CARA TRANSFER PULSA TELKOMSEL LEWAT SMS

Di artikel ini kami menyajikan informasi mengenai "CARA TRANSFER PULSA TELKOMSEL LEWAT SMS". Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, silakan tonton video pada bagian yang sesuai dengan minat Anda. Terima kasih.

CARA TRANSFER PULSA TELKOMSEL KE TELKOMSEL 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasih bang video nya bermanfaat semangat terus bang buat video
- Terima kasih bang. Mantap tutorial nya
- Alhamdulillah... Sangat Bermanfaat Bang
- Terimakasih banyak om atas bantuan nya️
- Ni tutorr bermanfaat bangettt dahhhMksih bang sukses terusss
- Sangat bermanfaat bang bagi saya, mau transfer pulsa Telkomsel jadi tau caranya, terimakasih
- Makasih bang.. sangat membantu, tutornya jg jelas ga muter”
- Mantap bang lgsg dicoba n berhasil tks infonya
- Terima kasih banyak videonya sangat bermanfaat
- Haturnuwun tutornya akang
- Thenks mas sangat membantu,,,, dari tadi sya otak atik 100 ribu padahal nolnya harus d kurangi
- Bermanfaat banget makasih mas
- Terimakasih bang sangat amat membantu cuma mau nambahin, kalo mau transfer harus punya sisa pulsa minimal 2000, contohnya kalian mau transfer 5000 berarti kalian harus menyiapkan pulsa sebesar 9000, 5000 untuk ditransfer + 2000 biaya transfer + 2000 untuk disisain
- Terimkasih bang cara bagi pulsa antara nomor telkom sangat bermanfaat
- Ini Bermanfaat bgt,makasih bang️
- Makasih kak sangat bermanfaat
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Bang, Transfer pulsa telkomsel ini sehari bisa transfer brapa kali ya? Ada maksimal brapa x gitu gak?
- alhamdulillah bisa..thanks mas bro..sukses terus yaa
- Mantap bang makasih tutornya

Cara transfer pulsa indosat || melalui pesan


Tonton di Youtube

Komentar:
Terimakasih bang tutorialnya bermanfaat sekali
- Ini tutor yg saya tunggu2, mksh bang sangat bermanfaat. Mksh requestku sdh di buatkan tutor.Ditunggu tutor2 selanjutnya.
- ,semangat bro bikin tutorial ny,,sngat bermanfaat
- Makasih info nya bang siap di praktek kan ini
- Thank tutorialnya. Bermanfaat sekali. Ditunggu tutorial utk kartu XL donk.
- Harus sesama indosat, kalo tf ke operator lainnya bisa g ?
- Mkacih banyak infonya ka.sgt membantu
- Bermanfaat sekali informasi,,
- mksh tutornya sangat bermanfaat
- info yang sangat bermanfaat,
- maksih infonya bang sangat bermanfaat
- makasi banyak tutorialnya sangat membantu ini
- Mksih infonya bisa dicoba nih klo pas pulsa habis
- Mantab, berhasil saya coba.. Terimakasih yaa
- Terimakasih Bang infonya,,,
- Bermanfaat bang jadi tau caranya
- Mantap tutorialnya bermanfaat
- Aku baru tau cara transfer pulsa indosat tengkiyu infox kak
- Semangat mas:)
- Lanjut bang walau belum bisa praktekin

Cara Kirim Pulsa Lewat SMS TERBARU


Tonton di Youtube

Komentar:
bagi sobat yang ingin mendaftar agen pulsa silahkan klik link dibawah ini :http://bit.ly/PendaftaranAgenPuls4http://bit.ly/PendaftaranAgenPuls4
- Terimakasih boosss, sangat bermanfaat
- Apa di kartunya harus ada pulsanya min buat ngirim smsnya?
- Dimana bayarnya bang?
- Makin paham
- Bang apakah bisa untuk isi token listrik juga ini bang???
- Bang gimana cara mengirim pulsa melalui sms tapi gagal terus solusinya mohon dibantu?
- Bang bayar nya dimana
- Kode ya dari mana bang
- Terus bang...Cara isi saldonya gimana bang
- Itu kartu kita nya harus ada plsa apa gx om
- Itu gratis kah bang?
- Untuk semua aplikasi bisa jga bang??
- Kalau Mau kirim pulsanya lewat smsKirm tujuannya apa.
- Nomor nya ke no tujuan kan bang
- Sebenarnya jualan pulsa nih untung ngga sih pake aplikasi
- Cara lihat pin kita bagaimana
- I filing good
- Bayar gak

Cara transfer pulsa


Tonton di Youtube

Komentar:
Sangat bermanfaat ️
- Makasih bang sangat bermanfaat dan gampang untuk di pahami.
- Makasih bg sanggat bermanfaat Telat 2 thun:)
- MAKASIH BANYAK BANG TUTORIAL NYA SANGAT BERMANFAAT
- Makasih bang akhirnya tau juga caranya semoga berkembang channel nya bang
- Makasih bang tutor ny ,bermanfaat sekali ,semoga channel ny maju terus ya ,auto subs lah
- Trimakasih infonya
- Terimakasih bang sudah kasitau cara mengirim pulsa ke saudara_saudari yang sedang membutuhkan dengan secepatnyaDan aku baru saja berhasil mengirim pulsa ke saudaraku
- kalo AXIS ke kartu lain bisa kak?
- Terima kasih ya udh ngasih tau caranya
- Bang kalo Axis ke Telkomsel gimana?
- Bang kalo Axis ke t-sel gimana?
- Sorry bang telat 2 tahun:(
- Kalau dari tsel ke tri gimana bang?
- thanksyou tutornya
- minimal tf berapa bang ? aku tf 2k kok g bisa ?
- Mantappp bang infonya.sangat bermanfaat. Sukses terus bang
- Bermanfaat bgt mksh bang
- kak gini ku dh coba berkali2 dh nunggu juga 5 hari tapi tetap jawabannya "maaf system sedang sibuk" itu cara ngatasinnya gimana ya kak
- .makasih tutorial nya kak.

cara transfer pulsa telkomsel TERBARU 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
maaf... untuk saat ini transfer pulsa cuma bisa di gunakan untuk ke sesama TELKOMSELya..
- Kak klo saya mau tf 5k harus siapin brp kak?
- Mau Nanya Bang,Kalau Mau TF 25K Harus Siapin 30K??Atau Lebih??
- Kalau mau ngirim 50k harus nyiapin berapa kak?
- kak kalo kirim ke operator lain tapi trs tulisannya nomer tujuan salah padahal udah bener itu kenapa?
- Terimakasih atas infonya bang
- Berhasil bang terima kasih bang Saya mau pulsanya buat top up
- Kak mau nanya, ini kan aku ada pulsa 8000, trus aku mau ngirim pulsa 6000, disana kan tertera biaya untuk ngirim 1850, tpi kok gk kekirim2 ya kak? Mohon dijawab
- Bang kalau transfer dari kartu by. U ke kartu As Telkomsel gimana bang? Please bang tutornya dong
- makasih mas, berhasil
- Kalau mau ngirim pulsa 100k harus nyiapin berapa kak
- Terima kasih mas..sangat membatu
- Kak kalo saya mo tf 43000, saya haru ngisi pulsa brp ya?
- wah jadi bang makasih banyak Udah aku subscribe channel nya
- Kalo kirim pulsa 43k beli 45k cukup nggk kak?
- Makasih
- kak, Kalau mau ngirim 25k itu berapa ya
- Thanks bang auto gua subscribe lah
- Bang mau tanya kalo kirim pulsa dari Jawa ke Sumatra apa bisa bang...?
- bang sy mau kirim pulsa 35 ribu,kira" sy harus punya pulsa berapa biar bs tf pulsa sebesar 35 k itu?kalau di jawab gw Subs

TUTORIAL CARA TRANSFER PULSA Telkomsel Terbaru 2021 !!!


Tonton di Youtube

Komentar:
Mohon maaf kepada subscriber saya ataupun penonton saya, untuk saat ini saya ijin tidak bisa upload video dulu dikarenakan saya abis kena musibah hp yg biasa buat record rusak parah, terimakasih atas pengertiannya
- Makasih bang AQ udah mulai faham
- mantap gan tq
- Mantap berhasil MKsih bro udh AQ subcribe
- Bang klo pulsa yg kita kirim dr aplikasi my telkom bs kita kirim ke nomor indosat tidak?
- Bang kalo pulsa ku 70 ribu pajaknya brp bang
- kalau jawabannya "maaf sistem anda sedang sibuk silahkan coba beberapa saat lagi" gimana?
- Kak kira2x berpa menit ya soalnya saldo saya gak berkurang2x tapi succes
- bng saya gak bisa transfer pulsa padahal masa aktif udh lebih 3 hari. itu gimana yaa?
- Mas kalo dri pulsa biasa mau tf k apliksai my Telkom bsa ga ya
- Bang telkomsel ke by.u bisa gk bang?
- Pakek My Telkomsel Lite bisa kah?
- Bedanya menu pulsa dan kirim pulsa apa y
- 6:46 punya saya pesan nya maaf sistem sedang sibuk silakan coba beberapa saat lagi Gimana tu bang
- ngak mkn yah bang.suaranya lemas amat
- Kok Gabisa Kirim Pulsa Pake Pulsa.
- Ngk bisa maaf sistem kaya gitu gmna
- Suara lu lelet amat bang. Lu kalo jadi tentara. Wah. Udah di usir lu bang

CARA TUKAR PULSA JADI SALDO DANA TERBARU


Tonton di Youtube

Komentar:
jangan pernah mau ketipu sama konten kayak gini, udah saya coba malah pulsa nya hangus dan saldo nya juga gak ada
- Paling nominal nya brp??
- Terimakasih,
- nah ini cheanel yutube yg ku cari, sukses terus obetz creator
- beneran bisa gak bang di komen playstore ada yg gk bisa
- Bikinin yg pke pulsa telkom bang
- JANGAN PERNAH PAKAI BUKA KIOS PULSA SUDAH DI TF SALDO GA MASUK MASUK ADMIN KAYAK BOT SLOW RESPOWN!
- Bang mau nanya sukma convert apakah aman?
- Bang kok kalo yang Indosat ga bisa ya , sedang ada gangguan gitu
- Pulsa indosat bisa bos?
- Bang klu pakei kartu Indosat IM3,bisa kah
- siap bos
- Owhhhh

dial kuota internet telkomsel super murah 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
Wah mantap bg ...terimaskih bg untung saya liat chanel abngnya ini jadi tau yg murah dari paket telkomsel yg mna
- Sukses bangSemangat selaluMaksi bang ini sangat membantu bngat
- Combo sakti max itu buat apa aja bang?
- Ma kasih kk atas invonya Saya bangga dgn kk yg suda memberi invo ini dan saya sangat terbantu dgn tutorial ini
- S3mngat bang buat konten nya Semoga sukses amin
- Mantap sekali sangat membantu sekali untik yang ekonomi lemah
- Terimahkasih banyak telah membagikan buat kita semua kawan.. Sekali lagi terimakasih
- Bang paket 363 bisa dipake kartu Telkomsel yg mana bang?
- Mantap bang terimakasih tutorial ny
- Wah mantap bang. Makasih infonya bang
- Wah bener dapet makasih kak buat toturialnya
- Keubah euyyy jadi 50 ribu yang murah :)
- Mantap bg sehat selalu kirim salam buat orang tua
- Makasibang semoga sukses yaaa
- Wow
- Sangat membantu bto
- hadir bang ...semoga sukses slalu..canel nya sehat slalu bang
- Pertama bang semoga rezeki lancar
- Keren bang ️
- Makasih ade bermanfaat banget sukses yaa

Cara transfer/bagi pulsa kartu XL ke sesama XL mudah simple 2020 | cank tutorial


Tonton di Youtube

Komentar:
Bang terimakasih ya atas ilmunya sekarang saya bisa kirim pulsa ke kakak
- Semoga semakin sukses bg yapendatang baru bg
- Ka Saya Mau Tanya, Misal saya isi pulsa 5000, Nah Pas Masuk Tulisan Saldonya 5009 Klo 10.000 = 10.009. Itu Bararti Pulsanya Tetap 5K atau Nggk ka?
- Kalo ngirim 40k, trus biaya admin brpa bang?
- Bang mau tanya, biaya kirimnya itu brp bang?2x lipat kah atau brp bang?
- Bang kalau transfer pulsa dari xl pasca bayar ke xl prabayar apakah bisa?
- Makasih bang:)
- Bang kalo tranfer nya 300k bisa ga bang biasanya kan XL max nya 99.000
- Sukses trus mas:)
- Kalau kartu xl kirim ke simpati bisa engga om
- Makasih bangettt
- Makasiih udah berhasil trasferan nya....
- Mantab work
- Makasih banyak bang
- Ok gan jadi biaya transfer nya itu tergantung - g sama sama biaya pengiriman nya kok Tadi saya nyoba transfer 30k and biayanya 1,5k aja kok
- Kalo kirim langsung 40.000 gmn?
- Gua udah subscribe Ama like sebagai ucapan terimakasih gua
- Mantab bang
- Bang saya udh nunggu 1jam cuman gk ke kirim2
- Apa iy bang harus sisa 5000

Cara Transfer Pulsa Telkomsel Lewat Aplikasi MyTelkomsel


Tonton di Youtube

Komentar:
bg itu tanda bukti transfer nya ada gak.dar pihak telkomsel
- Bang bisa minta wa nya,mau konsultasi masalah poin kemarin soalnya poin saya 600an sayang kalo ga digunain apa apa
- Bang kalau dari Telkomsel ke axsis bisa gak bang
- bang kalau transfer pulsa kredit itu gmn ya bang aman kah
- Klo kode OTP nya ga di kirim ke no yg tidak aktf bisa ga bng
- Awas buat Chanel serba tutorial itu penipuan
- Aku gk ada di aplikasi nya kirimin hadiah bng
- Itu bisa ke operator lain ga min?
- Bang punya saya udah mau transfer tapi gagal karena masa aktif kartu harus lebih dari tiga hari,padahal kartu saya masa aktifnya itu sampe oktober nanti
- Kalo telkomseltf ke im3 bisa gak bg
- Bang gua kok mau transfer 5000 kok gk bisa padahal pulsa masih 8000
- Ke by.u bisa ga?
- Kak aku pake link kakak kok ditipu mana udah transfer banyak ... No ku langsung diblock
- Saya udah coba Tapi ngga bisa klik tombol lanjutkan Atau tombol lanjutkan nya ngga berwarna atau tidak bisa
- Bang utk skrg kok gx menu give nya
- Kena potongan ga bang
- Klo as tf ke telkom bsa ga?
- Ko q g bsa mpe tk coba trs
- kok gua malah gabisa

Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke Semua Operator Terbaru


Tonton di Youtube

Komentar:
Mkasih ilmunya.Mntul..Mmpir jg y disini
- Ka saya pengen kirim pulsa dari Telkomsel ke operator lain ..mksih ka info nya
- kurang rinci,, cara ke 2 gak dijelasin brapa potongannya kalo kita konvert diaplikasinya.
- Kalo pake Cara yg pertama nanti habis ngirim ada bukti pengiriman nya gk sob?
- Halo kak kalau pakai by.u ke operator lain bisa gak ya?
- Banyak banget kepotong pulsanya 70%
- Karena video ini saya ingin MENCURI PULSA TEMAN SAYA DIAM DIAM .(PRANK)
- Minimalnya berapa bang
- Lah convert dulu mah rugi, mana skrg rate telkomsel nya jelek
- Ada potongan kah kak klo convert ke dana? Berpa
- Wkwkk Sama Aja Kita Beli Pulsa Dari Dana/Gopay
- Bang kalo gua tuker pulsa telkomsel ke dana 50 rb berapa saldo dananya?
- Yah, abang nya kagak coba sendiri, malah mengandalkan rating
- Tsel ke axiz bisa gak bang?
- Dari Telkomsel ke by u gimana? Udah coba pake cara pertama tapi nomor salah katanya
- Bagi pulsa ke nomer exsis bisa gak?Dari nomer Telkomsel
- Biar menu telepon jadi pencairan cerdas gmna bro
- Untung baca komen,Banyak potongan.yAku mau transfer 250k yg d dpt cuma 180kLangsung mundur aing
- BANGGG GMNA CARA CONVERT PULSA TELKOMSEL KE XL GMNA BG
- Klo harus convert dlu mnding ke kios wkwkwk

CARA PENGISIAN PULSA LEWAT SMS


Tonton di Youtube

Komentar:
Pendaftaran Agen Pulsa Klik Link Dibawah ini :http://bit.ly/PendaftaranAgenPuls4http://bit.ly/PendaftaranAgenPuls4
- Kayaknya saya rasa ini sangat membantu
- Untuk pendaftaran gratis apa bayar bang ?
- Kak cara ngituin pulsanya gimana ya??
- Ka no agen pulsa 3 brapaa ya?
- Kak saya sudah daftar trus gimana??
- Bg nomor center Indosat berapa ya?
- Kak apa Jualan pulsa bisa??
- Kak saya mintak nomer center tekomsel
- Kalo untuk nomer smartfrem kak terimakasih
- nanti bayar nya giman bayar atau gk bang
- Itu pin apa bang
- itu pulsakita kah yang di tarik buat bayar?
- Setelah melihat vidio ini saya jadi tau caranya maling pulsa nyokap gue,tanks gan vidio nya sangat berfaedah
- abang saya minta nomor center telkomsel
- Klo daftar jdi agen byr ap gk?
- SMS nya yang di mana ya whatshap/pesan p:"
- Bang saya udah daftar tapi kok nggk bisa><
- Bang saya mintak nomer center tekomsel
- gratis nggak bang

Cara Transfer Pulsa Telkomsel


Tonton di Youtube

Komentar:
100% untuk membagi pulsa ke teman.0% untuk nyolong pulsa ortu ato temen
- Makasih bang tutornyaaa
- Bagus bangat ttrial nya mas.semoga kami nonton iklas.
- makasih cuy membantu buat org awam bang
- Makasih banyak bro,gua tadi isi pulsa 75rb tpi gak sadar ternyata nomor yg satu lagi keisi,untung ada video ini jadinya tenang sekarang
- Bg klau kita kirim pulsa 4rb bisa gk y?takutnya maksimalnya 5rb lg
- Eh bang kalo mao tf pulsa ke by.u dari telkomsel biasa bisa ngga?
- Jika berkenan tolong kembalikan soale lgi skrat pulsa boskuu trimakasih
- Kalo dari telkomsel ke axis gimana
- Telkomsel ke Axis bisa gak bang??
- Gw dah nyoba ga bisa,itu hanya berlaku untuk telkom as simpati aja
- Kalau tsel ke xl bisa gk min?
- thx gan infonya
- Kalo 139 rb gmn
- Kalo telkomsen ke tri gimana
- Kalo tsel ke tri bisa ga gan?tolong jawab
- Bukankah code model ini hanya berlaku untuk kartu telkomsel prabayar.kalo model telkomsel biasa gk bisa.saya dah coba.
- Tengkyu udh bantu tf pulsa mak gw
- Boro2 bermanfaat! Gua nya pake nomor XL kirain beneran sejalur sama judulnya
- Ke nomor lain lah Masa ia ke sesama telkomsel Org awam juga ngerti kali

CARA TRANSFER PULSA TELKOMSEL TERBARU 2021


Tonton di Youtube

Komentar:
klo itu dari dulu juga bisa kuncir. yg di butuhkan itu tekom tf ke oprtor lain kuncir
- bang, kalau ada muncul maaf nominal yang anda masukkan tidak sesuai itu maksudnya apa?
- Itu mah sesama Telkomsel pasti mau, hadeh
- Jelas bisa terkirim kalo sesama Telkomsel
- Tutorial terniat wkwkw
- Bang kalo data Telkomsel ke 3 bisa gak bang?
- Kocak nih vidio ,kalo sesama telkomsel mah gw juga bisa
- ujung ujung nya tf kesesama telkomsel hedeh
- Gimana sih.. maksudny tfr telkomsel ke lain operator ko malah endingny ke sesama telkomsel..
- Bang itu transfer pulsa kita yg udh punya dri No lain ke No lagi 1?
- Biasalah bocil ep ep ya gini.. pake di sensor2.. udah keliatan klo buat konten nipu
- Bang saya transfer pulsa sesama telkomsel ke nomor lain, sistem sibuk terus... Itu kenapa ya?
- Tsel ke xl bisa ga om?
- report akun
- Kenapa eror bg
- Padahal sesama Telkomsel tapi tetap ga bisaNomer tujuan anda salah
- Percuma berbelit2 omongannya, dan hasil nya zonk.
- Bang kalo sistem sedang sibuk gimana bang?
- Bang, dri telkom ke indosat bisa g?
- Tsel ke 3 bisa ga bang?

MODUS PENIPUAN TRANSFER PULSA MELALUI SMS


Tonton di Youtube

Komentar:
Semoga bisa menjadi pelajaran buat kita semua...untuk lebih waspada atas modus modus seperti itu..
- Informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih telah mengingatkan agar berhati-hati.
- Semoga kita terhindar dari segala jenis penipuan
- Saya senang sekali menyimak konten ini.Info sangat menginspirasi dan bagus sekali
- Kita selalu waspada dan berhati-hati apabila ada no hp yg tidak dikenal lebih baik diblokir aja
- Terima kasih atas informasi yang berharga, agar lebih berhati-hati.
- Terimakasih bro atas pemberitahian nya,mulai skrang kita akan lebih hati2
- Buat penipunya harus punya inovasi baru itu bang.salam no tipu tipu
- Mantap kedepannya bisa lebih hati2
- Infonya sangat bermanfaat,supaya lebih waspada lagi
- Harus waspada dgn modus sms berhadiah atau pun minta pulsa
- Hati hati ke depannya dengan modus penipuan
- Makin hari makin canggih aja penipuan...
- Inti nya sih lebih hati" .. karna kalo kita gak waspada kita bakal kena tipu ..
- Emang harus berhati hati jgn mudah percaya
- Ini bisa membantu informasi masarakat
- trimakasih kk info nya bermanfaat sekali..
- thanks for sharing informasi yang sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat informasinya
- Kita semuanya harus ekstra hati - hati

cara Smartfren bagi pulsa/transfer pulsa


Tonton di Youtube

Komentar:
Sangat sangat detailTerima kasih ka
- Terima kasih kaSaya tadi transfer langsung berhasil
- Kak cra bgi pulsa kno tmn, sesama smartfren gmn ea kak
- Cara dari kartu smartfren ke telkom bang plis
- Kak ini pake pulsa sndiri atau dri smartfren nya kak? Di jawab yaaa
- Bg saya kok gak bisa ya? Isi SMS nya seperti ini
- Ke operator lain bs kah
- Lemes bet bg
- Kok saya tulisan untuk prabayar?
- Knp saya valid ya sering ggal...
- Gak jelas bangt klo ngasih tutorial, kasih tau hasilnya lah soalnya q coba2 tidak bisa
- Smar ke tri gimanah kak
- ko gua gabisa ya
- Gajelass

CARA KIRIM PULSA MAXIS KE INDONESIA


Tonton di Youtube

Komentar:
Makasi bang
- Aku punya kenapa gk ada tulisan tambah nilai ya? Keluar tulisannya gak sama
- Saya dh coba bang tp kenapa gk bisa kode mmi gk palid yg muncul d layar
- Bang ada limit ke Kirim pulsa ke Indonesia saya coba sekali udah Mau cuba lagi gak boleh
- oke bro trimaksih. aku bisa ko
- Knp sekarang ngak boleh tranfer pulsa ke Indonesia pakai maxis???
- Kenapa ya bang sellu keluar kode mmi trus
- Kenapa coba brapa x ngk bisa.. Sudah tekan *100# tpi keluar ngk sama macam ini
- Sy Coba kirim selalu gagal dan sy dpt sms ....kod MMI tidak sah
- Kok saya gk bisa. Kode mmi tidk valid
- Sekarang sudah tidak berlaku lagi
- Saya kirim tidak bisa
- knpa gak bisa ya
- tk bisa mas

cara transfer pulsa indosat Terbaru


Tonton di Youtube

Komentar:
maaf... untuk saat ini transfer pulsa cuma bisa di gunakan untuk ke sesama indosat ya..
- Makasih bang tutorial nya, langsung di lakuin ternyata berhasil top deh
- Terimakasih banyak kak tutor nyaa. Saya coba sudah berhasill. ,sukses terus kak
- Sangat membantu sekali sekarang saya sudah bisa
- kalo yg tranfer harus 180 hari masa aktifnya kart,kalo yg nerima tranferan samaharus 180 hari apa bebas ?btw kalo sesama im3
- Terima kasih banyak kak, sangat membantu
- Kak tutor dari m3 ke tesel gimana
- Maksimal brp bang nominalnya?
- Ke operator lain masih blm bisa ya bang? Bisanya sesama Indosat aja ya?
- Terima kasih kk sangat membantu...
- Work 1000% makasih bang,,,udah ku subscribe chanel mu
- Bang kalo isi pulsa,tapi pulsa yang dulu masih ada ,apakah akan bertambah??
- Kalo dari m3 ke tri yg 100k bisa ga bang?
- bang buatin kaloIndosat ke sematfren pliss
- Maaf bg.....kok konfirmasi di sms nya harus ke sesama Indosat
- Ka knp ga bisa transfer ke nomer sendiri ,mohon di Jawab kaa
- bang dari indosat ke telkomsel bisa gk bang
- Bang kalo kita dapet pulsa bonus tetep bisa berbagi gak sii bang
- Maaf, nomor HP tujuan Anda tidak terdaftar sebagai nomor INDOSAT. Hubungi Customer Service utk info lebih lanjut
- Indosat ke axis bisa gak bang?

Cara transfer pulsa ke sesama kartu telkomsel


Tonton di Youtube

Komentar:
Mksh udah membuat totorial ini
- AlhamdulillahMaksih infonya.. Karna udah jarang2 tutorial kek gini pake hp jadul....wekkekekkw
- Mantap sekali videonya bang, mudah lagi caranya. Salam youtuber Wahyu Pratama
- Thx u kak tutorialnya
- Bang bisa gk pulsa telkom ke xl
- Bang yang cara beda donk? Bisa gaaa
- Thanks Bang
- Makasi informasinya
- Itu bayar 1500 itu gmn bang
- XL ke smarfen bisa gk??
- Kalo 20 RB bisa gk
- Gua nyoba tapi gak bisa
- kodenya apa bos
- Di saya kok gk bisa bang padahal sama sama Telkomsel
- Bng telkomsel k axis bisa g
- Kak punya aku ko g bisa yaa
- Njir kok malah pulsa mak gua yang kurang banyak _ tadinya 50k pulsa sisa 324_
- 0.40 ant join the battle
- Nggak bisa ni bang
- Aku gak bisa kalo mau bikin video itu yg ikhlas

Cara mudah transfer kuota internet Telkomsel


Tonton di Youtube

Komentar:
Sukses trus bosku,
- Kalo masa aktif Kouta mau habis ditransfer ke teman nanti diteman kita masa aktifnya gimana?
- Makasih kak jadi aku bisa ambil Kouta temen
- sangat membantu kakak, tks ya
- Kak mau nanya misalnya mau trnsfr 2GB brarti d trnsfer nya 4x. Biaya nya 4 x 5.000 gtu kak y. Pdhal mau nya pngin trnsfr kuota bnyak 10GB an. Kmrn kelebihan beli paketannya klw 10GB biaya nya brarti 5000 x 20= 100rb utk biaya trnsfr nya aja. Kira2 kalau mau trnsfr banyak GB ada cara lain / tdk kak y spy biaya trnsfer nya g bnyak
- Sangat jelas chanelnya
- Terimakasih kk
- kalau mw transfer 10 giga..berarti klw maks 500 mb harus 20 kali kirim20x5000=100.000daftar paket unlimited 73 ribu dapat 17 gb..mantab telkomsel kebangetan pelitnya
- Kk itu biayanya dimasuk kan ke kotak infaq ya???
- Mkasi kak... sukses trus ( Kak apakah ad pengiriman kuota dgn kelipan yg lebih besar dari 50.Bgmana caranya...? )
- Coba cara pertama, ehh langsung bisa, ! Makasi tutorialnya,
- Mksh informasi nya..yg lg kutunggu️️️
- Mba klo nomor tujuan dalam masa grace gmna yh Mba tolong respon cepat
- Ka itu yg biaya 5.000rp apa? Pulsa kah ka
- Maaf!jgn membodohi konsumen. Massa biaya transferx besar sekali.
- Kalo mentransfer ke no Axis bisa gk kak?
- kak saya di kalimantan, saya anak tni dan ayah saya sedang di papua, nah masalahnya kalo beli kuota disana itu mahal, apakah bisa di transfer juga?
- Kak itu tadi yg biaya 55 ribu di bayar atau tidak?
- Saya heran, knp saat memasukan nomor yg ingin ditransfer disensor tapi saat persetujuan gak disensor?
- transfer kuotanya gak bisa langsung 3gb gitu ya kak..klau max 500mb/transfer mhal dibiaya donk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya