang dari5ribu.
- Kalau transfer pulsa dari Telkomsel ke XL bisa bang?
- kak kok saya tidak menerima sms ya?
- Bang kalau ada Notif “Maaf bagi pulsa tidak bisa dilakukan ke nomor yang anda tuju" itu gimana bang?
- Axis bisa tf pulsa ke tri ngga kak?
- Bang klo pulsa kita 30rb pas gak bisa ditukar yah?
- Kak kok aku gk bisa tf sesama provider
- Kak saya minta tolong dong cara mengatasi tidak dapat di proses silahkan coba beberapa saat lagi kata nya bagaimana ya kak
- Kak pulsa 30 k bsa gc CV dana
- kak,ko saya kirim lwt sms selalu tulisan coba lagi yaa
- Saya mau transfer pulsa xl,cuma kok ada notif intinya tuh sudah melebihi limit,memang ada batas berapa kali kirim yah xl dalam sehari,dan kalau memang iya,bagaimana cara lain agar bisa berhasil,soalnya penting bgt mau kirim plsa ke org tua.apakah ada cara lain?
- Bang ko sya ga bisa bagi pulsa ya, tidak dapat di proses, katanya nominal tidak boleh melebihi 500rb, padahal cuman ngirim 5.000, aneh

SYARAT DAN KETENTUAN TRANSFER PULSA TELKOMSEL XL AXIS INDOSAT DAN TRI | VIA PULSA c


Tonton di Youtube

Komentar:
Kak untuk provider AXIS bisa transfer pulsa setelah berapa hari kartu di aktifkan kak ? Di video ngga ada penjelasan soal itu...
- Kak kalo transfer pulsa dari telkomsel ke 3 bisa gak ya kak?
- Kak kalau indosat minimal tukarnya berapa ya?
- Barusan udah convert pulsa ke Gopay Sukses dengan cepat.. admin nya ramah.. mantap.. sempat ragu tapi pas di coba memuaskan......
- Kalo transfer dari kartu axis ke kartu xl yang sudah tidak aktif (bukan tenggang) bisa gk ka
- Sisa setelah tranfer pulsa kartu loop berapa ya ??
- Tadi udah convert pulsa ke Shopeepay berhasil senang amanah Sekali
- Kak Kalo misal nihSi A kartu nya dalam masa tenggangNah si B mau transfer ke si A, Apakah bisa?
- Kak ada aplikasinya gk ini via pulsa?
- Min kalo telkomsel 500k di tf ke bank bca bisa ? Dapetnya berapa ya ?
- Bisa gak kak , kita beli pulsa untuk nomor yang belum di reg
- Kak kalo tri penuh..itu nunggu berapa hari ato gimana?
- Min kalo convert 3juta saya terima uang nya berapa?
- Maksih kak gara" kemaren aku bilang ga bisa di transfer jadi dibuatin lagi videony
- Kak saya sudah transfer pulsanya tapi buktinya terhapus di hp saya, bagaimana dong kak??
- Cara tf pulsa Tri ke dana bisa ga min?
- Caranya gimana kak?
- ka mau tanya dulu klau convert via XL 2 juta masuk saldo ke rekening jadi berapa...!!!
- Maksih kak gara" kemaren aku bilang ga bisa di transfer jadi dibuatin lagi videony
- Kalo semisal TF pulsa tsel 16.000 ke Indosat saldo Indosat nya jadi brp kak?

TRANSFER PULSA XL KE ALL OPERATOR


Tonton di Youtube

Komentar:
Semoga tambahlancar usahanya dhek
- Sangat bermanfaat mas
- bang kirim pulsa dari xl ke telkomsel bisa ga bang?
- Kalau XL ke TRI bisa kga bg?
- Kalo mau tf dr telkomsel ke indosat 100rb kena biaya brp bang
- Kalo transfer xl ke telkom masuik kodenya brp *#??
- Telkomsel ke exis bisa nggak bang
- Kak kalau xl ke telkomsel bisa gk..?
- Nanya dong bang XL ke telkomsel bisa ga?
- Caranya gimana transfer pulsa XL ke Telkomsel?
- Bang XL ke Telkomsel cara nya gimana mau kirim pulsa
- Bang klo tf plsa xl le indosat bisa apa ngga
- Bang kalo axis ke telkomsel bisa ngk
- XL ke Telkomsel bisa nggak bg
- Bang transfer pulsa XL ke telkom bisa kan bang
- Xl ke tri bisa ga bro ?? Rep skrng bang
- Kapan giv awaynya bang
- Emng Bisa yah bang convert pulsa xl di cairin ke bank mandiri
- cara xl ke indosat gimana bang...ko ga bida
- Wow real

Kesal Gegara Biaya Ganti Baterai Mahal, Pria Ini Ledakan Tesla Pakai Dinamit | tvOne Minute


Tonton di Youtube

Komentar:
Biar jadi perhatian bagi produser mobil listrik,agar bisa melihat hukum ekonomi bukan hanya memproduksi dan memasarkan demi keuntungan mereka tanpa memperhatikan kepuasan konsumennya.
- Salut sama Mr. Toumas yang secara tidak langsung menjatuhkan perusahaan merk kendaraan/mobil tersebut.
- Jadi tamparan keras bwt Tesla & produsen mobil listrik lainnya utk evaluasi,, sy sangat setuju dgn tindakan ini,, sangat membawa dampak positif pada industri mobil listrik
- Perlu diketahui bahwa komponen termahal dari mobil listrik adalah Battrynya. makanya beberapa produksen memberikan garansi yang panjang sampai 10 tahun untuk battraynya. jadi hati hati jika beli mobil listrik second atau memiliki mobil listrik yang sudah diatas 10 tahun..
- Ada kepuasan tersendiri bagi Toumas bisa mempermalukan Tesla dihadapan publik dunia
- Gak dapat dipungkiri untuk saat ini batrei adalah part termahal dari kendaraan bertenaga listrik . Semogacepat di temukan solusisnya.
- Seperti yang sudah diperkirakan. Waspada dengan adanya produk2 inovatif, karena di balik itu semuanya bisa menjadi bumerang buat kita.
- Setuju banget atas tindakannya !!!Itu salah satu bentuk protes keras kepada pabrikan dan peringatan keras kepada calon pembeli mobil listrik.Jadi ingat pepatah BERSENANG2 DAHULU BARU SAKIT KEMUDIAN
- Baterai mobil listrik mungkin mahal, bahkan harga baterainya bisa sampai 1/2 harga mobilnya. Tapi, mobil listrik termasuk mobil yang minim perawatan karena memiliki gearbox sederhana, tidak ada kopling, dan komponen pelumas seperti oli dan lain lain.
- Premium dan Pertalite dihapusHanya mementingkan keuntungan pribadi bukan MasyarakatTidak memikirkan Masyarakat kecilYg membutuhkan BBM murah seperti penggunaan angkutan umum niat sayur dan motor
- Wowwww... luar biasa... semoga produsen kendaraan listrik bisa ambil hikmah dari video tsb
- Dahlah pabrikan segede Tesla harusnya malu punya produk yg sbenarnya blm siap diproduksi masal. Masih bnyak kekurang nya dn tdk efisien waktu.
- Yg pernah punya skooter listrik atau setidaknya mobil maenan bisa paham dimana penyakitnya. Pun dgn teknologi yg katanya sudah maju. Problem utamanya masih sama
- Ini hanya masalah waktu saja biasa transisi. Terbilang komponen bahan baku pembuat batrainnya mungkin masih mahal dan langa.Ada saat nya mungkin harga batrai suatu saat akan murah
- Baterai adalah TEKNOLOGI TERMAHAL SEPANJANG MASA.. ENERGI TERSIMPAN..
- Biar buat pelajaran bagi produsen...komponen terpenting agar lebih terjangkau biar tidak melilit konsumen saat ada kerusakan
- Yang perlu diperhatikan saat kita membeli kendaraan ( mobil / motor ) ,1. Mampukah kita bayar pajak2nya ?2. Mampukah kita bayar angsuran kreditnya ? ( jika beli kredit )3. Mampukah kita bayar biaya perawatannya ?
- Wow.. konsumen harus bayar mahal untuk mobil "riset" ini..perlu dievaluasi lagi untuk mobil listrik terkait dengan komponen battery nya.. Ledakan tersebut menyebabkan Tesla berubah menajdi Tessy...
- Yah..kasihan dong yg punya gagasan mobil listrik
- Lebih baik bermesin ganda, tetep dilengkapi mesin bahan bakar fosil untuk emergency

Cara transfer pulsa ke operator lain


Tonton di Youtube

Komentar:
Info!! Transfer pulsa axis ke operator lain, cek ya dari pada penasaran temen2 punten https://youtu.be/_7MSEIaCIGU
- Gan, kalo dari Telkomsel ke Axis, Bisa Gak Gan?
- Bang ,kalau dari XL ke Tri bisa gak.?
- kak, transfer pulsa indosat ke smartfren bisa gak kak? semoga dijawab
- Tranfer pulsa dari XL ke Telkomsel gimana ya Bang?
- Ka mau tanya dong kenapa ya saya mau teransfer pulsa dari Smartfren ke indosat.tpi pas mau kirim pesan di SMS gagal mengirim terus tulisan nya.knph ya ka solusi nya dong?
- Bang tanya1kali kirim 5K+2K=7KKalo mau transfer 100K gmna pengulangan 20Kali?
- Bang kalo mau kirim 20 rb gimana? Di video kan tidak dicantumkan nominalnya. Mohon dijawab bang
- Bang bisa diganti gak nominalnya
- Dari 3 ke Xl bisa gk bangMohon di jawaab
- Bang kalo nominal nya di tentuin bisa ga?
- klo Smartfren ke Telkomsel bisa gak bang??
- keren tutorialnya.. makasih salam kenal dan suskse
- Kalau pake kartu tri3 ngirim ke indosat gimana caranya bang
- Maaf, kok punya saya tidak bisa ya???Tolong penjelasannya kak??
- Lucu banget bang, salah kirim
- bentar" itu tadi dia gk mencantumkan nominal yang akan dikirim, tapi dari sms nya auto bilang kalo mau mengirim 5000. hati" penipuan ya guys
- Bang kalau pulsa axis/xl ke telkomsel bisa ngga bang?
- Klo mau ngirim ke no xl dr kartu 3 gimana ka
- Minimal pulsa harus 5000
- Bg kalau mau kirim lebih dari 5000 gmna bg?
- Cara transfer pulsa XL ke Telkomsel gimana ka
- Bang tulisannya kok keybort kurang lengkap
- Bang supaya ada no nik nya gimana
- cara bayarnya gimana bang?
- Bang bisa ga ngirim pulsanya lebih dari 5k?
- Dari 3 ke XL bisa gak bang
- Itu khusus transfer pulsa dri op xl aja atau op lain bisa transfer dngan cara itu ?
- Bg kalau pulsa 20K kayak mana bg? Caranya
- Bang tutor pulsa indosat ke axis
- Bang kalo tf pulsa dri tri ke axis bisa ga
- Bang kalo tri ke xl bisa gak?
- Bang.. kalau tri ke undosat bisa gk?
- Kalo XL ke SMARTFREN gimana bang?
- Nominal tfnya gak bisa diganti ya?
- Bang,kalo Telkomsel ke Indosat bisa ngga ya bang?
- Bang kalau XL ke Telkomsel bisa enggak bang
- Klo ngirim 10k gmna bng
- Ada no SN nya ga bang
- Kalo kirim pulsa dari 3 ke telkomsel gimana caranya bang?

CARA TRANSFER PULSA XL TERBARU 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Terima kasih mas,akhirnya ketemu juga
- Thanks
- Mntp
- Masa aktiv nambah gak bang ?
- Skrg sadisss biaya transfernya 16.000
- XL itu tak bisa transfer ke operator lain..
- kok ak ga muncul pilihan nomor gitu ya?stlh ngetik *123#
- Kalau ke provider lain bisa atau ga mas??Sriusss nanya
- Maaf bagi pulsa tidak dapat dilakukan ke nomor yang anda tuju.
- Ga bisa coy selain xl
- Mas masih gak bisa

­čö┤Transfer pulsa ke operator lain


Tonton di Youtube

Komentar:
Mantap ka mkasih info nya skrng aku jadi tau cara transfer pls ke oprtr lain
- Axis ke XL bisa gk min tolong min
- Kalo IM3 ke Axis XL bisa gak bangggAtau gimana caranya
- Kalau indosat ke axis bisa nggak bang?
- Bang sekarang transfer smartfren ke operator lain udah gabisa ya bang?
- Bang kalo Tri ke smartfren gimana bang
- Kk kalau dari pulsa indosat ke three bisa gak
- Smartfren ke simPATI bisa gk bang?
- Bang dari tri ke Smartfren bisa gak?
- Bang kalau Telkomsel ke Smartfren gimana bang tutorial dong bang
- Bang bisa gak bang kirim pulsa dari IM3 ke telkomsel
- Kalau smarfren ke tri bisa gak bang
- Bang kalou kirim pulsa Indosat ke Smartfren bisa ngga bang
- Bang, Telkomsel ke Smartfren bisa gak bang?
- Bang kalo tri ke XL bisa ga bang? Plis baca bg
- Bang kalau Axis ke Telkomsel bisa ngk
- kalau im3 ke telkomsel bisa ga bang
- Bang klw XL berbagi ke opral lain bisa gx
- Bang klo transfer pulsa dari telkomsel ke indosat bisa gak??
- Bang kalo tri ke Smartfren bisa gak

Cara Transfer pulsa XL Terbaru 2020 | *123*7#


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang kenapa bang kalo di saya engga bisa?apakah ada syarat syarat tertentu sebelum di bagi ke nomor yang lain?
- Saya mau bang pulsanya
- Kl puls sy 100rb min bagi 1& max 500.000 brarti saldo sy harus brp bos biar bs tranfer
- mksh bang
- Sy mau aproved NUPTK Pak...
- Mau pulsa bang wkwkwk 1000 aja juga gak papa :)
- Saya punya pulsa 55000 cuman ga bisa kurang 5ribu
- klu kirim 5 rbu bisa gk
- Kenapa kok gak ada iklan yang muncul ya kak?
- Saya bng
- Ah ndak bs skrang bos.. knp ya

Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke Operator Lain


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang kalo transfer pulsa Telkomsel ke Smartfren bisa ga
- Bang bisa transfer pulsa Telkomsel ke XL/AXIS??
- Bang Cara Isi Saldo Ovo lewat pulsa Axis/XL bisa?
- Bang gw kan pake kartu telkomsel nih, kalo kita isi pulsa axis apakah pulsa itu terkirim di telkomsel?
- Klo mau tf ke xl 100rb kira2 pulsa simpati nya butuh brp nominal nya
- Bang kalo saya mau kirim pulsa ke axix 40 biaya berapa ya?
- Telkomsel ke smartfren sabi ga bang?
- Telkomsel ke XL bisa nggak bang ?
- Saya mau tranfer dari telkomsel ke tri . Kalo tri minta nya 10.000 kira2 dari telkomsel nya bayar berapa ?...
- Bang masih bisa ga? Telkom ke Indosat?
- Bg bisa ga tf pulsa telkom ke tri?
- Bang kirim pulsa Telkomsel ke 3 bisa gak....jawab bang penting
- Bang telkom ke 3 bisa gak
- Oh pake sistem Convert dulu nanti baru diisikan pulsa provider yg diinginkan
- bg telkomsel ke indosat bs ga?
- Mas cara kirim telkomsel ke indosat kode nya apa
- Bang buka nya kapan
- Work gk bang?
- bang bales wa gua bang
- Cara nya gmna transfer pulsa Telkomsel ke tri bang

Cara Transfer Pulsa XL


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih cara dan tutorialnya sobat sukses selalu
- Makasih infonya om
- liat bukti transfernya gimana bang?
- min kalau kita pake kartu telkomsel bisa ga kirim ke xl?
- Itu sama" no XL makanya bisa, kalo ke kartu lain ya ga bakal bisa
- Xl ke tri bisa ga gan?
- Di kirim di siapa sms itu?
- Pulsa XL hanya bisa transfer pulsa ke sesama XL /axis aja.
- Xl ke tree bisa gak??
- Maaf bagi pulsa tidak dapat dilakukan ke nomor yang anda tuju(KOK GITU BANG ? :(
- Bang XL ke TELKOMSEL bisa gk?
- kok saya gak bisa ya?tulisannya bagi pulsa tidak dapat dilakukan ke nomer yang anda tuju
- knp gabisa bang?
- Katanya ke opetRator lain kok xl ke xl
- Kok saya kirim ke Indosat kagak masuk pulsa nya
- Tri ke xl bsa g bng ?
- Itu sesama no xl
- Kok gak bisa yak balesnya nomor tidak dipakai terus
- Xl ke tri ?
- Bang ko ke telkomsel kaga bisa yah

Syarat+cara transferpulsa telkomsel terbaru | Cara kirimpulsa telkomsel terbaru 2020!


Tonton di Youtube

Komentar:
Gua sempat kebinggungan bang..Karna pakai kartu baru...Untung liat vidio ini...Terima kasih bang
- Bang kartuku br aktiv 4 hari.. Pulsa 60K... Mau transfer ke simpati 50K knpa ga bisa bang ya.. Disms katanya kartuku harus aktiv masa minim ga ngerti aku... Aku call ke simpati operator sibuk terus...
- Bang tf 300k tpi sistem sibuk trus,abis tu nomor satunya tf 5k bisa bang gmna itu ya:)
- Maaf, Pulsa setelah transfer melebihi batas maksimum pulsa Rp 10.000.000.Kenapa bang saya mau ngirim 25 K gabisa terus
- masa aktif nmr udah mah hampir seminggu tapi ttp ga bisa kenapa bang?
- Gwe ga bisa kenapa ? Maaf layanan ini tidak tersedia motifnya gitu bang gimana?
- Kartu sudah transfer 10juta bisa ga
- Kalo masalah saya itu kan saya punya pulsa 20000 nah saya mau kirim 17000 dengan biaya 1850 berarti 17000+1850=18850 nah itu di kirim SMS pulsa anda tidak mencukupi padahal cukup loh pulsanya
- Bang saya mau tf pulsa sesama Telkom kok "pulsa setelah transfer melebihi batas maksimum" pdhl cuma mau tf 45k
- Ko saya kartu udah aktif 2 hari belum bisa bro?
- Maaf, Sisa Pulsa Anda tidak mencukupi utk melakukan transfer pulsa. Sisa pulsa setelah transfer adalah Rp 2000. ,Punyaku gini
- Kalo sibuk gmna
- Punya ku gara" musik langit itu gimana yah?
- Pertama
- Punya ku gk bisa tulisan maaf tidak bisa di proses
- Bang Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke Axis Bagaiman dan Bisa tidak ya ?
- Bang klo sistem sibuk itu gimana ya??
- Kirim 1 jt pak kau gw cuma ingin kirim 10k aja repot asw
- Bang kalau daopat sms (Sistem sedang sibuk cobalah beberapa saat lagi)bagaimana itu
- Maksudnya tidak bisa transfer kartu anda lebih 3hari

Cara Transfer Pulsa ke DANA | Covert Pulsa ke DANA


Tonton di Youtube

Komentar:
bg kalau misalnya isi dana dri konter 65k , bisa gak bg?mohon dijawab
- Kalo Axis gmna caranya bang pngen simple
- Bang kalau nomernya udah tenggang bisa buat convert ke dana ngak????
- m3 200 di convert jadi brapa kak
- Bagus sekali caranya kak, salam youtuber Wahyu Pratama
- Konten nya bermanfaat
- MAKASIH WORK
- Makasi banget bangg
- Kalau kode utk Indosat .apa kak?
- Bang kalau mau transaksi kita harus daftra Pake KTP apa enggak??
- worth sangat membantu
- Ini yg w perluinmakasi bang
- Kalo transfer pulsa exis gimana bang ngetik nya.. Mohon sgra dibls
- Kalo transfer pulsa exis gimana bang ngetik nya.. Mohon sgra dibls
- Kalo axis gimana kode dialnya bang buat transfernya?
- bang kalau telkomsel nomer nya berapa?
- Minimal convert nya brp kak
- Kalo rate indosat berapa bang?
- Kk kok nunggunya lama banget ya
- Kalau pulsanya ada di no pribadi terus mau di pindah ke dana bisa gak

transfer pulsa axis ke operator lain


Tonton di Youtube

Komentar:
Tanpa basa basi langsung telpon operatornya, keren pak
- kalo axsis keXl bisa bang?
- Sangat bermanfaat trims bang obet semoga sukses selalu.
- Mantul mase sangat bermanfaat ..jangan lupa mampir ya
- Akhirnya terjawab sdh terimakasih..
- berarti ga bisa ya. makasih bang
- Waduhhh om obet..Gua udah coba semua cara2 yang di google.. akhirnya gua cari cara lain lagi hahaha.. mantap..Ini om obet yang jualan somay itu bukan yahhh
- Bang,saya mau tf pulsa dari Axis ke XL kok ga bisa??
- Makasih kak untuk videonya
- Kalo xl ke telkomsel bisa ga?
- Bang dri exis ke telkomsel gmna cara nya penting bngt
- Waduh mksih lh bos buat totorial nya,,dah pekek cra2 dh download apk sglak tpi ngk bisa jugk,
- Mantap bang,, arigatougozaimashita
- Bang transfer pulsa XL ke telkom bisa ga bang
- bng bisa xl ke 3 ga bng
- Finally, Dapet Jodoh Baru:v
- Bang cara kirim pulsanya kayak gimana
- Bang lebih dari 5 ribu Gimana bang?
- Kok gabisa sii kirim pulsa axis ke telkomsel
- 800 pulsa gue terselamatkan

SYARAT DAN KETENTUAN TRANSFER PULSA TELKOMSEL TERBARU 2021 !!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Untuk kalian yang ingin convert pulsa menjadi uang atau e wallet atau mungkin ingin membeli pulsa dengan harga yang sangat murah, kalian bisa langsung klik / buka link dibawah ini ya VIA WHATSAPP : https://www.viapulsa.com/warotator/rotator-youtube/VIA TELEGRAM: https://t.me/ViapulsaCS3
- Hatur nuhun AA ganteng atas infonya sangat membantu bangetSerasa pecah bisul
- Min kalo tulisan nya “Maaf, Pulsa setelah transfer melebihi batas maksimum pulsa Rp 10.000.000.” Itu gimana ya min dan kapan baru bisa ngirim lagi
- Kak kalo tranfer pulsa lewat apk.. Contohnya ya laporan sukses tpi pulsa belum masuk laporan dari pembeli yang jadi patokan SN ya gk kelacakbuat judi onlinenomor tujuan Telkomsel
- Kak saya mau nanya, kan saya transfer pulsa itu baru 2 kali hanya 10ribu berati 20ribu kan, tapi sekarang udh ga bisa SMS nya batas maksimum pulsa 10juta padahal baru juga 20 ribu, gimana kak solusi nya?
- @Viapulsa kak kalau kan saya tranfer pulsa nya udah mencapai limit harian nya 1jt. Jadi jam berapa saya bisa kirim pulsa lagi tu kak apa jam 00.00 atau jam 01.00?
- Bang, ku kenapa gabisa tf pulsa ya? "Maaf system sedang sibuk. Silahkan coba beberapa saat lagi." Udah 4 hari berturut-turut kayak gitu trus, ku hubungi center nya (188) pesan nya gabisa ke kirim padahal pulsa ada 50rb lebih. Gimana tuh, ada saran ga ?
- kak mau nanya,pulsa sy 80k mau transfer 10k kok ga bisa yya? ada tulisan "mohon maaf sementara permintaan anda belum bisa di proses" itu kenapa kak?
- Kalo mau tf tpi sistem sedang sibuk terus gmna kk.Tlong di jwab dan trimakasih
- Kalo telkomsel pascabayar bisa gak kakk?
- Kalo udh sampe limit 10jt tf pulsa gimana caranya biar bisa tf pulsa lagi mas?
- Kak cara atasi transfer pulsa Telkomsel, pulsanya berkurang tapi tidak ada pesan / notifikasi dan nomer yang dikirim tidak masuk pulsanya. Semoga dibaca
- Hadir Om
- Maaf, Pulsa setelah transfer melebihi batas maksimum pulsa Rp 10.000.000.Padahal kemaren2 tf pulsa selalu bisa ini gimana ya caranya?
- Klo transfer pulsa langsung 500k kira kira yg di terima jdi berapa y kak
- Kak cara mengatasi Maaf, Sisa Pulsa Anda tidak mencukupi utk melakukan transfer pulsa padahal pulsa saya masih 120000 tolong di jawab kak
- Mas saya semalem transfer pulsa telkomsel ke dana nah sampe skrng kok transaksi sedang di proses trus ya?
- maksud nomor sudah aktif selama 3 hari apa ya min?dan cara ngaktifinnya gimana?
- Knp ya katanya di sms sibuk tpi pulsa aku udah kepotong aja tapi blm masuk ke pembeli? Udhkepotong aja pdhl ga ada transaksi berhasil di smsSemaoga dibalas
- Biaya transfer pulsa tsel di atas 37.000 brp bang, tolong di jawab

Cara transfer pulsa AXIS


Tonton di Youtube

Komentar:
Mkasih Bang tutorialnya.... Bermanfaat banget
- Makasih bang tutorial nya
- bang kalo nomor baru beli xl nah terus langsung mau tf apakah bisa?
- Bang kok aku ada tulisan "Maaf, Bagi Pulsa tidak dapat diproses dikarenakan sisa pulsa setelah dikurangi nominal Bagi Pulsa tidak boleh kurang dari5ribu. " Itu knp?
- Ke indosat bisa gk bang TOLONG DIJAWAB BANG BUTUH BANGET BANG
- bang axis ke telkomsel bisa gk bang?
- Axis ke Indosat bisa ya?
- axis ke telkom bisa ga bg
- ke tree bisa ga bang
- Bang ko saya gagal terus kenapa ya?
- Bang SN nya ada ngga bang di kasi
- SAMA
- Kena pajak nggak bang

Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke Semua Operator Terbaru


Tonton di Youtube

Komentar:
Mkasih ilmunya.Mntul..Mmpir jg y disini
- Ka saya pengen kirim pulsa dari Telkomsel ke operator lain ..mksih ka info nya
- kurang rinci,, cara ke 2 gak dijelasin brapa potongannya kalo kita konvert diaplikasinya.
- Kalo pake Cara yg pertama nanti habis ngirim ada bukti pengiriman nya gk sob?
- Halo kak kalau pakai by.u ke operator lain bisa gak ya?
- Banyak banget kepotong pulsanya 70%
- Karena video ini saya ingin MENCURI PULSA TEMAN SAYA DIAM DIAM .(PRANK)
- Minimalnya berapa bang
- Lah convert dulu mah rugi, mana skrg rate telkomsel nya jelek
- Ada potongan kah kak klo convert ke dana? Berpa
- Wkwkk Sama Aja Kita Beli Pulsa Dari Dana/Gopay
- Bang kalo gua tuker pulsa telkomsel ke dana 50 rb berapa saldo dananya?
- Yah, abang nya kagak coba sendiri, malah mengandalkan rating
- Tsel ke axiz bisa gak bang?
- Dari Telkomsel ke by u gimana? Udah coba pake cara pertama tapi nomor salah katanya
- Bagi pulsa ke nomer exsis bisa gak?Dari nomer Telkomsel
- Biar menu telepon jadi pencairan cerdas gmna bro
- Untung baca komen,Banyak potongan.yAku mau transfer 250k yg d dpt cuma 180kLangsung mundur aing
- BANGGG GMNA CARA CONVERT PULSA TELKOMSEL KE XL GMNA BG
- Klo harus convert dlu mnding ke kios wkwkwk

Cara Registrasi Kartu XL Terbaru Anti Gagal


Tonton di Youtube

Komentar:
Sy udh kirim 5x salh ndq ngk bisa lagi d daftar lgi carax gimana lgi y
- Makasih kak tutorial nya, membantu sekali.. lop deh kak
- Terimakasih bg .. sangat bermanfaat
- Makasih bang tutor nya sangat berguna
- Makasih mas tutorialnya bermamfaat
- Makasi banyak bang, semoga di lancarkan rezekinya
- Terima kasih bermanfaat sekali
- Terimakasih KK berhasil️
- Sangat bermanfaat,terima kasih bang
- Terima kasih kak ,, sangat bermanfaat sekali..,, semangat buatt video nyaa
- Terima kasih kak,sangat bermanfaat
- Terimakasih bang , berkah berkahh
- Wah makasih banyak ya bang,udah coba smpe kesel kebingungan,udh liat Tutor sana sini malah zonk,pas liat ini lngsung jadi
- Trimakasih boskuh...sungguh ber mampaat sekali....like...
- satu KK buat berapa kali registrasi bang?
- Terima kasih, sangat membantuuu
- Terimakasih banyak banget kak Alhamdulillah saya jadi bisa daftarmakasih banyak yah ka
- Work it banget. Makasi
- Maksih,,,sangat membantu
- Berhasil, makasih tutorial nya kak

CARA TRANSFER PULSA TELKOMSEL KE TELKOMSEL 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih bang video nya bermanfaat semangat terus bang buat video
- Terima kasih bang. Mantap tutorial nya
- Ni tutorr bermanfaat bangettt dahhhMksih bang sukses terusss
- Terimakasih banyak om atas bantuan nya️
- Alhamdulillah... Sangat Bermanfaat Bang
- Sangat bermanfaat bang bagi saya, mau transfer pulsa Telkomsel jadi tau caranya, terimakasih
- Makasih bang.. sangat membantu, tutornya jg jelas ga muter”
- Mantap bang lgsg dicoba n berhasil tks infonya
- Terima kasih banyak videonya sangat bermanfaat
- Haturnuwun tutornya akang
- Thenks mas sangat membantu,,,, dari tadi sya otak atik 100 ribu padahal nolnya harus d kurangi
- Bermanfaat banget makasih mas
- Terimakasih bang sangat amat membantu cuma mau nambahin, kalo mau transfer harus punya sisa pulsa minimal 2000, contohnya kalian mau transfer 5000 berarti kalian harus menyiapkan pulsa sebesar 9000, 5000 untuk ditransfer + 2000 biaya transfer + 2000 untuk disisain
- Terimkasih bang cara bagi pulsa antara nomor telkom sangat bermanfaat
- Ini Bermanfaat bgt,makasih bang️
- Makasih kak sangat bermanfaat
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Bang, Transfer pulsa telkomsel ini sehari bisa transfer brapa kali ya? Ada maksimal brapa x gitu gak?
- alhamdulillah bisa..thanks mas bro..sukses terus yaa
- Mantap bang makasih tutornya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya